Перейти к содержанию
Форум охотников России

Все о себе

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Вливайся Виктор )))

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

131

• Snipe

97

• surok332

93

• hunten8888

89

Опубликовано

Добрый день друзья!

Меня зовут Игорь, мне 49 лет, охотничий стаж с 1985г. Живу в г.Москве (Северное Тушино) с 1994 г. До этого жил и работал в г.Твери.Специальность инженер-строитель.Имею в своем арсенале два ружья ТОЗ БМ и ИЖ-12 (перешли можно сказать по наследству).

Так же увлекаюсь рыбалкой.

Надеюсь примите в свои ряды, очень буду рад новым знакомым.

• Экспертная группа
Опубликовано
Добрый день друзья!

Меня зовут Игорь, мне 49 лет, охотничий стаж с 1985г.

Очень рады! С таким стажем есть чем поделиться, не стесняйтесь, пишите!

• Экспертная группа
Опубликовано

Игорь (NOVIKOV), конечно принимаем! Добро пожаловать на форум!

• Экспертная группа
Опубликовано
Добрый день друзья!

Меня зовут Игорь, мне 49 лет, охотничий стаж с 1985г. Живу в г.Москве (Северное Тушино) с 1994 г. До этого жил и работал в г.Твери.Специальность инженер-строитель.Имею в своем арсенале два ружья ТОЗ БМ и ИЖ-12 (перешли можно сказать по наследству).

Игорь, добро пожаловать!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Добрый день друзья!

Добро пожаловать

• Экспертная группа
Опубликовано
Всем ПРИВЕТ.

...

А это мои верные ПСЯКИ.УМКА,ГАЙ и ДУСЬКА.

вливайтесь в наши ряды, Виктор!

• Экспертная группа
Опубликовано
Добрый день друзья!

Привет, фотографии с нашей охоты весят неприлично много (в нормальном качестве), дабы не маяться с их пересылкой, привезу на диске в Никольское, 23 октября.

• Экспертная группа
Опубликовано
Добрый день друзья!

Игорь, присоединяйся земляк, будем рады.

Опубликовано
Привет, фотографии с нашей охоты весят неприлично много (в нормальном качестве), дабы не маяться с их пересылкой, привезу на диске в Никольское, 23 октября.

Спасибо

Опубликовано

привет всем любителям природы!зовут меня кирилл .живу в гольяново ВАО.охотой и рыбалкой увлекаюсь сколько себя помню.было много разного оружия сейчас остановился на бинели комфорт и арго.люблю собак (дратхар).ну вот будем знакомы!

• Экспертная группа
Опубликовано

Perhofff, Вливайся в дружный коллектив! Добро пожаловать!

• Экспертная группа
Опубликовано

Perhofff добро пожаловать!

• Местные егеря
Опубликовано

Вливайся в дружный коллектив охотников.

• Эксперт кинолог
Опубликовано
Добрый день друзья!

Игорь...Очень рад тебя здесь видеть!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Perhofff, рады видеть и общаться, вливайся...

Опубликовано

В предверии МегаВыезда в Никольское представлюсь и я. Андрей, 29 лет, живу в Москве, работаю админом в небольшом банке. Охотой занимаюсь неофициально с 2000г (командировки в Карелию), официально - последний год, Московская область (Волоколамск).

post-7591-1255934189_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Ребята, ВЕЛКОМ и ХЛЕБ-СОЛЬ.

• Экспертная группа
Опубликовано

Гольяновцы(и Измайловцы) всех стран - объединяйтесь .

Нас становится больше . Крут,Sharon,Ромеос 78, PLASE , PERHOFFF . ;)

Опубликовано
Гольяновцы(и Измайловцы) всех стран - объединяйтесь .

Нас становится больше . Крут,Sharon,Ромеос 78, PLEASE , PERHOFFF . ;)

Да и Твеское Крыло наращивает свою мощь.

Привет Землякам.

• Экспертная группа
Опубликовано
Всех приветствую. Зовут меня Максим, 24года. Живу в г.Домодедово Московской области. Вроде как формально стал охотником, получил билет и купил ружье МР-27. Практически еще не охотился, если не считать пристрелку по банкам и бутылкам. Так же занимаюсь металлопоиском, так что привых к длинным переходам и жизни в палатках и в лесу.
Привет! А что копаешь? Война? Старина? Тоже увлекаюсь, правда без фанатизма. больше как побочное явление. В конце 90х на войне крепко сидел. калуга-Юхнов-Угра-Воря...

Частенько там бывал. Щас иногда у жены на даче монетки позваниваю. по войне если только с кем за компанию езжу. щас уже не то...

• Экспертная группа
Опубликовано
Привет! А что копаешь? Война? Старина? Тоже увлекаюсь, правда без фанатизма. больше как побочное явление. В конце 90х на войне крепко сидел. калуга-Юхнов-Угра-Воря...

Частенько там бывал. Щас иногда у жены на даче монетки позваниваю. по войне если только с кем за компанию езжу. щас уже не то...

Ребяты, по копанию есть отдельная тема.Прошу туда, с удовольствием пообщаемся там (я начинающий). А эта тема "О себе" но никак не о копании. Жду там.

• Экспертная группа
Опубликовано
Ребяты, по копанию есть отдельная тема.Прошу туда, с удовольствием пообщаемся там (я начинающий). А эта тема "О себе" но никак не о копании. Жду там.
Ну, тогда надо исправляться! звать меня Андрей. Мне 27 лет. Военнослужащий. Первый раз произвел выстрел из привязанного к стулу ружья в 7 лет. Вступил в общество в 20 лет сразу после срочной службы в армии. Люблю охотиться на куликов, уток . Весной Тяга.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Здравствуйте только зарегистрировался на сайте принемайте в свои ряды такой какой есть - 31 год звать Павел живу в г Дзержинский что на 16км МКАД охочусь не давно три года в основном по птице .семейный .транспорт есть. :excl: ружье иж43 .вот вроде и все

• Экспертная группа
Опубликовано
Здравствуйте только зарегистрировался на сайте принемайте в свои ряды такой какой есть - 31 год звать Павел живу в г Дзержинский что на 16км МКАД охочусь не давно три года в основном по птице .семейный .транспорт есть. :excl: ружье иж43 .вот вроде и все

Добро пожаловать Павел. Дружок Сурок332 живет там же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...