Перейти к содержанию
Форум охотников России

Все о себе

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Мы собираемся в угодья общего пользования, в Луневский участок на "карты" - торфоразработки.

Как я понял недалеко от Лунёво?

На днях съездим посмотрим как там с уткой дела обстоят

Отпиши потом пожалуйста чего с уткой в том районе...

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

131

• Snipe

97

• surok332

93

• hunten8888

89

• Экспертная группа
Опубликовано
Как я понял недалеко от Лунёво?

Отпиши потом пожалуйста чего с уткой в том районе...

От Лунево 1км примерно.

По утке отпишусь, только вот сроки похоже открытия отодвинули на 22е число.... так что еще есть время на разведку.

Но судя по прошлым годам - вся охота там на зорях - утром и вечером, когда утром начинают шугать утку, она резко сваливает на Волгу на открытую воду, потом днем ее оттуда шугают и вечером она опять на заливы приходит на ночевку.

• Экспертная группа
Опубликовано
Привет!

Ездил по весне в ваш город, охотился на гусика.

Теперь еду 16 августа на открытие на недельку по уточке.

Может как нибудь свидимся и познакомимся в реале.

Очень буду рад друже, правда мы из Москвы выезжаем 20 августа вечером, на все выходные. Большой командой и рыбаков и охотников. Мы остановимся за рекой на базе ПОРЗАМКА в коттедже, вот еду сегодня его забивать. Хочешь

• Экспертная группа
Опубликовано
Привет!

Ездил по весне в ваш город, охотился на гусика.

Теперь еду 16 августа на открытие на недельку по уточке.

Может как нибудь свидимся и познакомимся в реале.

Очень буду рад друже, правда мы из Москвы выезжаем 20 августа вечером, на все выходные.  Большой командой и рыбаков и охотников. Мы остановимся за рекой на базе ПОРЗАМКА в коттедже, вот поеду сегодня его забивать. Хочешь вливайся будем рады видеть хороших людей. будем ставить три засидки на трех озерах так что места всем хватит.

Опубликовано

Доброго времени суток.Меня зовут Андрей.Родился в Москве в 1973 году.Где и живу в Ярославском районе СВАО.Вот получил охотбилет и купил ружьё.Сказал друзьям-знакомым-родственникам:"Захотелось мне что-то поохотиться." Удивились.Заговорили о кризисе среднего возраста.Я не спорил.Кризис-так везде. Поскольку ранее на природе я стрелял только из лука,рогатки,пневматики и т.п. по бутылкам,банкам и т.п., можно считать мой охотничий опыт отсутствующим.Чтобы исправить сей факт прошу принять в свои ряды.

С уважением Андрей.

• Экспертная группа
Опубликовано
Доброго времени суток.Меня зовут Андрей.Родился в Москве в 1973 году.Где и живу в Ярославском районе СВАО.Вот получил охотбилет и купил ружьё.Сказал друзьям-знакомым-родственникам:"Захотелось мне что-то поохотиться." Удивились.Заговорили о кризисе среднего возраста.Я не спорил.Кризис-так везде. Поскольку ранее на природе я стрелял только из лука,рогатки,пневматики и т.п. по бутылкам,банкам и т.п., можно считать мой охотничий опыт отсутствующим.Чтобы исправить сей факт прошу принять в свои ряды.

С уважением Андрей.

Тезка привет, добро пожаловать ! Это у тебя не кризис как таковой, это своего рода уход от бытовой действительности. Тем не менее очень красивый и интересный уход. Будет тебе счастье. :)

• Экспертная группа
Опубликовано

С уважением Андрей.

Эко тебя "торкнуло" в Два ночи.

Но всё равно, заходи, рады всем.

• Экспертная группа
Опубликовано
Сейчас уже один редко выбираюсь - старый стал))). Сейчас езжу в Галический район - поближе, да и домишко там батя прикупил. Места тоже хорошие, жаль в этот год не смогу вырваться - работу поменял и отпуск получился не вовремя.

Последний раз был в Кадыйском районе лет 6 назад, хочется туда вырваться,места отличные и дичи много, может на следующий год соберусь. А в этом году у меня только то что рядом с домом - буду в УОП гонять уток на торфянниках по выходным, на остальное денег увы нет.

Кромлех, хочешь, приезжай к нам, в Волгореченск - тебе от Иванова недалеко, в выходные поохотимся, у нас с 15 августа открытие.

Спасибо за приглашение, в окрытие наверно не смогу, а вот после давай спишемся и с удовольствием приеду, как куплю машину (свою нынешнюю надеюсь скоро продам).

• Экспертная группа
Опубликовано
Спасибо за приглашение, в окрытие наверно не смогу, а вот после давай спишемся и с удовольствием приеду, как куплю машину (свою нынешнюю надеюсь скоро продам).

Да хоть на автобусе приезжай - там езды час. А машина у меня есть, наверно буду по возможности каждый вечер ездить, мне там рядом на охоту то.

Да, и еще - там УОП - путевки бесплатные, поеду за путевками в понедельник на след неделе (сегодня звонил - бланков еще нет) если соберешся - скинь в личку или на почту скан охотбилета - возьму сразу и на тебя что бы лишний раз не ездить - путевки в Костроме нужно брать в управлении охоты.

Опубликовано

Здрасьте всем, будем знакомится! Звать мения Евгением, живу в Реутово. 04.12.1986

На охоте еще ни разу не был(жду разрешение), но уже свербит не по детски два года все собирался, но че то ни как не получалось, то военкомат в армию грозился забрать, то участковый посадить, то еще паразит какой жизнь портил... Ну вообщем наконец то вступаю в ряды охотников, вчера тока купил ружье(и уже задолбал всех вопросами) ну вообщем одной ногой уже охотник. До этого довольно долго рыбалкой занимался. Ну вот вроде все. Принимайте новичка!!! :D

С уважением.

Опубликовано

Всем добрый вечер!! Принимайте в свои ряды. :D Родился и вырос в Алтайском крае, - там же и пристрастился к охоте. Первый раз (как в первый класс) на охоту попал в 7 лет, отец с собой взял. С тех пор живу и дышу только охотой. Затем перебрался в Москву, отучился, работаю, здесь же женился. В основном охочусь в Тверской и Ярослаской области.

С огромным удовольствием буду рад новым знакомствам, встречам, а также совместным охотам.

Опубликовано

Dimention, 0b4ed896042f14009798968f38d5e0b6.gif

• Экспертная группа
Опубликовано

Dimention, Присоединяйся, здесь всем рады!

Опубликовано

Спасибо, мужики! :D Буду по-тихоньку вливаться в ваш дружный коллектив!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Всем добрый вечер!! Принимайте в свои ряды. :rolleyes: Родился и вырос в Алтайском крае, - там же и пристрастился к охоте. Первый раз (как в первый класс) на охоту попал в 7 лет, отец с собой взял. С тех пор живу и дышу только охотой. Затем перебрался в Москву, отучился, работаю, здесь же женился. В основном охочусь в Тверской и Ярослаской области.

С огромным удовольствием буду рад новым знакомствам, встречам, а также совместным охотам.

Ну почти земеля, раз в Тверской охотишь. Здравия желаю, и ВЕЛКОМ тебе друже.

• Экспертная группа
Опубликовано

Добро пожаловать Всем!!

Опубликовано

Привет всем!!! Меня зовут Эдик, 25 лет!!! Лет с 7 ходил постоянно с отцом на охоту!!!!Очень люблю это дело!!!! Но все время ходили на охоту с одним ружьем, стреляли по очереди!!! Теперь столкнулся с оформлением лицензии на оружие, просто жуть, столько всяких бумаг!!! Да еще и в другом городе теперь живу, ничего не знаю, что и как делать, куда идти!!! Приехал из Псковской области, теперь в Новгороде живу!!!! А на охоту очень хочется!!!

Сразу же вопрос: Обязательно ли нужен сейф для ружья чтобы получить разрешение на оружие?????? :pogranichnik:

Нужно ли переводится в местное охотобщество (у меня билет получен в Псковской области)?????

Если я живу в Новгороде, могу ли вступить в охотобщество в районом центре Новгородской области????

:) вообщем куча проблем!!!!

Опубликовано

Привет. Сейф для ружья обязателен. А насчет  охотбилета если он у тебя оплачен и действителен до 2010 то ты можешь получить зеленку по нему. На форуме есть отдельная тема по оформлению лицензии.

• Экспертная группа
Опубликовано
Привет всем!!! Меня зовут Эдик, 25 лет!!! Лет с 7 ходил постоянно с отцом на охоту!!!!Очень люблю это дело!!!! Но все время ходили на охоту с одним ружьем, стреляли по очереди!!! Теперь столкнулся с оформлением лицензии на оружие, просто жуть, столько всяких бумаг!!! Да еще и в другом городе теперь живу, ничего не знаю, что и как делать, куда идти!!! Приехал из Псковской области, теперь в Новгороде живу!!!! А на охоту очень хочется!!!

Сразу же вопрос: Обязательно ли нужен сейф для ружья чтобы получить разрешение на оружие?????? :pogranichnik:

Нужно ли переводится в местное охотобщество (у меня билет получен в Псковской области)?????

Если я живу в Новгороде, могу ли вступить в охотобщество в районом центре Новгородской области????

:) вообщем куча проблем!!!!

Не знаю какие там у тебя возникли проблемы, я к примеру разрешение на оружие оформил быстро, а формальности как например ждать две недели когда придут на тебя проверки, на залеты в ментуру и прочее, это в порядке вещей. Все наши органы правопорядка очень обажают пакетики с падарками,так что если совсем горит вперед в магазин. А по поводу общества, если ты переехал и собираешься охотиться там же, то конечно вступай в местное общество, дешевле будет и отношение совсем другое.

• Экспертная группа
Опубликовано

Сразу же вопрос: Обязательно ли нужен сейф для ружья чтобы получить разрешение на оружие?????? :post-1787-1182943085:

:pogranichnik: вообщем куча проблем!!!!

Здраствуй, дружище)))! Согласен с предъидущем автором, проблем для оформления и приобретения оружия нет никаких - надо просто потратить время. А то, что процедура затянута, так ты не игрушку желаешь приобрести, а серьезную вещь, которой можно принести увечье и не только - докажи, что достоин и являешься примерным гражданином, образцом законособлюдения ))). Лично у меня, оформление документов и справок заняли пол дня и чуть чуть подождал оформление стволов - причем нарезных уже, а с гдакими гораздо проще (забыл как было, по - моему чо-то дня за три) .

"Терпение и труд все перетрут".

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Всегда рады хорошим людям!!!

Опубликовано

Друзья, всем новичкам c506c2fb19f66b4db75aebf26c18f762.gif

• Экспертная группа
Опубликовано

[/color][/u]160227_vb.jpg

Просит принять его в наш дружный коллектив. Я ЗА!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
<U><FONT color="#800080">

160227_vb.jpg

Просит принять его в наш дружный коллектив. Я ЗА!!!

Ага, примешь такого... только когда от него на расстоянии километра охотится будешь - будут тебе телохранители патроны холостые выдавать, взамен обычных. :post-1787-1182930855:

• Экспертная группа
Опубликовано

А мы им не скажем...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...