15 Января, 201511 г И новая "двушка" для Бояра и Марго Смотри в таком вольере у тебя собаки летом получат тепловой удар.У меня друг с этим столкнулся.
16 Января, 201511 г У меня лайка в вольере такого типа,все норм!До неё в этом вольере были ягды,фокс.Aleksandr36 овчарки как себя чувствуют летом?Вольер такой же "системы"? © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr...entry1052888945 Отредактировано 16 Января, 201511 г от Чук
16 Января, 201511 г Да, один в один.... Нормально чувствовали..... Все равно продувается, солнце не печет напрямую,,,
16 Января, 201511 г Ну если солнце не печет, то дело ваше, у друга припекло, чуть собаку не потерял...
20 Января, 201511 г С прибавлением"семейства". "Шоколадки"-клёвые. Спасибо.Теперь будем смотреть что из них вырастит.
29 Января, 201511 г Как приучать собу приносить и отдавать добычу- птичку. Различные предметы Бояр за лакомку приносит, не в руки конечно, но подносит))) а вот с птичкой совсем иное- хватает и в другую сторону бежать, что б не отобрали)))) и загнать в Вольер проблема. Марго заходит по команде Место, а Бояр понял что конец прогулке и ни в какую не затащишь. Я уже начал орать и наказывать, по хорошему не получается(((((
4 Февраля, 201511 г Как приучать собу приносить и отдавать добычу- птичку. Различные предметы Бояр за лакомку приносит, не в руки конечно, но подносит))) а вот с птичкой совсем иное- хватает и в другую сторону бежать, что б не отобрали)))) и загнать в Вольер проблема. Марго заходит по команде Место, а Бояр понял что конец прогулке и ни в какую не затащишь. Я уже начал орать и наказывать, по хорошему не получается((((( Собаку на длинную веревку и отрабатывать команду КОМНЕ .
6 Февраля, 201511 г Доброго всем времени суток!!!! Весной в конце апреля ,начале мая собираюсь брать себе помощника для охоты. И это будет жесткошерстная сука ягтерьера. Подскажите достойных заводчиков ягдов? Может быть есть достойные собаки с документами у охотников? Буду рад любой полезной информации.
6 Февраля, 201511 г Доброго всем времени суток!!!! Весной в конце апреля ,начале мая собираюсь брать себе помощника для охоты. И это будет жесткошерстная сука ягтерьера. Подскажите достойных заводчиков ягдов? Может быть есть достойные собаки с документами у охотников? Буду рад любой полезной информации. Здравствуй. Если интересно то моя сука должна будет ощениться в начале апреля.Вчера возил на вязку ,а завтра повезу на контрольную вязку.
6 Февраля, 201511 г Здраствуй! В апреле мне уже хочется взять 3-4 месячного щена. Что бы осеннюю на утку уже пробовать охотиться с ягдом. Извини, вопрос есть. Коричневые щенки ягда, это нормально? Ни разу не спец по ягдам , поэтому вопрос.......
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий