Перейти к содержанию
Форум охотников России

Все о себе

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

• Местные егеря
Опубликовано

Земеля вливайся в наш дружный охотничий коллектив.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

131

• Snipe

97

• surok332

93

• hunten8888

89

• Экспертная группа
Опубликовано

Павел (дед 2), добро пожаловать на форум!

• Экспертная группа
Опубликовано
Добро пожаловать Павел. Дружок Сурок332 живет там же.это я знаю думаю найти много друзей еденомышлиников
  • Экспертная группа
Опубликовано

Найдешь конечно. Как нибудь смотаемся вместе там и более тесно познакомимся. :excl:

• Экспертная группа
Опубликовано

Паша,конечно вливайся.Будем рады.Но чо то аватара у тебя странная какая то? :excl:

• Экспертная группа
Опубликовано
Найдешь конечно. Как нибудь смотаемся вместе там и более тесно познакомимся. :excl:

готов смотаться с большим удовольствием а то уже месяц как без выстрела

• Экспертная группа
Опубликовано
готов смотаться с большим удовольствием а то уже месяц как без выстрела

Скоро дружище скоро. С Сурком связь держи. :vinsent:

• Экспертная группа
Опубликовано
Паша,конечно вливайся.Будем рады.Но чо то аватара у тебя странная какая то? :vinsent: почему странная ? в данный момент нет програмы работающей с фото .не мог загрузить где я с ружьем -но это тоже не чего модный полосатый костюм
  • Экспертная группа
Опубликовано

Типа - охотиться на львов из стада зебров? Тогда все ясно, вопросов больше не имею.

Опубликовано

Всем привет!Меня зовут Виталий, мне 25, живу в городе Богородицке, Тульской области.С детства люблю рыбалку,природу, активный отдых и т. д.В 2008г решил стать охотником :vinsent: приобрел мр 153 в камуфляже и пошел...первым трофеем была куропатка.охочусь обычно с другом.Вот....

post-8242-1256751693_thumb.jpgфото первого трофея

• Местные егеря
Опубликовано

Вливайся Виталий ,в наш дружный коллектив.

• Экспертная группа
Опубликовано
Всем привет!Меня зовут Виталий, мне 25, живу в городе Богородицке, Тульской области.С детства люблю рыбалку,природу, активный отдых и т. д.В 2008г решил стать охотником :vinsent: приобрел мр 153 в камуфляже и пошел...первым трофеем была куропатка.охочусь обычно с другом.Вот....

post-8242-1256751693_thumb.jpgфото первого трофея

Велком! Езжу часто мимо тебя.

• Экспертная группа
Опубликовано

дед 2, что это за ружье такое только у тебя? ИЖ-43е, вертикалка!?!?!?!? Они всю жизнь вроде горизонталками были?

• Экспертная группа
Опубликовано
дед 2, что это за ружье такое только у тебя? ИЖ-43е, вертикалка!?!?!?!? Они всю жизнь вроде горизонталками были?

Когда охотишься на львов из стада зебров горизонталку нужно держать как вертикалку.Отсюда все что вертикально,ни как не горизонтально. Виталий С, вы что не знали?

• Экспертная группа
Опубликовано

Виталий vitos, рады видеть тебя на форуме!

• Экспертная группа
Опубликовано
Когда охотишься на львов из стада зебров горизонталку нужно держать как вертикалку.Отсюда все что вертикально,ни как не горизонтально. Виталий С, вы что не знали?
это карамультук такой только у меня и держать надо курками вверх а то по льву промахнешься :(
  • Экспертная группа
Опубликовано

Миша, развеселил ты меня брат -Когда охотишься на львов из стада зебров. Представил себе льва который шкерится от охотника в стаде зебр. :(:lol::lol: Или охотник шкерится от льва в стаде зебр ? :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Миша, развеселил ты меня брат -Когда охотишься на львов из стада зебров. Представил себе льва который шкерится от охотника в стаде зебр. :D:D:D Или охотник шкерится от льва в стаде зебр ? :D

Это дедок 2 нас веселит, и аватарка у него веселенькая, и 43 -й вертикалкой стал.Поэтому я в силу своей жизнерадостности про охоту на львов и написал.

• Экспертная группа
Опубликовано
Это дедок 2 нас веселит, и аватарка у него веселенькая, и 43 -й вертикалкой стал.Поэтому я в силу своей жизнерадостности про охоту на львов и написал.
без веселья в наше хмурое время никак нельзя Миша -ты то такой костюмчик не хочешь ? зверя искать не надо сами сбегаются
Опубликовано

Разрешите и мне представиться. Зовут меня Олег. Я Живу в посёлке не далеко от Красноярска. Работаю водителем на пожарном автомобиле. Охотится начал в1991 году. Трфеи в основном пушнина и боровая, иногда зверь. Моё оружие: ИЖ-18Е 32 кал.,ИЖ27М 20кал.,ТОЗ63 16кал.(любимое) и Вепрь 7,62*51.

• Экспертная группа
Опубликовано
Разрешите и мне представиться. Зовут меня Олег. Я Живу в посёлке не далеко от Красноярска. Работаю водителем на пожарном автомобиле. Охотится начал в1991 году. Трфеи в основном пушнина и боровая, иногда зверь. Моё оружие: ИЖ-18Е 32 кал.,ИЖ27М 20кал.,ТОЗ63 16кал.(любимое) и Вепрь 7,62*51.

Вливайся Олег!!! В нашу дружную команду...

Опубликовано

Ребята новички мы рады вас видеть!

• Экспертная группа
Опубликовано

Давай Боба, заходи.

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Алексей, мне 32 года, живу в городе Клин Моск. области. Охотничий стаж 8 лет. Практикую охоту с собаками-лайками. Имею Иж-54 12 кал. Хочется общаться с такими же увлеченными людьми. Огромное желание поохотиться по ходовому медведю и рыси.

Опубликовано

Путик, Давай сосед присоединяйся к нам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...