Экспертная группа ЛИС Опубликовано 2 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем привет. Меня зовут Дмитрий. Данный форум читаю довольно-таки давно и, признаться честно, очень много всего хорошего и полезного из него черпаю и вот созрел зарегистрироваться. Мне 27 лет, живу в Московской области, г. Раменское. Охотой увлекаюсь на протяжении пяти лет, но официально владею ружьем три года. В моем охотничьем арсенале- МР-153. Увлекся охотой абсолютно случайно, просто как-то зимой пригласили на загонную на кабана. Первая охота в жизни, первый загон, первый кабан (добытый не мной), первая разделка, жареная печенка, прекрасная компания и, как результат, любовь к охоте, что называется с "первого взгляда". У Вас там в окрестностях Раменского отличные угодья. И по утке, и по гусю, и по болотно-луговой дичи. Да и по зайцу зимой. Так-что повезло с местом жительства.
Экспертная группа Боб Опубликовано 2 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2011 У Вас там в окрестностях Раменского отличные угодья. И по утке, и по гусю, и по болотно-луговой дичи. Да и по зайцу зимой. Так-что повезло с местом жительства. НЕ с зайцами туго,а остальное мал- мал есть ,но без собаки не взять.
Steenger8448 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 У Вас там в окрестностях Раменского отличные угодья. И по утке, и по гусю, и по болотно-луговой дичи. Да и по зайцу зимой. Так-что повезло с местом жительства. Ну да, угодья не плохие и довольно-таки обширные. Утки за осенний период было много. За сезон с 6-го августа с товарищами, выезжая на местные водоемы добыли нормальное количество. Про гуся такого не скажу. Имеется шикарная пойма, весной бывают очень хорошие разливы и самое главное, гуси летят. Но на этой пойме столько народа, что порой бывает и шалаш негде поставить. Палить начинают "за версту". В этом сезоне удалось взять лицензию на кабана, но охота была безрезультатной, будем ждать снега.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем вновь прибывшим, вэлкам!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 2 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2011 KONG(RUS)' timestamp='1322829267' post='245814']Всем вновь прибывшим, вэлкам! Спасибо!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 2 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну да, угодья не плохие и довольно-таки обширные. Утки за осенний период было много. За сезон с 6-го августа с товарищами, выезжая на местные водоемы добыли нормальное количество. Про гуся такого не скажу. Имеется шикарная пойма, весной бывают очень хорошие разливы и самое главное, гуси летят. Но на этой пойме столько народа, что порой бывает и шалаш негде поставить. Палить начинают "за версту". В этом сезоне удалось взять лицензию на кабана, но охота была безрезультатной, будем ждать снега. Ну так и давайте кооперироваться. Вместе охотиться веселее...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Спасибо! Спасибо тоже, но когда хочешь поблагодарить (чтобы не засорять форум) жмешь кнопку "мне нравиться"
Лисовин Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Растем-с, растем-с, нас все больше и больше! Всем добро пожаловать!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 4 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну так и давайте кооперироваться. Вместе охотиться веселее... Открыт к предложениям. Говорят в Конаковском р-не Тверской области зайца много.. Только путевки чужим не дают.. И снега нет, и собаки тоже нет.. Где в МО с косыми хорошо?
Витаc Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Открыт к предложениям. Говорят в Конаковском р-не Тверской области зайца много.. Только путевки чужим не дают.. И снега нет, и собаки тоже нет.. Где в МО с косыми хорошо? Юг, граница с тульской
Картын Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Добрый вечер!Зовут меня Николай мне 26 лет, женат, есть Доченька 9 мес., работаю и живу в ЮАО Бирюлево Западное. Родом я из Тульской области, Заокского р-на. Охотником мечтал стать с детства, в рошлом году получил лицензию и побежал по магазинам искать свое ружье. Купил в комиссионке ИЖ 27Е-1С, 86 г.в., досих пор сомневаюсь правильный ли я сделал выбор? Наверное потому что подсказать некому было.Охоты мои состояли в основном по перу, там же в Тульской обл., за сезон добыто 4 утки, могло бы быть и больше, реакции не хвотало, хожу один. С радостью составлю компанию на зайчика по Подмосковью. только с местами я не вкурсе, где охотится, лыжи есть. Пожалуй и все, Всем УДАЧИ!!! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем [za30]KONG(RUS) Перевел все на русский грамотный :-)
Гость kanmix Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Всем охотникам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Вот я и решился написать пару строк о себе.. Зовут меня Миша, мне 24 года.. Работаю и живу в Москве ВАО в районе м. Преображенская площадь, по жизни очень люблю природу и с радостью провожу на ней свободное время(охота, пикник, рыбалка), увлекаюсь подводной охотой и вот с недавних под стал любителем "наземной" охоты. Опыт правда не большой и то пока еще только по перу.. Так сложилось что сверстники или просто знакомые не разделяют моих интересов, вот и получается что ездить особо не с кем.. С огромным удовольствием познакомлюсь здесь с новыми людьми.. По возможности хотел бы найти компанию добросовестных людей для занятий нашим любимым делом.. со своей стороны порядочность и совестливость гарантирую..
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 Добро пожаловать други!
Экспертная группа Крут Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем охотникам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Вот я и решился написать пару строк о себе.. Зовут меня Миша, мне 24 года.. Работаю и живу в Москве ВАО в районе м. Преображенская площадь, по жизни очень люблю природу и с радостью провожу на ней свободное время(охота, пикник, рыбалка), увлекаюсь подводной охотой и вот с недавних под стал любителем "наземной" охоты. Опыт правда не большой и то пока еще только по перу.. Так сложилось что сверстники или просто знакомые не разделяют моих интересов, вот и получается что ездить особо не с кем.. С огромным удовольствием познакомлюсь здесь с новыми людьми.. По возможности хотел бы найти компанию добросовестных людей для занятий нашим любимым делом.. со своей стороны порядочность и совестливость гарантирую.. Привет соседям ! https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8185
Гость kanmix Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Привет соседям ! О! привет. Гольяново это совсем рядом со мной- будем дружить..
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Друзья новички! Всем вновь прибывшим и тем кто только хочет присоединиться добро пожаловать! У меня огромная просьба ко всем Вам! Когда пишите о себе да и в дальнейшем в других темах, прежде чем отправить свое сообщение, предварительно прочитайте его и убедитесь, что в нем отсутствуют грамОтические Ашибки. А то читаешь некоторые посты аж плакать хочется, в слове "Х-Й" три ошибки. .
worganin50 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем вновь прибывшим добро пожаловать !!!!!!.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот ведь докатились - мне сын в переписке по Скайпу прислал....
Alex-B Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Добрый вечер, коллеги! Привет Вам с дружеского МООиРовского форума. Решил поближе познакомиться с единомышленниками по увлечению. О себе: зовут Александр, живу на западе Москвы. Охотиться начал с раннего детства: отец был председателем охотобщества, часто ездил на лицензионные охоты, затем был перерыв, потом увлёкся вновь – охотник это диагноз, люблю рыбалку и горные лыжи. С возрастом лучше начинаешь понимать, что только наедине с живой природой отдыхаешь душой и телом, а результат охоты целиком зависит от твоего опыта и умения и от твоего отношения к ней. Всем удачи и успехов!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 Добрый вечер, коллеги! Привет Вам с дружеского МООиРовского форума. Решил поближе познакомиться с единомышленниками по увлечению. О себе: зовут Александр, живу на западе Москвы. Охотиться начал с раннего детства: отец был председателем охотобщества, часто ездил на лицензионные охоты, затем был перерыв, потом увлёкся вновь – охотник это диагноз, люблю рыбалку и горные лыжи. С возрастом лучше начинаешь понимать, что только наедине с живой природой отдыхаешь душой и телом, а результат охоты целиком зависит от твоего опыта и умения и от твоего отношения к ней. Всем удачи и успехов! Заходите и к нам, будем рады! На МООиРовском форуме тоже бываем, читаем, смотрим!
Alex-B Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Заходите и к нам, будем рады! На МООиРовском форуме тоже бываем, читаем, смотрим! У Вас тут страсти похлеще наших будут .
Витаc Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 У Вас тут страсти похлеще наших будут . На форуме Мооира тишина полная, вот тут дебаты
GYN Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Приветствую Вас коллеги! Завут меня Юрий, 26 лет. Охотничий стаж с 2006 года. Живу в Калужской области.Что еще сказать? Пообщаемся!
Alex-B Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 На форуме Мооира тишина полная, вот тут дебаты Там действительно все угомонились. P.S. Пока один изобретатель спит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти