Перейти к содержанию
Форум охотников России

Все о себе

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Путик, Давай сосед присоединяйся к нам!

Привет всем! Только сегодня зарегистрировался .Зовут Андрей живу в костромской области.

Работаю в пожарной охране .по договору егерем .Люблю охоту, опщение.МУЖИКИ есть возможность походить на охоту,могу организовать. :rolleyes::blink:

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

131

• Snipe

97

• surok332

93

• hunten8888

89

• Экспертная группа
Опубликовано
Привет всем! Только сегодня зарегистрировался .Зовут Андрей живу в костромской области.

Работаю в пожарной охране .по договору егерем .Люблю охоту, опщение.МУЖИКИ есть возможность походить на охоту,могу организовать. :rolleyes::blink:

Добро пожаловать на форум! Костромские ребята здесь есть- приветливые, гостеприимные!

Опубликовано
Добро пожаловать на форум! Костромские ребята здесь есть- приветливые, гостеприимные!

Спасибо на добром слове! :rolleyes:

• Экспертная группа
Опубликовано

Работаю в пожарной охране .по договору егерем .Люблю охоту, опщение.МУЖИКИ есть возможность походить на охоту,могу организовать. :pogranichnik::D

Добро пожаловать Андрей !!! Ник у тебя Андрей очень интересный обязательно в теме соответствующей опиши что означает эта магия цифр!!! :)

Опубликовано
Добро пожаловать Андрей !!! Ник у тебя Андрей очень интересный обязательно в теме соответствующей опиши что означает эта магия цифр!!! :)

Привет.Если честно то я и сам незнаю.Вот сижу и думаю о завтрешней охоте.Собрались завтра у меня в обходе лосей погонять. :pogranichnik:

Опубликовано
Здравствуйте! Меня зовут Алексей, мне 32 года, живу в городе Клин Моск. области. Охотничий стаж 8 лет. Практикую охоту с собаками-лайками. Имею Иж-54 12 кал. Хочется общаться с такими же увлеченными людьми. Огромное желание поохотиться по ходовому медведю и рыси.

Привет.По охотится на медведя не вопрос,проблема нет собак :) .ищу щенка яга... пока резултат нулевой. :pogranichnik:

• Экспертная группа
Опубликовано

Работаю в пожарной охране .по договору егерем .Люблю охоту, опщение.МУЖИКИ есть возможность походить на охоту,могу организовать. :pogranichnik::)

Добро пожаловать на форум, земляк! 

Опубликовано
Добро пожаловать на форум, земляк!

Спасибо.Как я уже писал работаю я егерем обход у меня большой.Зверьё водится всякое.Проблема нет хороших собак,вот ищу ягдтерера не дорого .Люблю ходовую охоту,есть желание присоединяйся буду рад показать угодия. :pogranichnik:

• Экспертная группа
Опубликовано
Спасибо.Как я уже писал работаю я егерем обход у меня большой.Зверьё водится всякое.Проблема нет хороших собак,вот ищу ягдтерера не дорого .Люблю ходовую охоту,есть желание присоединяйся буду рад показать угодия. :pogranichnik:

Можно будет вместе походить, ноги помять, отписал в личку. А ягда недавно в Макарьевском продавали вроде, в обществе объявление висело на Гагарина.

• Экспертная группа
Опубликовано

Работаю в пожарной охране .по договору егерем .Люблю охоту, опщение.МУЖИКИ есть возможность походить на охоту,могу организовать. ;):D

Добро на форум! Костромских уважаем! Пиши поподробнее откуда,так сам стал почти Костромским ( с 95 на охоту к Вам езжу, да и друзей и знакомых много).

• Экспертная группа
Опубликовано
Здравствуйте! Меня зовут Алексей, мне 32 года, живу в городе Клин Моск. области. Охотничий стаж 8 лет. Практикую охоту с собаками-лайками. Имею Иж-54 12 кал. Хочется общаться с такими же увлеченными людьми. Огромное желание поохотиться по ходовому медведю и рыси.

Приветствую Вас!

По Вашему увлечению обратитесь к МИХ 64. Он, возможно, может подсобить... :pogranichnik:

• Экспертная группа
Опубликовано
Приветствую Вас!

По Вашему увлечению обратитесь к МИХ 64. Он, возможно, может подсобить... :pogranichnik:

Вова не льсти,Я еще пружины для ходовой на медведя не приобрел :rolleyes: Да и лабазы высокие использую. А рыську только видел как охотят ( на обрезе стоял).Тяжело конечно, но интересно.Собачки должны уметь работать по ней.

• Экспертная группа
Опубликовано
Вова не льсти,Я еще пружины для ходовой на медведя не приобрел :pogranichnik: Да и лабазы высокие использую. А рыську только видел как охотят ( на обрезе стоял).Тяжело конечно, но интересно.Собачки должны уметь работать по ней.

А что же по "ходовой"? Лиха беда - начало!

• Экспертная группа
Опубликовано
А что же по "ходовой"? Лиха беда - начало!

Вот и поэтому пружины и нужны, что бы начало не было бедой. Да и на лабазе спокойней.

Опубликовано
Добро на форум! Костромских уважаем! Пиши поподробнее откуда,так сам стал почти Костромским ( с 95 на охоту к Вам езжу, да и друзей и знакомых много).

Спасибо.Куда ездиш если не сикрет :pogranichnik:

• Экспертная группа
Опубликовано
Вот и поэтому пружины и нужны, что бы начало не было бедой. Да и на лабазе спокойней.

Есть желание с тобой поехать в Костромскую на недельку в свободное плавание. Как только права верну. После середины декабря. Как думаешь? Место очень интересное.

• Экспертная группа
Опубликовано
Есть желание с тобой поехать в Костромскую на недельку в свободное плавание. Как только права верну. После середины декабря. Как думаешь? Место очень интересное.

За !!!

• Экспертная группа
Опубликовано
За !!!

Договорились. Ближе к месту - определимся конкретнее.... :post-1787-1182930855:

Жить нормально, вопрос с дроавами (углём) только прорешать надо будет. Подъезд на любой машине. Путёвки по местным ценам. Помех нет. Лыжи. Если лыж своих нет, поделюсь У меня на этот случай есть ещё одни...

Опубликовано
Приветствую Вас!

По Вашему увлечению обратитесь к МИХ 64. Он, возможно, может подсобить... :)

Уважаемый Владимир, очень приятно и большое спасибо вам за наводку на форум и совет по охоте.

Опубликовано

По поводу пружин это в цель, я ради этого даже курить бросил :) еще молоденький кобель у меня если примется на следующий год, может и сложится что нибудь.

Опубликовано
Путик, Давай сосед присоединяйся к нам!

Благодарю за приглашение уважаемый земляк!

• Экспертная группа
Опубликовано
Уважаемый Владимир, очень приятно и большое спасибо вам за наводку на форум и совет по охоте.

Да не за что!

Смотрите, читайте, присматривайтесь к "жителям" форума, и смелее учавствуйте в его жизни. Стеснятся не советую. Новичков мы любим и не выпендриваемся....

Спрашивайте - ответим на все нормальные вопросы и предложения. Всегда рады всем товарищам-охотникам. :)

Опубликовано

Vladimir G, Главное что б перебезчики настроение не обгадили......

Опубликовано

Всем привет, меня зовут Денис, живу я в Ижевске. Охотой увлекся давно, отец брал с собой на охоту с самого детства, но серьезно начал охотиться с позапрошлого года (до этого как-то все в футбол играл ))). Недавно зарегистрировался, почитал сообщения в форуме, очень много полезной информации. Если кто-то охотится в Удмуртии или в близлежащих регионах пишите, будет приятно пообщаться

• Экспертная группа
Опубликовано
Всем привет, меня зовут Денис, живу я в Ижевске. Охотой увлекся давно, отец брал с собой на охоту с самого детства, но серьезно начал охотиться с позапрошлого года (до этого как-то все в футбол играл ))). Недавно зарегистрировался, почитал сообщения в форуме, очень много полезной информации. Если кто-то охотится в Удмуртии или в близлежащих регионах пишите, будет приятно пообщаться

Привет Денис !!! Рады видеть, вливайся в охот коллектив !!!А то что до этого в футбол играл, это тебе на охоте только на пользу пойдет.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...