Витаc Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 приветствуем!вливайся! в каких краях охотишься? Если вопрос ко мне, под москвой и в соседних областях
loxmatiy Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 прошу прощения.не внимателен был.вопрос был адресован к джону.
Никитос Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Здраствуйте,меня зовут Никита мне 16 лет,езжу с отцом на охоту с 6 лет.Это занатие мне очень нравится.Живу в Перми.
Никитос Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Да,многое знаю)Но первые трофеи были только в 14 лет.
Витаc Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Да,многое знаю)Но первые трофеи были только в 14 лет. Вся жизнь впереди! Успеешь ещё!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Добро пожаловать! Ну и что за трофей, если не секрет.
kudri Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Здравствуйте, зовут Максим, сам с Твери. Стаж охоты с 18 лет. И есть ли кто из Твери?
Iv@nov Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Здраствуйте,меня зовут Никита мне 16 лет,езжу с отцом на охоту с 6 лет.Это занатие мне очень нравится.Живу в Перми. Здравствуйте, зовут Максим, сам с Твери. Стаж охоты с 18 лет. И есть ли кто из Твери? Вновь прибывшим добро пожаловать!!!
as68 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Здравствуйте. Зовут Александр, 43 года, охотбилет с 1995 г., ружье с 2011 г., внезапно почувствовал интерес к охоте. Живу в Свердловской обл., Серовский р-н, п. Сосьва. Пока начинающий охотник. Приятно со всеми познакомится.
erema Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Здравствуйте. Зовут Александр, 43 года, охотбилет с 1995 г., ружье с 2011 г., внезапно почувствовал интерес к охоте. Живу в Свердловской обл., Серовский р-н, п. Сосьва. Пока начинающий охотник. Приятно со всеми познакомится. Добро пожаловать!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 26 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2011 Здравствуйте. Зовут Александр, 43 года, охотбилет с 1995 г., ружье с 2011 г., внезапно почувствовал интерес к охоте. Живу в Свердловской обл., Серовский р-н, п. Сосьва. Пока начинающий охотник. Приятно со всеми познакомится. Добро Пожаловать
Экспертная группа Snipe Опубликовано 26 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2011 Здравствуйте. Зовут Александр, 43 года, охотбилет с 1995 г., ружье с 2011 г., внезапно почувствовал интерес к охоте. Живу в Свердловской обл., Серовский р-н, п. Сосьва. Пока начинающий охотник. Приятно со всеми познакомится. Земляк привет! Как говорят лучше позже, чем... Есть тут нас малехо из области. Ну и вперед!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 26 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2011 Александр, что? когда охотишь?
Iv@nov Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Здравствуйте. Зовут Александр, 43 года, охотбилет с 1995 г., ружье с 2011 г., внезапно почувствовал интерес к охоте. Живу в Свердловской обл., Серовский р-н, п. Сосьва. Пока начинающий охотник. Приятно со всеми познакомится. Привет Александр!!! Добро пожаловать!
li11 Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Здравствуйте, зовут Максим, сам с Твери. Стаж охоты с 18 лет. И есть ли кто из Твери? я из Кимр. в этом году первый сезон на охоте. утки мало (ходил часто, добыл только одну). рябчик есть, опыта нет (добыл только одного). бобров много. их не охотил. приезжай, если что.
Витаc Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 я из Кимр. в этом году первый сезон на охоте. утки мало (ходил часто, добыл только одну). рябчик есть, опыта нет (добыл только одного). бобров много. их не охотил. приезжай, если что. Обязательно приедем! готовь плацдарм
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 28 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2011 я из Кимр. в этом году первый сезон на охоте. утки мало (ходил часто, добыл только одну). рябчик есть, опыта нет (добыл только одного). бобров много. их не охотил. приезжай, если что. В этот сезон почти все время охочусь в Кимрском районе. Li11 - Есть предложение встретиться, познакомиться, походим, побродим компанией. На НГ и потом буду в Дубне.
Витаc Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 В этот сезон почти все время охочусь в Кимрском районе. Li11 - Есть предложение встретиться, познакомиться, походим, побродим компанией. На НГ и потом буду в Дубне. В талдомском районе может получится
Murat Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Прежде всего поздравляю всех с праздниками - Новым годом и Светлым Рождеством Христовым! Хочу маленько рассказать о себе. Зовут меня Мурат, живу в солнечной Карачаево-Черкессии (кому известен Домбай), мне 38 лет, женат, двое детей. Заядлым охотником стал сравнительно недавно - около 1,5 лет. Являюсь счастливым обладателем круга близких друзей, которые меня и увлекли охотой, да так, что ого-го-го За это им и благодарен. Владею Франчи Фальконет С Блэк и Бенелли Рафаэлло де Люкс. В охоте надежным другом является проверенный УАЗ и уважаемый Тойота Лэнд Крузер. Есть много друзей по стране, хочу обрести еще друзей и единомышленников в таком увлекательном деле и искусстве как охота. Рад любому совету, любой информации про охоту, приглашению на охоту, потому как считаю, сколько бы ты не знал про неё - все равно мало. Всем заранее благодарен. Ни пуха, ни пера!
Murat Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Прежде всего поздравляю всех с праздниками - Новым годом и Светлым Рождеством Христовым! Хочу маленько рассказать о себе. Зовут меня Мурат, живу в солнечной Карачаево-Черкессии (кому известен Домбай), мне 38 лет, женат, двое детей. Заядлым охотником стал сравнительно недавно - около 1,5 лет. Являюсь счастливым обладателем круга близких друзей, которые меня и увлекли охотой, да так, что ого-го-го За это им и благодарен. Владею Франчи Фальконет С Блэк и Бенелли Рафаэлло де Люкс. В охоте надежным другом является проверенный УАЗ и уважаемый Тойота Лэнд Крузер. Есть много друзей по стране, хочу обрести еще друзей и единомышленников в таком увлекательном деле и искусстве как охота. Рад любому совету, любой информации про охоту, приглашению на охоту, потому как считаю, сколько бы ты не знал про неё - все равно мало. Всем заранее благодарен. Ни пуха, ни пера!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 1 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2012 Мурат, добро пожаловать к нам! Мы всем рады! Но УАЗик лучше!
Murat Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 По поводу УАЗика - совершенно согласен,Snipe. Надеюсь на долгое общение, совместную охоту, на ваши советы и отклики. С уважением.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти