Муза Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Привет. Зовут меня Наталья. Офиц. стаж -год. Опыта практически ноль -но я очень стараюсь. )))
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 20 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2012 Привет тебе Наталья!!! Муза и в охоте нужна , а опыт дело наживное
Муза Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Привет тебе Наталья!!! Муза и в охоте нужна , а опыт дело наживное Спасибо за добрые слова. Я тоже так думаю - все постепенно будет. Главное - желание и увлеченность.
Лисовин Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Всем добро пожаловать друзья, особенно рады прибывающим девушкам, мало их у нас...!!!
Муза Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Всем добро пожаловать друзья, особенно рады прибывающим девушкам, мало их у нас...!!! ))))))
erema Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Всем новичкам добро поржаловать в наш коллектив.
Iv@nov Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Привет. Зовут меня Наталья. Офиц. стаж -год. Опыта практически ноль -но я очень стараюсь. ))) Друзья! Наконец то у форума есть Муза. Приветствую Вас Наталья! Удачи.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Всем вновь прибывшим добро пожаловать!
Муза Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Доброе утро! Спасибо за добрые слова. )))
Макеев Константин Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Доброе утро! Спасибо за добрые слова. ))) Уважаемая Муза ! Расскажите об охотах в Пермском крае.
Муза Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Уважаемая Муза ! Расскажите об охотах в Пермском крае. С удовольствием. Личных рассказов пока у меня не очень много - да и похвастаться добычей тоже пока не могу.))) Меткость и волнение подводят.))) Но, чувствую, что по-сравнению с началом моей охотничей деятельности, я неуклонно двигаюсь вперед. Приведу описание, взятое с сайта охот. общества, в котором состою. "Охота на западном урале Площадь 101,0 тыс. га. Охотничье хозяйство расположено на крайнем юго-западе Пермского края. Рельеф в западной части представлен слабо волнистой равниной, переходящей в увалы, в восточной части – сильно волнистой равниной. Значительную часть территории занимают смешанные леса, с преобладанием ели и липы, по берегам р. Кама – сосновые боры. Местность дренирована многочисленными речками: Сайгаткой, Большой Пизей, Камбаркой и др. Животный мир очень богат. Типично европейская фауна смешивается с сибирской. В настоящее время предлагает охоту на боровую дичь, лося, кабана, медведя. База находится в живописном месте в лесу, есть номера 1, 2 и 9-ти местные, так же на базе имеется баня. Транспорт. Вездеходный, снегоходный транспорт в отличном состоянии. Егерское обслуживание организовывается на высоком уровне. " Лично сама я охотилась на вальдшнепа, рябчика, глухаря, тетерева, ну и один раз -кабан )))). Кабаны правда тогда всех обманули и ушли в другую сторону, чему были нессказанно рады егеря.))))
Муза Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 ну и еще добавлю: "Численность и распространение охотничьих ресурсов (по видам), размещение их в среде обитания: Лось - 250 голов (лесопарковые площади, заросшие вырубки, заболоченные территории, пойма рек). Кабан - 75 голов (полевые угодья, заболоченные территории и т. д.). Медведь - 28 (встречается во всех станциях). Бобр - 71 поселение. Выдра - 19 голов. Куница - 250 голов (лесопарковые территории). Норка - 60 - 70 голов. Лисица - 150 голов. Белка - нет. Заяц - беляк - 1600 голов. Глухарь - 500 (лесопарковые территории). Тетерев - 1300 (полевые угодья). Водоплавающая дичь - 3500. Енотовидная собака - встречается крайне редко. Волк - проходной."
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 21 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2012 Всем вновь прибывшим - Добро Пожаловать! Пы.Сы. 99% охотников (судя по резюме) начинают с уток. Интересно. Я начинал с вальдшнепа. Была такая семейная традиция - на открытие выбираться всем на тягу. А там костерок, ушица, консервы на черном хлебе. Взрослым - прау стопочек "самопляса", детям - чаёк из термоса. Красота. Как вспомню, аж мурашки бегут.
Муза Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 а у нас похоже утки мало - а вот рябчик в изобилии ))) да и на мой взгляд -очень уж быстро утка летает))) пока не для моей реакции )))
Дмитрий_XLR Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Всем вновь прибывшим - Добро Пожаловать! Пы.Сы. 99% охотников (судя по резюме) начинают с уток. Интересно. Я начинал с вальдшнепа. Была такая семейная традиция - на открытие выбираться всем на тягу. А там костерок, ушица, консервы на черном хлебе. Взрослым - прау стопочек "самопляса", детям - чаёк из термоса. Красота. Как вспомню, аж мурашки бегут. Так как же иначе? Утка в России - это самый распространенный и легко доступный объект охоты. Даже на зайца охота сложнее, так как его нужно выследить, а такие знания приходят только с опытом
образец 626 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Добрый день, Наталья и добро пожаловать в наши стройные ряды ) Расскажите , если не сложно, как дошли вы до жизни такой (прекрасной разумеется) , что с дробовиком по лесу гулять стали? P.S. от чего же так у вас в крае с белочками то печальная обстановка?
Дмитрий_XLR Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Я так смотрю конкуренция со стороны прекрасного пола растет.
Муза Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Добрый день, Наталья и добро пожаловать в наши стройные ряды ) Расскажите , если не сложно, как дошли вы до жизни такой (прекрасной разумеется) , что с дробовиком по лесу гулять стали? P.S. от чего же так у вас в крае с белочками то печальная обстановка? А это случилось потому- что я люблю пробовать все новое и прислушиваться к себе - нравится или нет. Хотя, если честно, к охоте я относилась как-то не то чтоб негативно - но все ж.... А тут пригласили. Я попробовала и поняла, что мне это нравится. )))) Так же, как и с вождением автомобиля. Пошла учится - поняла, что этот процесс для меня. А вот рыбалка не зацепила.)))) Насчет белочек не знаю - вот в Перми, в детстве, видела, а у нас - никогда. )))
Муза Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Я так смотрю конкуренция со стороны прекрасного пола растет. А в чем вы видите конкуренцию? Что-то я не помню, чтоб прекрасный пол обижался, например, на мужчин-поваров.))) Хотя вроде издревне считается кухня женской епархией. ))))
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 21 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2012 А в чем вы видите конкуренцию? Что-то я не помню, чтоб прекрасный пол обижался, например, на мужчин-поваров.))) Хотя вроде издревне считается кухня женской епархией. )))) так вот и боимся что у костра от казана отгонять начнете и первый бульен сливать будете из за волос плавающих
Муза Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 так вот и боимся что у костра от казана отгонять начнете и первый бульен сливать будете из за волос плавающих интересная мысль..... особенно насчет волос.... ))) никогда с такой проблемой не сталкивалась. )) А вы похоже- да.))) лично я предпочитаю, когда готовят мужчины. А вообще - как в хобби может быть конкруренция? Это не бизнес. Лично я доказывать и быть (как, например,клич в давней детской спортивной передаче) сильнее, быстрее, выносливее и лучше не хочу. Я уж лучше буду собой. ))) С моими ошибками и моими личными достижениями.))) Которые, надеюсь, у меня впереди.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти