пас Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 А-КНОПКА. Полевой Чемпион по лисе-восьмерке в 2013 году на Московских Межпородных Межрегиональных состязаниях. А эта собачка в этом году к сожалению погибла на охоте .
Yurka Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Вот гляньте какие родословные там выдают.http://dl.dropbox.com/u/7701886/Bigl/IMG001.JPG Понятно. Ничего общего с РКФ эта бумага не имеет.
Леха 656 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Подскажите пожалуйста! Я имел такую не осторожность купить щенка фокс терьера без документов. Потом узнал что нельзя охотится с собакой не имея на нее документы. К собаке очень привык за 4 месяца, продавать ее не буду. Может кто подскажет, можно ли выйди из этой ситуации каким нибудь образом? Заранее благодарю за ответ! Извиняюсь за этот вопрос в данной теме!
пас Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Подскажите пожалуйста! Я имел такую не осторожность купить щенка фокс терьера без документов. Потом узнал что нельзя охотится с собакой не имея на нее документы. К собаке очень привык за 4 месяца, продавать ее не буду. Может кто подскажет, можно ли выйди из этой ситуации каким нибудь образом? Заранее благодарю за ответ! Извиняюсь за этот вопрос в данной теме! Можно охотится с собакой без документов. У меня 3 гончие без доков и ни каких проблем.
Yurka Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Про документы в законе нет и не было. В крайнем случае можно сводить на выставку, и если не метис, получить нулевую родословную без права племенного разведения. Справку, в общем. Но судя по метрике из ссылки постом выше, наверное можно накалякать какую попало самому, и даже государственного образца, только поставить пометку "брак", объяснив этим отсутствие клейма. Может еще что подскажут более опытные собачники.
пас Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Понятно. Ничего общего с РКФ эта бумага не имеет. Да это даже не СКОР и не ДОБРЫЙ МИР,
пас Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Можно липовую родуху самому на печатать и все. Можно описание собаки у эксперта получить .
Yurka Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Да это даже не СКОР и не ДОБРЫЙ МИР, Это что-то левое, бланк самопальный, написано с ошибками, печать одна и прямо на отрыве, никакой информации нет. Их сайт я набирал, он работает и торгует щенками, но позиционируется как приют.
пас Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Это что-то левое, бланк самопальный, написано с ошибками, печать одна и прямо на отрыве, никакой информации нет. Их сайт я набирал, он работает и торгует щенками, но позиционируется как приют. Да веселый такой приют. Отзывы читал?
пас Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Я раньше слышал о нем , а тут вот на помнили. и смех и грех.
Yurka Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ув. olegoff может быть, не о нем писал, я его комментариев пока не вижу. Почитал отзывы- там УК пахнет на полном серьезе. Кстати, моего заводчика тоже Алеексеева, но инициалы другие и щен в идеальном состоянии, содержание сам бы так жил.
пас Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Судя по всему, брал именно там. Она много ягдов продает.
Леха 656 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Про документы в законе нет и не было. В крайнем случае можно сводить на выставку, и если не метис, получить нулевую родословную без права племенного разведения. Справку, в общем. Но судя по метрике из ссылки постом выше, наверное можно накалякать какую попало самому, и даже государственного образца, только поставить пометку "брак", объяснив этим отсутствие клейма. Может еще что подскажут более опытные собачники. Спасибо! Думаю все таки нужно получить нулевую родословную.
olegoff Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Ребят внесу ясность в ситуацию суку (мать моей собаки) заводчица Татьяна Васильева а кобеля заводчица Алексеева ТВ (тот самый эстранольд) Свою ягодку выстовлял на выставки во Владивостоке(юниоров) есть диплом эстетика отлична.Собака хорошая только вот с доками полней пец.Как выйти из этой ситуации?
olegoff Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Есть возможность связаться с владельцами других щенков этого помета? Если они оформили родословную, то как??? Не удивлюсь, если нарушено племенное положение. Вам в главу Х. http://rkf.org.ru/do...ns/polplem.html Скорее всего, сделать уже ничего нельзя, даже если удастся найти копии, то оно того не стоит, в смысле, могут все равно отказать. Есть возможность связаться с владельцами других щенков этого помета? Если они оформили родословную, то как??? Сейчас отписался заводчици чтобы дала координаты других"попавших" Не удивлюсь, если нарушено племенное положение. Вам в главу Х. http://rkf.org.ru/do...ns/polplem.html Скорее всего, сделать уже ничего нельзя, даже если удастся найти копии, то оно того не стоит, в смысле, могут все равно отказать.
пас Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Ребят внесу ясность в ситуацию суку (мать моей собаки) заводчица Татьяна Васильева а кобеля заводчица Алексеева ТВ (тот самый эстранольд) Свою ягодку выстовлял на выставки во Владивостоке(юниоров) есть диплом эстетика отлична.Собака хорошая только вот с доками полней пец.Как выйти из этой ситуации? К сожалению все зависит от заводчиков
Yurka Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Сейчас отписался заводчици чтобы дала координаты других"попавших" Судя по отзывам из инета, это обычная мошенница, и то,что вы удачно выставляли щенка в юниорах- чистое везение, и я рад за вас и собаку. Никакой книги согласно положению нет и не было, и ничего не горело. Если она что-то пришлет, я буду очень удивлен. Дело в том, что так называемая "метрика щенка", которые выдает этот "заводчик" имеет силу где угодно, толко не в РКФ. Получить родословную, задним числом оформляя правильные документы которых не было, очень сложно, если вообще возможно.
Николай27 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 вечер добрый всем, подскажите в каком возрасте можно случать ягда,и от первого выводка остовлять щенят или лучше оставить с последующих выводков.просто слышал что первые щенки могут быть бесталковые плохо работать,хотя у меня сука рг от первого помета оставил 2 кобелика ,1 отдал другу ,а другова оставил себе работают хорошо мы довольны.
Yurka Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Это беспочвенное заблуждение. Может быть, вызванное тем, что изначально неизвестно какие у суки могут народиться щенки. Что-то вроде первый помет плохой- можно нахаляву раздать. Ага, щас, в случае родословных собак- за вязку отдай, алименты кобелю отдай, актировка щенка опять отдай,+ кормление щенной суки и щенков, прививки, паспорта, забота о малышне и вдруг бесплатно! Жирно будет. Вязка лучше не ранее двух лет. если собака в зрелом возрасте и ни разу не вязалась, лучше все делать под контролем специалистов или отказаться вообще.
Николай27 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 спасибо за совет суке будет только летом (в июне )2 года и она у меня без документов в этом году начала работать убил из поднее 3 лисицы,и куницу сама взяла без выстрела. Вот поэтому и интересуюсь этой породой т.к охотился 12лет только с гончими.так что делитесь опытом. буду рад.
maksim36rus Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Здравствуйте, подскажите в Воронежской области или в Московской ни у кого щенят ягдтерьера короткошерстого нет, просто я занимаюсь гончаками, а маленькому братику хочу взять ягдта! приучать к охоте))
Yurka Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Имхо- если парень молодой, берите лучше таксу, эти лояльнее. Нехватка злобы не минус, главное чтобы работала.
Николай27 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Здравствуйте, подскажите в Воронежской области или в Московской ни у кого щенят ягдтерьера короткошерстого нет, просто я занимаюсь гончаками, а маленькому братику хочу взять ягдта! приучать к охоте)) макс зайди на авито ру там хоть ягда,таксу,фокса, посмотреть можно прямо в самом воронеже щенки есть я недавно как то смотрел,и себе так же через авито купил ягда правдо бес документов ну не знаю работает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти