Tanya Tx Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Очень просто! Вы на правильном пути. Не могу найти нужную тему, извините. Заходите в "делемся " и народ , как проснется, так и накидает вам идей А у меня сочельник, некогда Ой! Тольк сейчс заметила Владивосток. Далековато
kadet Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Добрый день уважаемые охотники! Подскажите пож или направьте меня в нужную тему если флудю))) есть ли шансы у меня попасть на охоту? Очень хочу, но мужчины знакомые отказываются брать, аргументируя тем, что не справлюсь, не вывезу всей охоты..возможно есть компании, где охотятся и девушки..вот только как их найти?? А может создать свою (компанию)?
Юрисконсульт melura Опубликовано 25 декабря, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 25 декабря, 2014 Добрый день уважаемые охотники! Подскажите пож или направьте меня в нужную тему если флудю))) есть ли шансы у меня попасть на охоту? Очень хочу, но мужчины знакомые отказываются брать, аргументируя тем, что не справлюсь, не вывезу всей охоты..возможно есть компании, где охотятся и девушки..вот только как их найти?? а может для начала обзавестись оружием и научиться им пользоваться? что-то я не совсем представляю себе охоту без оружия....
камчадал Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Мелура, я уже стреляю ... в основном пока глазами,... но неплохо получается,.. сплошные трофеи (все телефон спрашивают)... Без обид пожалуйста!!! Охотники немного приколисты( если не сплошь, то через раз).
Леха999 Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Всем привет позвольте к вам присоединиться, охотился на уток вальшнепа тетерев лиса заяц барсук по пути енотовидная собака, стрелял кабанов косуль было пару лосей, недавно переехал в Москву где здесь охотится понятия не имею буду рад новым друзьям, буду рад составить компанию на охоте или хотя бы на стрельбише
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2014 Всем привет позвольте к вам присоединиться, охотился на уток вальшнепа тетерев лиса заяц барсук по пути енотовидная собака, стрелял кабанов косуль было пару лосей, недавно переехал в Москву где здесь охотится понятия не имею буду рад новым друзьям, буду рад составить компанию на охоте или хотя бы на стрельбише https://ihuntr.ru/topic/13962-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80-ihuntr-2015-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/
Экспертная группа Крут Опубликовано 28 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2014 Всем привет позвольте к вам присоединиться, охотился на уток вальшнепа тетерев лиса заяц барсук по пути енотовидная собака, стрелял кабанов косуль было пару лосей, недавно переехал в Москву где здесь охотится понятия не имею буду рад новым друзьям, буду рад составить компанию на охоте или хотя бы на стрельбише Да и Профиль заполнить надо бы .
aholz Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Заполню только чуть позже Утром деньги - вечером стулья!
Александр_ К Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Здравствуте все, меня зовут Александр 30 лет охочусь только 3 года и то 3-4 раза в год, хотелось бы конечно почаще). Охочусь с иж-27 в основном по перу и косым в Тульской области Веневский район, там деревня и дом родительский. В будующем планирую завести собачку. Есть 2 сына, но еще маленькие 3 и 5 лет. Вроде все. Хотелось бы найти напарника, а то одному не весело да опыта особого нету.
Дмитрий Мисаренко Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Аналогично с Александр_ К. Мне 33. г. Балашиха. Одному не интересно. В планах, после потепления, поехать с женой и собаками под Яхрому на зайца. Поблуждать по полям и прилескам. Хочу влиться в компанию профессионалов, дабы научиться и "подглядеть" примочки "отцов". Прекрасно провести время в свои выходные и отпуск.
Шурег Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 извиняюсь забыл представится - Александр. охотой увелкся с 16 лет. основной "полигон" для моего обучения были леса Гродненской области (хотя сам из Москвы). несколько раз с товарищем охотились в МО (Волоколамский и Воскресенский р-ны). Буду рад новым знакомствам!
Владимир 77 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Здравствуйте разрешите представиться, Владимир. Охотник любитель, живу в Москве, езжу к знакомым в Вологодскую область на глухаря, вальдшнепа, тетерева, лося, кабана. Хотелось бы познакомиться с охотниками Москвы и Подмосковья для совместной охоты где то поближе. У меня есть авто Прадик, квадрик и самое главное свободное время. С весны предпочитаю рыбалку, есть лодка и мотор 15. В основном езжу в Череповецкий район, много воды, есть рыба . Буду рад новым знакомствам.
Дмитрий Мисаренко Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Здравствуйте разрешите представиться, Владимир. Охотник любитель, живу в Москве, езжу к знакомым в Вологодскую область на глухаря, вальдшнепа, тетерева, лося, кабана. Хотелось бы познакомиться с охотниками Москвы и Подмосковья для совместной охоты где то поближе. У меня есть авто Прадик, квадрик и самое главное свободное время. С весны предпочитаю рыбалку, есть лодка и мотор 15. В основном езжу в Череповецкий район, много воды, есть рыба . Буду рад новым знакомствам. Давайте знакомиться, но о вас пока ничего.... И личка пока заблокирована
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Здравствуйте разрешите представиться, Владимир. Охотник любитель, живу в Москве, езжу к знакомым в Вологодскую область на глухаря, вальдшнепа, тетерева, лося, кабана. Хотелось бы познакомиться с охотниками Москвы и Подмосковья для совместной охоты где то поближе. У меня есть авто Прадик, квадрик и самое главное свободное время. С весны предпочитаю рыбалку, есть лодка и мотор 15. В основном езжу в Череповецкий район, много воды, есть рыба . Буду рад новым знакомствам. Давайте знакомиться, но о вас пока ничего.... И личка пока заблокирована Вливайтесь, но для начала, внимательно прочтите, правила форума: https://ihuntr.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules
SherNik Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Добрый день, вот и меня примите в клуб охотников?! Зовут меня Николай, родом из Казахстана г. Уральск, с веслом и ружьем с малых лет, как начал ходить) в 2000-х годах перебрался в Россию, так как тяжело славянам устроится на нормальную работу... По стилю охоты "топтун". В последние годы в Казахстане ходим на зайчиков, раньше когда угодия были доступны по кабанчикам и косулькам...(это в периоды когда ездию к родителям(дай бог им здоровья) Вот наконец то легализовался в России, а вот куда пойти пробежаться даже не знаю? К сожалению в моем окружении здесь нет друзей охотников...(( из снаряжения имеется все что нужно, автомобиль(не джип но, кроссовер) Буду признателен если кто-то пригласит в компанию
Виктор77 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Здравствуйте уважаемые коллеги и друзья! Вот решил представится и кратенько рассказать как докатился до жизни такой!))). Зовут меня Виктор, охота меня интересовала еще с детства, у бати было ружбайка 16 калибра курковка ИЖ. Но как-то все не складывалось, однако в начале 90-х годов , когда все вооружались, удалось приобрести свой первый гладкоствол. Mosberg-88, короткая помпа. И вот с этого момента стал искать куда и с кем можно поехать. В общем начал как наверное и большинство с утки. На сегодня с удовольствием охочусь на копыто, пробовал с коллективом ездить на гуся, но пока без личных результатов, причина - нужно правильное ружо! Ну да ничего, осилим. За сим рад знакомству с уважаемым сообществом!
Pkuts Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Добрый день, вот и меня примите в клуб охотников?! Зовут меня Николай, родом из Казахстана г. Уральск, с веслом и ружьем с малых лет, как начал ходить) в 2000-х годах перебрался в Россию, так как тяжело славянам устроится на нормальную работу... По стилю охоты "топтун". В последние годы в Казахстане ходим на зайчиков, раньше когда угодия были доступны по кабанчикам и косулькам...(это в периоды когда ездию к родителям(дай бог им здоровья) Вот наконец то легализовался в России, а вот куда пойти пробежаться даже не знаю? К сожалению в моем окружении здесь нет друзей охотников...(( из снаряжения имеется все что нужно, автомобиль(не джип но, кроссовер) Буду признателен если кто-то пригласит в компанию Земляк однако!)) Николай добро пожаловать!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 23 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2015 Здравствуйте уважаемые коллеги и друзья! Вот решил представится и кратенько рассказать как докатился до жизни такой!))). Зовут меня Виктор, охота меня интересовала еще с детства, у бати было ружбайка 16 калибра курковка ИЖ. Но как-то все не складывалось, однако в начале 90-х годов , когда все вооружались, удалось приобрести свой первый гладкоствол. Mosberg-88, короткая помпа. И вот с этого момента стал искать куда и с кем можно поехать. В общем начал как наверное и большинство с утки. На сегодня с удовольствием охочусь на копыто, пробовал с коллективом ездить на гуся, но пока без личных результатов, причина - нужно правильное ружо! Ну да ничего, осилим. За сим рад знакомству с уважаемым сообществом! Добро пожаловать, знаю тебя как ответственного, порядочного, веселого охотника!
SherNik Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Земляк однако!)) Николай добро пожаловать! Спасибо, пристраиваюсь) А ты тоже с Уральска?
Кун Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ! ЗОВУТ МЕНЯ АЛЕКСЕЙ 1977г.р. ОХОТОЙ ЗАБОЛЕЛ ЛЕТ В 8. Охотились с дядей и отцом с гончими. Настоящий охотничий стаж с 1995 года. до этого лет в 15 отец начал доверять свой ИЖ-43 Е. Отец бросил охоту из за жалости к зверю. Очень люблю охоту с хорошо поставленной гончей. Сам воспитал и нагонял 2-х прекрасных гонцов. По стечению обстоятельств стал проживать в Московской области, с гончими пришлось завязать. Сейчас держу ягдтерьера . Увлекся охотой с норной . Буду рад приглашению поохотиться на норе. И сам приглашу. Женат есть дочь.
Hasuha Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Доброго всем дня! Меня зовут Шугаев Сергей, мне 43 года. Я из Карелии. Охочусь всю жизнь, с детства в лесу. Имею ружьё ТОЗ-34, недавно приобрёл карабин Барс. Если кому-то интересна охота на медведя, пишите, организую.
ЮРАН Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Здравствуйте ! Меня зовут Юрий, я из Кабардино-Балкарии, г. Прохладный. Мне 45, профессиональный музыкант. Рыбак с самого детства..., а вот охотой заболел пару лет назад, так что я вроде как новичок. Но заболел всерьёз и надолго... Мой первый ружбай ТОЗ-63 1965 года выпуска, в 20 калибре. Прикупил случайно, но очень доволен. Чуть позже взял МР-155. Тоже нравится ружьё )) . Одна беда: у нас не мало охотников, но все уже как-то укомплектовались в группы, и не особо горят желанием пополнить свои ряды новичками. Понимаю, что надо друга себе четвероногого заводить, да транспорт какой-то подходящий покупать, дабы не зависеть от других..... Но.........((( В силу своей специальности (муз.обслуживание торжеств, работа в студии и работа в муз. школе) во времени как-бы ограничен: пара-тройка дней в неделю. Поэтому на дальние расстояния и надолго не получается отлучаться. Поэтому ищу возможность поохотиться в соседних регионах: Осетия, Ставрополье...можно в Астрахань... Песни у костра, да под гитару гарантирую ))))))))) Буду рад новым знакомствам и приглашениям )))))))))) С уважением Юрий! Изменено 2 февраля, 2015 пользователем ЮРАН
сергей50 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 привет всем,меня зовут Сергей,живу в под Москове в Рузском р-оне с Никольское,охотой официально занимаюсь с 2003г ,а не официально ка исполнилось мне 13лет отец начал брать с собой, он у меня в лесничестве работал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти