Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 21 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2012 лично я предпочитаю, когда готовят мужчины. да мы канечно приготовим, лишь бы вы потом съели что мы приготовим
Муза Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 да мы канечно приготовим, лишь бы вы потом съели что мы приготовим ну так проблемы по мере поступления )))) будет пища - будем и пробовать..... ))))
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 21 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2012 Все такие активные стали, как охотник женского пола добавился на форум )))))
Муза Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Все такие активные стали, как охотник женского пола добавился на форум ))))) любопытство ))) Почти естественное человеческое качество. И, наверное, как и лень, двигатель прогесса.))))
panaev Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Муза, привет соседке!! Как дела за хребтом уральским? Суровые уральские мужики так то нормально готовят...когда не лень и прогресс не движется
Муза Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Муза, привет соседке!! Как дела за хребтом уральским? Суровые уральские мужики так то нормально готовят...когда не лень и прогресс не движется Привет, привет.))) Люблю Екатеринбург. Город с хорошей энергетикой. )))Не сомневаюсь в качествах суровых уральских мужиков ))) Никогда не была разочарована тем, как готовят мужчины.)))
artiom_k Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Музе - добро пожаловать! ЗЫ Мужички оживились
Дмитрий_XLR Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 А в чем вы видите конкуренцию? Что-то я не помню, чтоб прекрасный пол обижался, например, на мужчин-поваров.))) Хотя вроде издревне считается кухня женской епархией. )))) Мужчина на кухне - явление не редкое, уже давно все привыкли к данному факту, а вот женщину на охоте встречать не приходилось, пока. От того присутствие прекрасного пола в лесу, да еще и с ружьем, может в скором времени сместить сильный пол. Мужчины обленяться, будут сидеть дома, юзать инет и разные форумы, в то время, как женщины станут добытчицами...
Витаc Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 А в чем вы видите конкуренцию? Что-то я не помню, чтоб прекрасный пол обижался, например, на мужчин-поваров.))) Хотя вроде издревне считается кухня женской епархией. )))) Глубокое женское заблуждение, в борьбе за свои "права" женщины веками пытаются мужские занятия присвоить себе, не плохо надо сказать получается, только после получения этих прав считают их своими обязанностями и начинают песню о дискриминации. Во все века, лучшие повара и кулинары - мужчины, это даже женщинам известно
Муза Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Глубокое женское заблуждение, в борьбе за свои "права" женщины веками пытаются мужские занятия присвоить себе, не плохо надо сказать получается, только после получения этих прав считают их своими обязанностями и начинают песню о дискриминации. Во все века, лучшие повара и кулинары - мужчины, это даже женщинам известно Доброе утро. О дикриминации слова не было (просто простейший пример), в дебри уходить, рассуждая - можно или нет, так же как и занимать чье то место, бороться за права и спрашивать разрешения - тоже. ))) Когда человек находится на своем месте- его уж точно никто не займет. ))) А права ... ))) кто знаком со всоими правами - тому нет смысла за них бороться ))) Они и так в наличии)))
aleksey-1987 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Всем привет мне 25 лет живу Москва ЮАО я не опытный охотник, есть такие кто-бы пригласил на ГУСЯ.
Витаc Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Всем привет мне 25 лет живу Москва ЮАО я не опытный охотник, есть такие кто-бы пригласил на ГУСЯ. Добро пожаловать на форум!Не обижайтесь, гусиная охота ответственная и потому сомнительно что возьмут с собой, но бывает по разному попытка не пытка, не в этот сезон так в следующий будет у вас гусь
Серж 64 перелюб Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Всем доброго времени суток.я сергей 28 лет из саратовской обл.охотником стал недавно так сказать зеленый еще в этом деле.
loxmatiy Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Всем доброго времени суток.я сергей 28 лет из саратовской обл.охотником стал недавно так сказать зеленый еще в этом деле. Добро пожаловать.Заждался я тебя тут.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2012 Велкам - село имеет название очень красивое! Перелюб! Первый раз такое слышу название населённого пункта....
loxmatiy Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Велкам - село имеет название очень красивое! Перелюб! Первый раз такое слышу название населённого пункта.... я всю википедию перерыл так и не нашел откуда сие название.а вобще я упоминал это название.просто наверное вам на глаза не попадало.
vahit Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Все привет)Альберт.23 года.Охотник с 2006 года.С 14 лет ходил на охоту с отцом и ждал пока стукнет 18)Принимайте)))
дед48 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Добрый день коллеги! Представляюсь: Чмутов Валентин Борисович 1948 года рождения. Охотой занимаюсь с 1960 неофциально, с 64 по 66 член юношеской секции, с1966 член Ярославского общества охотников и рыболовов, три сына все охотники, но в силу разных причин активно не охотятся. Сейчас на пенсии занимаюсь в основном охотой на утку и гуся, ходить по полям и лесам уже сил не хватает. В Келноцком охотхозяйстве Яр. Обл (затопленные торфоразработки в районе Красного Профинтерна сообщаются с Костромскими разливами правда половина уже почти непроходима) у меня 3 самодельных лодки из стеклопластика плюс складная дюралька в гараже. Машина Нива 21213. Оружие ТОЗ 87-03, остальные ружья переписал на сыновей. На охоту с егерским обеспечением средств нет, поэтому ночую на бровках в палатке. Раньше там была отличная охота, сейчас с каждым годом все хуже. Колхозы все развалились поля заброшены кормовой базы нет, гусь сменил направление пролета, а в районе оз Неро и Рыбинском море не всегда разрешена охота (для простых охотников). Раньше гусь был попутным трофеем, сейчас пытаюсь целенаправленно охотиться на гуся изготовил лежачую засидку, профиля самодельные некоторым уже лет тридцать.
Витаc Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Добро пожаловать дед48! Хорошо что опытные охотники заходят! а то последнее время всё больше компьютерные. Опыт передавайте, нужно это очень чтоб традиции и знания не ушли.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 29 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2012 Валентин Борисович присоединяйтесь и радуйте отчетами!
Лисовин Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 дед48, добро пожаловать мало сейчас таких охотников.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Всем новеньким добро пожаловать, как опытным так и молодым! Мы всем рады!
worganin50 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Всех прибывших преветствую !!! Желаю приятного общения .....
Аге Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Добро пожаловать всем вновь прибывшим! Валентин Борисович, как Владимир правильно заметил, таких сейчас мало. Присоединяйтесь! Приятного общения!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти