Витаc Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем привет, я здесь новенький, прошу любить и жаловать)) Что бы участвовать в общении выставлю вчерашнее видео снятое моим отцом на камеру. буду стараться выставлять видео и фототеку на всеобщее обозрение. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА Видео настоящие, спасибо. Профиль заполните
poulino Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Видео настоящие, спасибо. Профиль заполните Сорри, всё исправил, вот видео,
Сергей (Бур) Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Всем доброго времени суток.Сегодня зарегистрировался. т.ч. позвольте представиться. Буровников Сергей Владимирович 50 лет живу в Твери (1 год) переехал с Амурской обл. охочусь давно поскольку имею геологическое образование - 28 лет отработал в экспедициях и охота была чем то сопутствующим профессии.Сейчас думаю найду хороший коллектив для охоты в тверской. всем удачи.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2014 Всем вновь прибывшим добро пожаловать!
Александр 987 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Привет всем. Меня зовут Александр Владимирович Волченко 38 лет.. Я живу в г. Россошь, Воронежской области. Работаю урологом. Охочусь с 2002 года, в основном в своём районе. Есть желание поохотиться в других местах на более разнообразную птицу. Охотник не сильно опытный, но готов перенимать опыт. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Леха 33 орфография
shdn Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Доброго времени суток ! Принимайте в коллектив! Вопросы по энергетике отвечу с удовольствием! О себе: в 2012 г в сентябре месяце потянуло на стезю охотника, до этого активный отдых ирыбалка, ягоды, шашлыки только в лесу ! Скорпулезно собирал все бумаги, изучал мат часть! И в марте 2013г. Получил зеленка и купил МР-155, а апреле первая охота. На сегодня уже за плечами 3 охоты. Мало но все поучительных и в хороших коллективах. Всегда рад разширению круга коллег!
Витаc Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Доброго времени суток ! Принимайте в коллектив! Вопросы по энергетике отвечу с удовольствием! О себе: в 2012 г в сентябре месяце потянуло на стезю охотника, до этого активный отдых ирыбалка, ягоды, шашлыки только в лесу ! Скорпулезно собирал все бумаги, изучал мат часть! И в марте 2013г. Получил зеленка и купил МР-155, а апреле первая охота. На сегодня уже за плечами 3 охоты. Мало но все поучительных и в хороших коллективах. Всегда рад разширению круга коллег! Заходите, рады друзьям по увлечению! Профиль заполните
Андрей из Казани Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Всем привет! Скажу скромно. Андрей, 25 лет, г. Владимир, собаки нет, ИЖ-27ЕМ. .........Здравствуйте. Андрей. Живу в Татарии. Охотой занимаюсь давно. Предпочитаю зверя, к пернатым не особо. Собираюсь побродить по Сибири, не важно где. Мой знакомый случайно через инет познакомился с двумя промысловиками из Новосиба, с ними и охотится. Других в компанию к сожалению не берут. Хочу найти такую же компанию. ГДЕ, КОГДА, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ..............не имеет разницы. Коммерческую охоту не понимаю в принципе. Всегда придерживался принципа. Ес фиш, ес мани, ноу фиш, ноу мани.
leooon2008 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 всем привет, меня зовут Кирилл, 28 лет, родом из Курской области. Охотой увлекся в детстве, отец с малых лет брал с собой, а как исполнилось 18 лет, передал на хранение свой ИЖ-58. Сейчас живу в Старом Осколе. Буду рад пообщаться
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 25 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2014 Добро пожаловать!
Саннтила Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Всем доброго времени суток. Меня зовут Александр. Родом с Ленинграда, но по объективным причинам проживаю в Северодвинске (Архангельская область). Увлечение охотой началось с детства, приучил к природе отец, брал с собой с ранних лет. Сейчас охотой занимаюсь сам в одиночку либо с отцом. Ружье приобрел в 2009 году. Подходит срок к нарезному. Особенно люблю весеннюю охоту на уток с засидки, но более приучен к бродячей по боровой дичи. Стрелять зверя не любитель хоть и попадался очень часто, но пока азарт не смог пересилить до нажатия спускового крючка.
tuthm Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Приветствую Всех! Я,Николай, 49 лет, в охоте с детства. Приучил отец. Имею два оружия,одно нарезное. С пониманием отношусь к ошибкам в охоте,но не терплю тупых,наглых,и без предельщиков. Люблю зимнюю охоту. С уважением ко всем.
Сергеич-А Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Доброго времени суток ! Принимайте в коллектив! Вопросы по энергетике отвечу с удовольствием! О себе: в 2012 г в сентябре месяце потянуло на стезю охотника, до этого активный отдых ирыбалка, ягоды, шашлыки только в лесу ! Скорпулезно собирал все бумаги, изучал мат часть! И в марте 2013г. Получил зеленка и купил МР-155, а апреле первая охота. На сегодня уже за плечами 3 охоты. Мало но все поучительных и в хороших коллективах. Всегда рад разширению круга коллег! Очень приятно! Сам работаю в службе энергетика по-профилю тепло-водо-снабжение. Милости просим!
Дрюша Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Здравствуйте дорогие форумчане! Примите в свои ряды мою скромную персону. Мне 53 года пенсионер ВС РФ. Родился и жил в Москве. По увольнению в запас, волею счастливого случая, пустил корни в Липецкой области. Увлекаюсь охотой, рыбалкой. Люблю охоту по перу, особенно фанатею от гусиной охоты. Хотелось бы на данном ресурсе найти единомышленников, а в будущем возможно и друзей... С уважением...
Леха 33 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Здравствуйте дорогие форумчане! Примите в свои ряды мою скромную персону. Мне 53 года пенсионер ВС РФ. Родился и жил в Москве. По увольнению в запас, волею счастливого случая, пустил корни в Липецкой области. Увлекаюсь охотой, рыбалкой. Люблю охоту по перу, особенно фанатею от гусиной охоты. Хотелось бы на данном ресурсе найти единомышленников, а в будущем возможно и друзей... С уважением... Добро Пожаловать!!
Гость п константин Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Здравствуйте уважаемые охотники и им сочувствующие . Решил первый раз написать на форуме. Меня зовут Константин . мне 54 года на охоту подсадили лет 9 назад в астраханской области с тех пор и маюсь. Заядлым охотником себя не считаю , но с удовольствием этим занимаюсь . Основные охоты по перу и пара загонных .Уважаю и рыбалку. Проживаю в Москве м. улица Подбельского.Есть транспорт но правда седан.Оружие Бенелли комфорт 12/76 . Правда ленив до самозабвения, но и трудолюбив по необходимости.Хотелось бы найти единомышленников и сподвижников для проведения новых охот
Местные егеря surok332 Опубликовано 24 марта, 2014 Местные егеря Опубликовано 24 марта, 2014 Присоединяйся Константин! Единомышленников найдёшь!
Karapuz Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Всех приветствую! Надеюсь влиться в дружный коллектив! О себе: 79 г.р. Москва ЮВАО, дача в Орехово-Зуевском районе. Работаю в сфере телекоммуникаций, транспорт имеется (небольшой микробус на 6 человек). Охочусь недавно, раньше все больше по рыбалке специализировался, но чую затягивает.... надеюсь с вашей помощью "втягивание" пройдет на УРА :-)
Леха 33 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Всех приветствую! Надеюсь влиться в дружный коллектив! О себе: 79 г.р. Москва ЮВАО, дача в Орехово-Зуевском районе. Работаю в сфере телекоммуникаций, транспорт имеется (небольшой микробус на 6 человек). Охочусь недавно, раньше все больше по рыбалке специализировался, но чую затягивает.... надеюсь с вашей помощью "втягивание" пройдет на УРА :-)
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 3 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем прибывшим, Добро Пожаловать!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 апреля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 апреля, 2014
yury Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Всех приветствую! Надеюсь влиться в дружный коллектив! О себе: 79 г.р. Москва ЮВАО, дача в Орехово-Зуевском районе. Работаю в сфере телекоммуникаций, транспорт имеется (небольшой микробус на 6 человек). Охочусь недавно, раньше все больше по рыбалке специализировался, но чую затягивает.... надеюсь с вашей помощью "втягивание" пройдет на УРА :-) Добро пожаловать!
Александр 67 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Здравствуйте, уважаемые Форумчане. Зовут меня Александр. Мне 47 лет. Проживаю в ЮВАО Москвы. По образованию инженер. Сыну 14 лет. Уже заядлый спиннингист, потихоньку приучаю и к охоте. Любовь к охоте, рыбалке, походам и охотничьим собакам привил мне в раннем детстве отец. За что ему очень благодарен. Последние годы редко вырывался на охоту, но интерес к этому делу не угас. Даже наоборот усилился. Более года назад зарегистрировался на форуме и периодически его читаю. С некоторыми форумчанинами по их прекрасным рассказам и заметкам заочно знаком. Надеюсь влиться в работу форума и возможно принять участие в форумных мероприятиях.
Леха 33 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Здравствуйте, уважаемые Форумчане. Зовут меня Александр. Мне 47 лет. Проживаю в ЮВАО Москвы. По образованию инженер. Сыну 14 лет. Уже заядлый спиннингист, потихоньку приучаю и к охоте. Любовь к охоте, рыбалке, походам и охотничьим собакам привил мне в раннем детстве отец. За что ему очень благодарен. Последние годы редко вырывался на охоту, но интерес к этому делу не угас. Даже наоборот усилился. Более года назад зарегистрировался на форуме и периодически его читаю. С некоторыми форумчанинами по их прекрасным рассказам и заметкам заочно знаком. Надеюсь влиться в работу форума и возможно принять участие в форумных мероприятиях. Вливайтесь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти