Экспертная группа Ильяс Опубликовано 23 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2009 Добро пожаловать! Хорошим людям всегда рады!
thai1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Меня зовут Роман,32г,родился и вырос в москве,живу сейчас в центре родины(маяковка)а так вырос в зао.крылатское!По настоящему охотником стал год назад!свое ружо и все дела!вот на работе подбил в охотники дружка теперь весело на работе,все темы об охоте,а теперь к нам еще на работе примкнуло двое!вот какая компания!идем 23 на кабасика(может повезет!)
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 30 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2009 Меня зовут Роман,32г,23 на кабасика(может повезет!) Приятно познакомиться,по адресу попал. Удачи с кобасом.
Fisher74 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Всем доброго времени суток! Давно шарюсь по форумам и на конец-то надумал зарегиться. Евгений, 43 года, родился и проживаю в Челябинской области. Охотиться начал лет так в 8-9 (отец брал с собой, давал ТОЗ-БМ 16к). Заядлый легашатник (держу английского сеттера), но вместе с этим очень уважаю утиную охоту, охоту с гончими, не прочь походить в загон. В крайние годы подсел на гусиную охоту, правда на хорошую пока ни разу не попал. Как говориться: -Ну, за знакомство!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 30 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2009 Всем доброго времени суток! Давно шарюсь по форумам и на конец-то надумал зарегиться. Евгений, 43 года, родился и проживаю в Челябинской области. Охотиться начал лет так в 8-9 (отец брал с собой, давал ТОЗ-БМ 16к). Заядлый легашатник (держу английского сеттера), но вместе с этим очень уважаю утиную охоту, охоту с гончими, не прочь походить в загон. В крайние годы подсел на гусиную охоту, правда на хорошую пока ни разу не попал. Как говориться: -Ну, за знакомство! Здорово Евгений, бедем рады общаться, ты как раз по адресу.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 30 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2009 Меня зовут Роман,32г,родился и вырос в москве,живу сейчас в центре родины(маяковка)а так вырос в зао.крылатское!По настоящему охотником стал год назад!свое ружо и все дела!вот на работе подбил в охотники дружка теперь весело на работе,все темы об охоте,а теперь к нам еще на работе примкнуло двое!вот какая компания!идем 23 на кабасика(может повезет!) добро пожаловать. хорошим людям всегда рады.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 30 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2009 Всем доброго времени суток! Давно шарюсь по форумам и на конец-то надумал зарегиться. Евгений, 43 года, родился и проживаю в Челябинской области. Охотиться начал лет так в 8-9 (отец брал с собой, давал ТОЗ-БМ 16к). Заядлый легашатник (держу английского сеттера), но вместе с этим очень уважаю утиную охоту, охоту с гончими, не прочь походить в загон. В крайние годы подсел на гусиную охоту, правда на хорошую пока ни разу не попал. Как говориться: -Ну, за знакомство! очень приятно, Евгений. приятно видеть "сообщников" из Челябинской области. как говорится: - Ну за вливание!
следопыт Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Всем доброго времени суток! Давно шарюсь по форумам и на конец-то надумал зарегиться. Евгений, 43 года, родился и проживаю в Челябинской области. Охотиться начал лет так в 8-9 (отец брал с собой, давал ТОЗ-БМ 16к). Заядлый легашатник (держу английского сеттера), но вместе с этим очень уважаю утиную охоту, охоту с гончими, не прочь походить в загон. В крайние годы подсел на гусиную охоту, правда на хорошую пока ни разу не попал. Как говориться: -Ну, за знакомство! Добро пожаловать земляк!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 1 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2009 Добрый вечер. Отпишу и я. Воробьев Алексей, 48 лет. Пенсионер-пожарная охрана МЧС. До 2006г. проживал в г.Березники Пермского края. Потом перебрался в Н.Тагил. Охотничий билет с 1993 года. К охоте пришел постепенно. Была моторная лодка-путешествия по Каме, грибы, ягоды, отдых в тиши природы. Была собака драатхар-преверженец классической охоты по перу, боровая ну и на праздник- по утке. Хотелесь бы попробовать разные охоты. Сейчас увлекает охота на копытных. Не нашел пока коллег из Свердловской области на форуме. Общительный, принимаю решения быстро и если средства позволяют- в путь. авто - "Логан".
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2009 Добрый вечер. Отпишу и я. Воробьев Алексей, 48 лет. Пенсионер-пожарная охрана МЧС. До 2006г. проживал в г.Беоезники Пермского края. Потом перебрался в Н.Тагил. Охотничий билет с 1993 года. К охоте пришел постепенно. Была моторная лодка-путешествия по Каме, грибы, ягоды, отдых в тиши природы. Была собака драатхар-приверженец классической охоты по перу, боровая ну и на праздник- по утке. Хотелесь бы попробовать разные охоты. Сейчас увлекает охота на копытных. Не нашел пока коллег из Свердловской области на форуме. Общительный, принимаю решения быстро и если средства позволяют- в путь. авто - "Логан". Добро пожаловать!
Hunter27 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Всем доброго времени суток! Зовут меня Сергей,мне 27 лет,женат,жду пополнения в семье.Охотиться начал ещё в школе(капканчиками баловался),как получил билет и разрешение перешёл на водоплавающую и боровую,теперь крепко сижу на КРС,поросях и медведях.В прошлом году сам сошел за лося и пропустил весь сезон охоты,в этом году отрываюсь по полной. Всем "ни пуха-ни пера"
Павел- bss Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Всем привет звать меня Павлом я новичок хотя ружью уже 5 лет кроме как в капотню на стрельбище выезжать не удается так как все друзья рыбачки если примете в свою компанию буду рад, сам я Люберецкий а живу у жены в Новогиреево
крылья Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Всем привет звать меня Павлом я новичок хотя ружью уже 5 лет кроме как в капотню на стрельбище выезжать не удается так как все друзья рыбачки если примете в свою компанию буду рад, сам я Люберецкий а живу у жены в Новогиреево Ну вот и на нашем Горьковском направлении пополнение! Добро пожаловать!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 2 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2009 Всем привет звать меня Павлом я новичок хотя ружью уже 5 лет кроме как в капотню на стрельбище выезжать не удается так как все друзья рыбачки если примете в свою компанию буду рад, сам я Люберецкий а живу у жены в Новогиреево Павел, а ты в своей анкете поправь про место жительсво - у нас есть ребята с Люберец...
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 2 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2009 Всем доброго времени суток! Зовут меня Сергей,мне 27 лет,женат,жду пополнения в семье.Охотиться начал ещё в школе(капканчиками баловался),как получил билет и разрешение перешёл на водоплавающую и боровую,теперь крепко сижу на КРС,поросях и медведях.В прошлом году сам сошел за лося и пропустил весь сезон охоты,в этом году отрываюсь по полной.Всем "ни пуха-ни пера" добро пожаловать в наши стройные ряды, Сергей.
Максимус Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Всех приветствую. Зовут меня Максим, 24года. Живу в г.Домодедово Московской области. Вроде как формально стал охотником, получил билет и купил ружье МР-27. Практически еще не охотился, если не считать пристрелку по банкам и бутылкам. Так же занимаюсь металлопоиском, так что привых к длинным переходам и жизни в палатках и в лесу.
Местные егеря surok332 Опубликовано 2 октября, 2009 Местные егеря Опубликовано 2 октября, 2009 Максим присоединяйся коллективу охотников .Всем охотникам рады.
тундра Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Привет! Вливайся, спрашивай ежели чего у нас вона сегодня как весело...
Максимус Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Спасибо за поддержку, новичкам в любом деле она нужна!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 5 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2009 Максимус, вливайся тут тебе и охота и про метеллопоиск интресная тема открыта!!!
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 5 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2009 Все к нам, к костру!
Витёк71 Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Всем ПРИВЕТ.Меня зовут Виктором,38лет,живу в Подмосковье за 101вым км.Охочусь больше 10лет(в последние годы это превратилось в ДИАГНОЗ и порой начинаю сам себя иногда сдерживать),обычно часто мотаюсь в Тверскую или у себя по Московской,но и по дальнякам никогда не отказываюсь,когда карман позволяет и время.Люблю ходовку(хоть частенько сижу на сижах,но радости от этого пока испытываю),люблю любую охоту по птице(по гусю вообще БОЛЕН),есть неплохой опыт по копытным(обычно лось,кабан,косуля) и когда есть возможнось взять с собой своих собак,никогда не упускаю этого случая.Относительно в меру ЗАКОНОПОСЛУШЕН. Другие ХОББИ:Люблю ХАВЧИК готовить,варю ОТЛИЧНЫЙ САМОГОН,занимаюсь ПОДВОДНОЙ ОХОТОЙ. Принимайте в свои ряды. А это мои верные ПСЯКИ.УМКА,ГАЙ и ДУСЬКА.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 10 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2009 Добро пожаловать!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 10 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2009 Витёк71, добро пожаловать на форум!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти