worganin50 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Всем прибывшим добро пожаловать !!!! И просьба помнить что охота это не кусок мяса а нечто большее \\\ не ещё больший кусок \\\ нечто душевное способ единения с окружающим миром с природой .
Егор.1981 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Всем привет - есть кто из кемеровской области ?
alex Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Доброго времени суток.Вроде влился давно,но анкетку про себя напишу. Работаю врачём стоматологом, 29 лет, двое детей,дочь и сын, охотничий стаж с 1992г ,ходил вначале с иж 22 (если можно назвать это охотой),затем отец купил ИЖ-18 .Стаж вроде приличный,но были перерывы по разным причинам.Охотится начинал в р Марий-Эл, затем переехал на крайний север где и живу по сей день.Сейчас сынишка маленький совсем,так до компьютера руки не доходят. С уважением ко всем участникам форума. Алексей.
Лисовин Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Очень рад, нас все больше и больше! Всем добро пожаловать!
alex Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Очень рад, нас все больше и больше! Всем добро пожаловать! Спасибо.Тоже рад.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Всем привет - есть кто из кемеровской области ? Э, нет уважаемый, так не пойдет, заполните свой профиль и представтесь. А потом уже и................
Львович Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Всем доброго времени суток! Меня зовут Евгений, год рождения 1967, проживаю в г. Новосибирске.Тружусь в сфере охраны и безопасности вот здесь - http://arsenal-npo.ru/ Впервые охотой увлекся в 1991 г., оружие - Зауэр Ястреб 12к, г/в 1928, принесен дедом с войны как трофей. После того, как утопил это ружье кувыркнувшись в озеро на облазке, с охотой "завязал". с 2007 г. снова увлекся этим приятным занятием, приообрел себе МР-153, о чем не жалею, т.к. ружье очень нравится. Авто - пока еще пузотерное, коплю на жипа. На охоте уже добывал утку, тетерева, косулю. Как-то так
Львович Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 P.S. Форум на http://ihuntr.ru/ обнаружил недавно, много времени провожу на сайте "Сибирский охотник" http://www.huntingsib.ru/
SKUTER Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Добрый день! Недавно приобрел ружье. Могу ли я охотится на (птицу пушного зверя) без специального разрешения на добычу или путевки. Живу в селе , прописан тут же, и поохотится хочу именно здесь в горах.
SKUTER Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Я новичок, если вам вопрос покажется бональным - заранее приношу извинения!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 Я новичок, если вам вопрос покажется бональным - заранее приношу извинения! Охотится в селе без путевки - нельзя. Это будет нарушением. Но если очень хочется.... то почему бы и нет. Если угодья ООиРа - вообще можно, а если госугодья - тогда лучше не нужно
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Добрый день! Недавно приобрел ружье. Могу ли я охотится на (птицу пушного зверя) без специального разрешения на добычу или путевки. Живу в селе , прописан тут же, и поохотится хочу именно здесь в горах. Добрый день. Для начала надо представиться в данной рубрике, кто вы, ! У вас разрешение какое? На хранение или на хранение и ношение? У вас есть охот билет? Для того чтобы производить те действия, о которых вы спрашиваете, да путевка на охоту нужна!
Murat Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Всем доброго времени суток! Меня зовут Евгений, год рождения 1967, проживаю в г. Новосибирске.Тружусь в сфере охраны и безопасности вот здесь - http://arsenal-npo.ru/ Впервые охотой увлекся в 1991 г., оружие - Зауэр Ястреб 12к, г/в 1928, принесен дедом с войны как трофей. После того, как утопил это ружье кувыркнувшись в озеро на облазке, с охотой "завязал". с 2007 г. снова увлекся этим приятным занятием, приообрел себе МР-153, о чем не жалею, т.к. ружье очень нравится. Авто - пока еще пузотерное, коплю на жипа. На охоте уже добывал утку, тетерева, косулю. Как-то так Добро пожаловать!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1327645935' post='266360']Добрый день. Для начала надо представиться в данной рубрике, кто вы, ! У вас разрешение какое? На хранение или на хранение и ношение? У вас есть охот билет? Для того чтобы производить те действия, о которых вы спрашиваете, да путевка на охоту нужна! Да похоже, товарищу без разницы где спрашивать то, что ему нужно и ему совершенно пофигу соблюдать правила форума (коллектива). Это понятно и из его вопроса. Он что - оружие на необитаемом острове нашёл? Рядом нет никого, кто ответит на этот его простейший и элементарный вопрос?
Одиннадцатый Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Приветствую всех! Меня зовут Роман. Мне 34. Живу я в Москве в районе Коптево. На охоте ни разу не был, но мечтаю попасть. Мои знакомые и друзья охотой не интересуются (мешки неподъемные), поэтому я здесь. Понимаю, что такой балласт в виде меня на охоте никому не нужен, но все же... Вдруг стрельнет и найдется человек, который захочет поделиться опытом не только в теории, но и на практике. Владею охотничьей (не короткой) Сайгой 20-го калибра (читал много неоднозначного об этом оружии, так что изначально готов к сарказму и шуткам ). Через два года собираюсь брать нарез (хочу Тигра 7.62х54). Рссчитываю на понимание.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 Приветствую всех! Меня зовут Роман. Мне 34. Живу я в Москве в районе Коптево. На охоте ни разу не был, но мечтаю попасть. Мои знакомые и друзья охотой не интересуются (мешки неподъемные), поэтому я здесь. Понимаю, что такой балласт в виде меня на охоте никому не нужен, но все же... Вдруг стрельнет и найдется человек, который захочет поделиться опытом не только в теории, но и на практике. Владею охотничьей (не короткой) Сайгой 20-го калибра (читал много неоднозначного об этом оружии, так что изначально готов к сарказму и шуткам ). Через два года собираюсь брать нарез (хочу Тигра 7.62х54). Рссчитываю на понимание. Добро пожаловать! А вы приезжайте на наши форумные мероприятия - там и познакомитесь с охотниками, и компанию найдете. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8393&pid=266321&st=200entry266321
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Приветствую всех! Меня зовут Роман. Мне 34. Живу я в Москве в районе Коптево. На охоте ни разу не был, но мечтаю попасть. Мои знакомые и друзья охотой не интересуются (мешки неподъемные), поэтому я здесь. Понимаю, что такой балласт в виде меня на охоте никому не нужен, но все же... Вдруг стрельнет и найдется человек, который захочет поделиться опытом не только в теории, но и на практике. Владею охотничьей (не короткой) Сайгой 20-го калибра (читал много неоднозначного об этом оружии, так что изначально готов к сарказму и шуткам ). Через два года собираюсь брать нарез (хочу Тигра 7.62х54). Рссчитываю на понимание. Роман, приветствую Вас на нашем форуме! Думаю, что здесь вы найдете для себя много нужной и полезной информации а также откроете практику! Удачи! Пе.Се. Но для начала, пожалуйста заполните по форме свой профиль!!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Да похоже, товарищу без разницы где спрашивать то, что ему нужно и ему совершенно пофигу соблюдать правила форума (коллектива). Это понятно и из его вопроса. Он что - оружие на необитаемом острове нашёл? Рядом нет никого, кто ответит на этот его простейший и элементарный вопрос? Володь, я понял это сразу из его письма, но все же постарался человеку ка-то объянить и уточнить у него детали, что бы не рубить с плеча. А так ты же сам знаешь то на селе все запросто.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 Приветствую всех! Меня зовут Роман. Мне 34. Живу я в Москве в районе Коптево. На охоте ни разу не был, но мечтаю попасть. Мои знакомые и друзья охотой не интересуются (мешки неподъемные), поэтому я здесь. Понимаю, что такой балласт в виде меня на охоте никому не нужен, но все же... Вдруг стрельнет и найдется человек, который захочет поделиться опытом не только в теории, но и на практике. Владею охотничьей (не короткой) Сайгой 20-го калибра (читал много неоднозначного об этом оружии, так что изначально готов к сарказму и шуткам ). Через два года собираюсь брать нарез (хочу Тигра 7.62х54). Рссчитываю на понимание. будь готов к замене ружья, твое относится не к охоте а к запугиванию, возьми для начала простенькое и именно охотничье ружье, говорю так как уже сталкивался с такими стволами у своих друзей- много выстрелов а конкретики ноль. добро пожаловать!!! читай больше тоже пригодиться, а совет по поводу встреч форумных не упускай, там и теория и практика и возможностей больше будет!!!
Витаc Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Приветствую всех! Меня зовут Роман. Мне 34. Живу я в Москве в районе Коптево. На охоте ни разу не был, но мечтаю попасть. Мои знакомые и друзья охотой не интересуются (мешки неподъемные), поэтому я здесь. Понимаю, что такой балласт в виде меня на охоте никому не нужен, но все же... Вдруг стрельнет и найдется человек, который захочет поделиться опытом не только в теории, но и на практике. Владею охотничьей (не короткой) Сайгой 20-го калибра (читал много неоднозначного об этом оружии, так что изначально готов к сарказму и шуткам ). Через два года собираюсь брать нарез (хочу Тигра 7.62х54). Рссчитываю на понимание. Заходите, набирайтесь опыта! Тигра вам не рано? понимаю что закон такой дурацкий, но самому стоит подумать; на охоту походить, понять что да как. Оружие это серьёзно, а нарезняк вдвойне, не должно быть опасных ошибок
SKUTER Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Я на форуме тоже первый день сегодня - так что попрошу особо умным не выделятся .
SKUTER Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Разрешение у меня есть на ношение и хронение . Охотничий билет так как же без него- разрешение на ношение без него не дают.
SKUTER Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Меня зовут Максим. Я с Республики Дагестан. 24 года. Только начал набирать опыт по охоте и этим вапросам!!
SKUTER Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Вапрос такой. С недавних пор у нас в горах поселились пограничники построили заставу и нам сказали что мы теперь относимся к приграничной зоне. Можно ли будет тут охотится или нужно какие то дополнительные разрешения на охоту.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 Приветствую всех! Меня зовут Роман. Мне 34. Живу я в Москве в районе Коптево. На охоте ни разу не был, но мечтаю попасть. Мои знакомые и друзья охотой не интересуются (мешки неподъемные), поэтому я здесь. Понимаю, что такой балласт в виде меня на охоте никому не нужен, но все же... Вдруг стрельнет и найдется человек, который захочет поделиться опытом не только в теории, но и на практике. Владею охотничьей (не короткой) Сайгой 20-го калибра (читал много неоднозначного об этом оружии, так что изначально готов к сарказму и шуткам ). Через два года собираюсь брать нарез (хочу Тигра 7.62х54). Рссчитываю на понимание. Привет соседям . Я в районе Войковской. Приходи на турнир 18го, пообщаешься с народом, себя покажешь. Вполне вероятно, что и найдешь компанию и наставника.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти