max_payne Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Доброго времени суток, уважаемые! Зовут меня Егор, мне 27 лет. По образованию инженер-программист. Живу в Белгороде. Охочусь в районах поблизости от города. В этом году будет второй год. Ходил на вальдшнепов весной, осенью на утку и бекасов. Также хожу по грибы, ягоды и травы. По большей части всему научил друг, за что ему огромная благодарность. Есть желание развиваться и пробовать новые виды охоты(заяц, лиса), расширять кругозор. Люблю бывать на природе, раньше нравилась рыбалка, ныне охота перевесила Хотелось бы найти единомышленников для проведения новых охот.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2014 Заходи
Леха 33 Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Доброго времени суток, уважаемые! Зовут меня Егор, мне 27 лет. По образованию инженер-программист. Живу в Белгороде. Охочусь в районах поблизости от города. В этом году будет второй год. Ходил на вальдшнепов весной, осенью на утку и бекасов. Также хожу по грибы, ягоды и травы. По большей части всему научил друг, за что ему огромная благодарность. Есть желание развиваться и пробовать новые виды охоты(заяц, лиса), расширять кругозор. Люблю бывать на природе, раньше нравилась рыбалка, ныне охота перевесила Хотелось бы найти единомышленников для проведения новых охот.
balxah_13 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Здравствуйте.Зовут Меня Евгений,36 лет.живу в Белгороде.ОХОТОЙ БОЛЕЮ с 17 лет. Принимайте в СВОИ ряды.
малыш31 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Здравствуйте.Зовут Меня Евгений,36 лет.живу в Белгороде.ОХОТОЙ БОЛЕЮ с 17 лет. Принимайте в СВОИ ряды. ну так,милости просим!приземляйся!
Юрий31Птица Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Здравствуйте.Зовут Меня Евгений,36 лет.живу в Белгороде.ОХОТОЙ БОЛЕЮ с 17 лет. Принимайте в СВОИ ряды. Вливайся
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 7 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2014 Белгород рулит)) наклеечка на машине тоже рулит))
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 16 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2014 а где НАКЛЕЕЧУ ,,подрулить" ??? https://ihuntr.ru/topic/7430-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d0%b8%d0%bc%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%b0/page__fromsearch__1 вот по этой ссылочке на последних страницах
B - 52 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Здравствуйте уважаемые охотники! Принимайте новенького . Меня зовут Вадим, мне 52 года, охот билет лет 20 как имею,но заядлым охотником себя не считаю , хотя к этому надо стремиться . Есть авто. Оружие : нарезной Браунинг Х болт 223кал.,Гладкое МЦ- 2112. Буду рад с кем -то поохотиться. Правда по роду деятельности не всегда получается в сезон охоты. Дорожники мы.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Здравствуйте уважаемые охотники! Принимайте новенького . Меня зовут Вадим, мне 52 года, охот билет лет 20 как имею,но заядлым охотником себя не считаю , хотя к этому надо стремиться . Есть авто. Оружие : нарезной Браунинг Х болт 223кал.,Гладкое МЦ- 2112. Буду рад с кем -то поохотиться. Правда по роду деятельности не всегда получается в сезон охоты. Дорожники мы. Добро пожаловать! Вы уж раз и написали здесь о себе то заодно и профиль заполните Думаю вам здесь понравиться.
max32rus Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Здравствуйте уважаемые охотники! Принимайте новенького . Меня зовут Вадим, мне 52 года, охот билет лет 20 как имею,но заядлым охотником себя не считаю , хотя к этому надо стремиться . Есть авто. Оружие : нарезной Браунинг Х болт 223кал.,Гладкое МЦ- 2112. Буду рад с кем -то поохотиться. Правда по роду деятельности не всегда получается в сезон охоты. Дорожники мы. Доброго вечера!Если не секрет,в какой фирме трудитесь?
B - 52 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Доброго вечера!Если не секрет,в какой фирме трудитесь? Сейчас работаю на себя с любой фирмой, фрезеруем а/б покрытие. До этого Магистраль-92, Дорога 2000.
МММ Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Мухамед, родом с Кабардино-Балкарии. Последние 16 лет живу и работаю в Сыктывкаре, моя вторая малая родина! Офицер запаса, юрист со стажем. Охотой увлекся год назад и думаю это надолго! Первый трофей был глухарь, это никогда не забудется, потом утки, рябчики. Жду с нетерпением открытие сезона. Презираю "браков"!!!
Rambo Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Здравствуйте, Меня зовут Виктор, вот и я решил зарегистрироваться на форуме. Готов принимать участие в охоте (предпочтительно гусь, утка).
GazM9iC Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Здравствуйте, Меня зовут Виктор, вот и я решил зарегистрироваться на форуме. Готов принимать участие в охоте (предпочтительно гусь, утка). Здравствуй! Друг охотник! Виктор а что у тебя есть?
NikNikols Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Здравствуй! Друг охотник! Виктор а что у тебя есть? " Карты,деньги,два ствола"..."Ключи от квартиры ,где деньги лежат" (с)..какой-то странный вопрос ..Интересно ,а с какой целью интересуетесь -GaZM9IC?
Semm Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Может Александр хотел спросить усы,лапы,хвост есть?
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2014 " Карты,деньги,два ствола"..."Ключи от квартиры ,где деньги лежат" (с)..какой-то странный вопрос ..Интересно ,а с какой целью интересуетесь -GaZM9IC? Наверное с целью узнать вашу подготовленность к этим охотам . Т.Е. - профили или чучула гусей , наличие маскировки и манков , лодки или внедорожника . С картами и.т.д. , усами и хвостами - вас точно никуда не возьмут !
Rambo Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Есть: - ружье; - патроны к ружью; - паркетник; - костюм маскировочный; - усы, но надо недельку-две не бриться; - фонарь; - складные стулья; - кружка железная; - палатка; - манок на утку (духовой); - термос 1,5 л.; - нож; - компас; - желание поохотиться.
Экспертная группа Алек Опубликовано 25 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2014 Мухамед, родом с Кабардино-Балкарии. Последние 16 лет живу и работаю в Сыктывкаре, моя вторая малая родина! Офицер запаса, юрист со стажем. Охотой увлекся год назад и думаю это надолго! Первый трофей был глухарь, это никогда не забудется, потом утки, рябчики. Жду с нетерпением открытие сезона. Презираю "браков"!!! Добро пожаловать! Юрист со стажем не может так безапелляционно заявлять - "презираю брэков"...Толерантность - далеко не лишнее качество в охоте, тем более, в юриспруденции ...
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 25 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2014 Здравствуйте, Меня зовут Виктор, вот и я решил зарегистрироваться на форуме. Готов принимать участие в охоте (предпочтительно гусь, утка). Виктор, здравствуйте! Владеете ружьём давно? что можете рассказать про опыт использования в поле? Если можно, то лучше в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти