Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 4 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2009 Привет всем, меня зовут Сергей (Кировская область), занимаюсь охотой с 1986 г., в основном на зайца, есть гончар, сейчас купил караби Benelli Argo Comfort 9,3x62, уже лет пять охочусь на крупную дичь (лось, медведь). Добро пожаловать на форум Сергей!
tapla Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 поехал на мишку посижу, вечером или завтра утром раскажу, кому интересно.
Экспертная группа Улль Опубликовано 4 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2009 поехал на мишку посижу, вечером или завтра утром раскажу, кому интересно. Конечно интересно, только в другой теме выкладывай.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 4 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2009 Привет всем, меня зовут Сергей (Кировская область), занимаюсь охотой с 1986 г., в основном на зайца, есть гончар, сейчас купил караби Benelli Argo Comfort 9,3x62, уже лет пять охочусь на крупную дичь (лось, медведь). добро пожаловать, сергей.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 4 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2009 Работаю ген. директором спортивно-туристического комплекса "Грейт-Филд" (горные лыжи, вода, охота и прочее) А что хотите? Кировская область это лес и охота, поэтому нас много сергей добро пожаловать, и сфера деятельности у вас как раз кстати (горные лыжи, а еще сноуборд просто обажаю)
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Про сноутборт напишите привезли от Финоф мне эту доску. А как кататся не знаю ,ципляю за УАЗик не получается падаю. Один чел подошол сказал это учебная. Я егопослал откудо не возврощаются по рылу не захотел испугался. А то учебная мы в России и так все умеем. А продлема у доски не едит она, может намазать чем а. Ну ладно жду ответа.
tapla Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Досок нет учебных, они по размеру и жесткости различаються, я продовал на нем падаю постоянно, молодежь ездит. Вчера сидел на мишку, новый карабин отробовал, удачно!!!!! Фото выложу в тему Охота на медведя (срочно)
tapla Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 фото вчерашней охоты http://talks.guns.ru/forummessage/110/516349-0.html
tapla Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 hunten8888, у меня водитель из вязников родом, родители у него там живут
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 5 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2009 hunten8888, у меня водитель из вязников родом, родители у него там живут Вязники не большой городишка, но без перспективный к сожалению...
Медведь Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Всем Привет! Зовут меня Александром. 27 лет. Родом из Самары. Сейчас в Москве живу. Закончи СВУ в Ульяновске, потом Ярославский ВФЭУ. Потом пару лет послужил, и старшим лейтенантом в запас по ОШМ. Сейчас работаю в страховании. Охотиться еще не начал, но желание у меня лютое...))) Буду рад знакомству!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 8 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2009 и мы рады добро пожаловать!!!
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 8 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2009 Всем Привет!Зовут меня Александром. 27 лет. Родом из Самары. Сейчас в Москве живу. Закончи СВУ в Ульяновске, потом Ярославский ВФЭУ. Потом пару лет послужил, и старшим лейтенантом в запас по ОШМ. Сейчас работаю в страховании. Охотиться еще не начал, но желание у меня лютое...))) Буду рад знакомству! Добро пожаловать! Присоединяйся!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 8 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2009 Всем Привет!Зовут меня Александром. 27 лет. Родом из Самары. Сейчас в Москве живу. Закончи СВУ в Ульяновске, потом Ярославский ВФЭУ. Потом пару лет послужил, и старшим лейтенантом в запас по ОШМ. Сейчас работаю в страховании. Охотиться еще не начал, но желание у меня лютое...))) Буду рад знакомству! Саня вливайся, будем рады с тобой общаться!!!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 8 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2009 Всем Привет!Зовут меня Александром. 27 лет. Родом из Самары. Сейчас в Москве живу. Закончи СВУ в Ульяновске, потом Ярославский ВФЭУ. Потом пару лет послужил, и старшим лейтенантом в запас по ОШМ. Сейчас работаю в страховании. Охотиться еще не начал, но желание у меня лютое...))) Буду рад знакомству! Здравия желаем Вам !!!!!! Велком однако
КАРАВАЕВ Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Давай землячок втягтвайся! Рад приветствовать !
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 8 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2009 Всем Привет!Зовут меня Александром. 27 лет. Родом из Самары. Сейчас в Москве живу. Закончи СВУ в Ульяновске, потом Ярославский ВФЭУ. Потом пару лет послужил, и старшим лейтенантом в запас по ОШМ. Сейчас работаю в страховании. Охотиться еще не начал, но желание у меня лютое...))) Буду рад знакомству! Рады знакомству бывшему "финику" военному!
Лисовин Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Медведь, Давай Александр втягивайся в наши ряды.
Медведь Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Спасибо большое за гостеприимство ребята! Не подскажете, кто здесь есть из Подольска на форуме? Хочу поинтересоваться где и когда, а главное куда обращаться по поводу лицензии.... А то я там прописан, но не живу там уже несколько лет.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 Спасибо большое за гостеприимство ребята!Не подскажете, кто здесь есть из Подольска на форуме? Хочу поинтересоваться где и когда, а главное куда обращаться по поводу лицензии.... А то я там прописан, но не живу там уже несколько лет. Да просто - заходи на сайт администрации города Подольска и там в справочной инфомации ищи разрешиловко, звони когда работают и приезжай
леголас Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Да просто - заходи на сайт администрации города Подольска и там в справочной инфомации ищи разрешиловко, звони когда работают и приезжай привет всем!меня зовут Игорь,охочусь в Вязниковском районе.люблю охотится на копытных и водоплавующих.буду рад общатса и прислушиватса дельным советом.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 19 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2009 привет всем!меня зовут Игорь,охочусь в Вязниковском районе.люблю охотится на копытных и водоплавующих.буду рад общатса и прислушиватса дельным советом. Здорово, Игорентус вот наконец то и ты добрался до форума, молодчина!!!
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 19 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2009 Здорово, Игорентус вот наконец то и ты добрался до форума, молодчина!!! Так-так, Вязниковских прибовляется............. это хорошо !!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 19 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2009 Земляки прибывают. Добро пожаловать
леголас Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 привет!мужики а кто-нибуть с арбалетом охотился?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти