Aleksandr029 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Доброго дня! Меня зовут Александр мне 27 охотой заболел с детства. Работаю в оптовой компании по продаже сварочного оборудования.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 9 февраля, 2015 Редакционная группа Опубликовано 9 февраля, 2015 Доброго дня! Меня зовут Александр мне 27 охотой заболел с детства. Работаю в оптовой компании по продаже сварочного оборудования. Вливайся, только профиль надо заполнить...
ТОХАТОХА Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Всем привет!Меня зовут ТОХА!Я из Саратова.Охочусь с 2006 года непрерывно. Любовь к охоте появилась после того как посмотрел охоту на гуся, и с тех пор не могу успокоиться.Очень люблю зайку погонять причем больше времени охочусь один, так как деревня далеко от города, а охотники желают охотиться не далее 100км от города да и народ нынче пошел каждый литр бенза посчитают выгоду какую то ищут, а для меня охота по душе.Так что любители гусика пострелять милости просим к нам в Саратовскую область.
memfis Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну и я о себе расскажу маленько! Мне 29 лет. Работаю и веду активный образ жизни. Хочу стать охотником.
Сергей280878 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 приветствую всех , я Сергей мне 36 лет родился в Москве но всю жизнь прожил под Клином МО . на старосте лет решил стать охотником так сказать я ещё не волшебник я только учусь . рад знакомству со всеми
м сергей Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 добрый вечер друзья зовут меня Сергей, мне 38 живу в Кашире М.О в охоте новичек ,но хочу познать все премудрости охоты. буду рад знакомству.
Анюта Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Всем доброго дня! Меня зовут Анна. Я начинающий охотник, как-то так случилось, что с охотой (вернее ее юридической стороной) я была связана по работе. Теперь вот почуть познаю на практике, уже без привязки к работе, исключительно в связи с интересом и увлечением. Здесь, на форуме, есть смоляне?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2015 думаю что есть... и надо сказать что и женщин на форуме много... так что вливайтесь и знакомтесь....здесь всё "вкусно"... ну бывает пошалят ребятишки...если что ,не обращайте внимания.
Экспертная группа rsa Опубликовано 24 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Всем доброго дня! Меня зовут Анна. Я начинающий охотник, как-то так случилось, что с охотой (вернее ее юридической стороной) я была связана по работе. Теперь вот почуть познаю на практике, уже без привязки к работе, исключительно в связи с интересом и увлечением. Здесь, на форуме, есть смоляне? Велком. Ну типа заходи! Изменено 24 марта, 2015 пользователем rsa
radius Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Добрый день. Меня зовут Игорь, 27 лет. С ружьем 4 год, но посещал охоту с детства (с отцом). Живу в Москве охочусь в Смоленской Рязанской и Тамбовской областях. Авто легковое, ружье двуствольное, собаки к сожалению нету...Охочусь в основном по перу, на зайца, лису. Очень хочу попасть на загонную. ПС профиль почему то не получается заполнить(ошибка выскакивает)
Анюта Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 думаю что есть... и надо сказать что и женщин на форуме много... так что вливайтесь и знакомтесь....здесь всё "вкусно"... ну бывает пошалят ребятишки...если что ,не обращайте внимания. Велком. Ну типа заходи! Спасибо
tavar78 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Моя жена тоже скоро тут объявится. :D
Анюта Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Спасибо всем за теплые слова! Постараюсь стать достойным членом коллектива форумчан
Дрюша Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Всем доброго дня! Меня зовут Анна. Я начинающий охотник, как-то так случилось, что с охотой (вернее ее юридической стороной) я была связана по работе. Теперь вот почуть познаю на практике, уже без привязки к работе, исключительно в связи с интересом и увлечением. Здесь, на форуме, есть смоляне? Добрый вечер! Супруга тоже охотник.Поздравляем Вас. С уважением..
ambal70 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Доброго денечка,местные аборигены и иногда заходящие! Сегодня зарегистрировался на форуме и решил сразу представится! Звать Сергей.Мне 44.На пенсии с 33))Живу в Столице.Охотничий стаж с 93 года.До того ходил с батей лет с шести.Сначала просто поглядеть,а потом и соседскую,курковую одностволку пользовал.Трофейных экземпляров не брал.Не люблю отбирать у природы такую красоту.Стараюсь брать сеголетков.По перу хожу чаще.Из оружия,люблю дедову ИЖ-28(доставшуюся по наследству),уж больно она прикладиста!Есть еще МЦ-шка,двадцатого калибра,с ней больше по пушнине.Только в Подмосковье ее все меньше и меньше.Потому давно не брал ее в руки.Помянуя о последних диалогах в этой теме,хотелось бы сказать,что моя женушка,хоть и не охотится,но очень даже поддерживает меня во всех моих начинаниях.В том числе и в охоте.Передвигаюсь я последнее время на Рено Дастер,который помогает мне добираться в самые удаленные точки.Охочусь в компании друзей.Нас трое.Парни недавно в охоте,но ребята обстрелянные(служили со мной). Надеюсь на приятное и плодотворное общение!
ambal70 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 И еще забыл написать.)) Имею мечту.Годиков через 5(как отучу дочку),хочу переехать жить в сельскую местность.Хотелось бы егерем или лесником работать пойти.Да не знаю возьмут ли без спец образования?А так,хочу пожить для себя и для природы!Вот теперь вроде бы все))
Местные егеря surok332 Опубликовано 26 марта, 2015 Местные егеря Опубликовано 26 марта, 2015 Присоединяйся Сергей, всегда рады принять в свои ряды))А егерем не надо специального образования,только желания.
Svyatoslav855 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 И еще забыл написать.)) Вот теперь вроде бы все)) не, ты что,типун тебе на язык,не все,продолжай!! ни пуха ни пера!!!
дед щукарь Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Добрый вечер .Меня завут Алексей 44 года отроду .Живу в Липецкой обл.Охотой увлёкся более 20 лет назад. Работаю в одном из лесхозов области.
Roman-222 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Всем привет родился в 1973г жил в Балашове Саратовской обл, охтился с отцом с 14 лет лешили разрешения в 1998 г Сейчас живу г. Пенза; г. Подольс; Котедж под Малым Ярославцем Калужской обл. Увлекаусь также приборным поеиском и по охоте скучаю, ездил весной в Астрохань и на обратном пути заехал в Байчурово Воронежской обл к другу отца Михаилу охотоведу вспомнили былые времена кровь заеграла, востановил все документы, судимость снета вот и я в вашых рядах и взал лицензию на приобретение охотнечьего ружя, буду рад новым знакомвствам. вот это я
hunter Maks Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Всем привет!!!! Меня зовут Максим, мне 33!!! Охота привлекала очень давно, еще с малых лет отец брал меня с собой в лес... Вот и стал лес моим вторым домом! Теперь вот получил образование и работаю охотоведом...
Санечка Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Всем привет. Александр. 40 лет. Живу в Железнодорожном. Многие знают меня по МООиРовскому форуму. Тут я недавно))) Люблю охоту,рыбалку и вообще все,что хорошо.)) Стаж с 1995 года. Все начиналось со стельбы по банкам. Теперь все серьезно. Гладкое,нарезное,ночник и прочие баловства))) Работаю водилой в компании по продажам декоративного камня и плитки. Категории ВСДЕ. Грузовик всегда рядом. Если кому - чего - обращайтесь. Рад помочь. Летом вкалываю в деревне. Грядки,покос,пашня. Осенью и зимой пропадаю в лесах. ))
max32rus Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Всем привет. Александр. 40 лет. Живу в Железнодорожном. Многие знают меня по МООиРовскому форуму. Тут я недавно))) Люблю охоту,рыбалку и вообще все,что хорошо.)) Стаж с 1995 года. Все начиналось со стельбы по банкам. Теперь все серьезно. Гладкое,нарезное,ночник и прочие баловства))) Работаю водилой в компании по продажам декоративного камня и плитки. Категории ВСДЕ. Грузовик всегда рядом. Если кому - чего - обращайтесь. Рад помочь. Летом вкалываю в деревне. Грядки,покос,пашня. Осенью и зимой пропадаю в лесах. )) Добро пожаловать,коллега!
Просто Дон Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Всем - ПРИВЕТ! Мне - 54, охот. стаж - 33. Начинал в Ямальских тундрах в экспедиции. Страсть на всю жизнь. Воспитал старшего сына - охотника. Младший - сочувствующий, чуток годами не вышел. Моя прежняя жена и жена нынешняя стали охотниками - тож. воспитнул . Старшая дочь - при ружье, но на охоту выбирается редко. Последние двадцать лет охочусь с дратхаарами, шесть лет назад взял для комплекта сеттер-гордона. Принцип два охотника в поле - две собаки! Постоянно живу в СПб испытанные места охоты - южная Карелия, Ленинградская, Новгородская и Псковская области. В силу производственной необходимости нахожусь в командировках две-три недели в Чите. Собак с собой тащить - не получится, но ружье к сезону прихватить из дома планирую. ( Кстати, ПЕРЕВОЗКА РЕГЕСТРИРОВАННОГО ОРУЖИЯ И ПАТРОНОВ САМОЛЕТОМ -ВООБЩЕ НЕ ПРОБЛЕМА! Сдаешь в аэропорту отправления в спец. комнате, получаешь акт, в аэропорту прибытия получаешь взад свое сокровище по акту в спец комнате. Только пораньше надо в аэропорт прибыть, да не худо бы заранее с представительством компании - перевозчика связаться-уточниться.) Ищу компанию на охоту выходного дня в сезон в Забайкалье. Снаряжение и оружие свое, под задницей - "Нива" - нужен компаньен и проводник, знаток местных охот и запретов. А то тут какая-то дикая нарезка из угодий, боюсь, что даже с навигатором в какой-нибудь заповедник впереться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти