Экспертная группа Snipe Опубликовано 3 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2009 Почти земляк. Добро пожаловать!
Лисовин Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 DEN, Вливайся в наш дружный охотничий коллектив!
стажер Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Доброе время суток Всем, Володя я, из Саратова , охочусь года 4-ре,на форуме новичок, будет приятно перенять опыт бывалых охотников ,ну и сам чем могу помогу.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2009 Доброе время суток Всем, Володя я, из Саратова , охочусь года 4-ре,на форуме новичок, будет приятно перенять опыт бывалых охотников ,ну и сам чем могу помогу. Володя, добро пожаловать в дружный коллектив!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 7 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2009 Здорово тесак! Очень рад что прибавилось в нашем полку!!!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 8 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2009 Доброе время суток Всем, Володя я, из Саратова , охочусь года 4-ре,на форуме новичок, будет приятно перенять опыт бывалых охотников ,ну и сам чем могу помогу. Володя и тебе привет, рады будем общаться, вливайся !!!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 8 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2009 Саратов - заходи!
Trosha Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Зовут меня Игорь мне 41год, кум подсадил меня на "охоту", теперь при первой возможности убегаю от 3-их детей в леса ..."партизанить".Во Владимирской обл. дача (Арсаки).
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 11 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2009 Trosha вливайся!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 11 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2009 Trosha Добро пожаловать !
Местные егеря surok332 Опубликовано 11 ноября, 2009 Местные егеря Опубликовано 11 ноября, 2009 Зовут меня Игорь мне 41год, кум подсадил меня на "охоту", теперь при первой возможности убегаю от 3-их детей в леса ..."партизанить".Во Владимирской обл. дача (Арсаки). ПРисоединяйся Игорь знаю Арсаки ,отСергево-Посада не далеко бывал там.
Экспертная группа Крут Опубликовано 11 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2009 Зовут меня Игорь мне 41год, кум подсадил меня на "охоту", теперь при первой возможности убегаю от 3-их детей в леса ..."партизанить".Во Владимирской обл. дача (Арсаки). Рады . Знатные малинники у Вас были .
Лисовин Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ребята мы рады вас видеть на форуме, надеюсь вы станете его активными! Мы рады вам!
Экспертная группа rsa Опубликовано 11 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2009 Зовут меня Игорь мне 41год, кум подсадил меня на "охоту", теперь при первой возможности убегаю от 3-их детей в леса ..."партизанить".Во Владимирской обл. дача (Арсаки). Вливайся сосед. У меня дача около Лукянцева(г. Александров)
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 12 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2009 Зовут меня Игорь мне 41год, кум подсадил меня на "охоту", теперь при первой возможности убегаю от 3-их детей в леса ..."партизанить".Во Владимирской обл. дача (Арсаки). Игорь, рады видеть, вливайся !!!!
Александр150 Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Всем привет!!! Меня зовут Саша, мне31,живу в Одинцово, Московской области, охотой занимаюсь давно, охочусь в основном в Рузском районе и Костромской области(Кострома мой родной город), ещё очень люблю ножи, даже пытаюсь сам делать. Ваш форум очень понравился , поэтому и зарегистрировался.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2009 Александр150, добро пожаловать на форум!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2009 Александр150, Добро пожаловать!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 12 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2009 Всем привет!!! Меня зовут Саша, мне31,живу в Одинцово, Московской области, охотой занимаюсь давно, охочусь в основном в Рузском районе и Костромской области(Кострома мой родной город), ещё очень люблю ножи, даже пытаюсь сам делать. Ваш форум очень понравился , поэтому и зарегистрировался. Вливайся Александр. А на автаре твой сабакен?
Экспертная группа Snipe Опубликовано 12 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2009 Саша-заходи, здесь хорошо!!
Александр150 Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Вливайся Александр. А на автаре твой сабакен? Да , моя Бесси, на фото ей 1 месяц, сейчас 3 ,решил для себя открыть новый вид охоты.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 12 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2009 Да , моя Бесси, на фото ей 1 месяц, сейчас 3 ,решил для себя открыть новый вид охоты. Cимпотяга!
ШЕФ Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Всем добрый день. Меня зовут Сергей мне 27 лет,живу в Рязани. Первый раз пошел на охоту лет в 12,ходил не часто только тогда когда был в деревни у деда,потом был долгий перерыв. А вот сейчас решил купить себе ружье(уже присмотрел) и всё законно оформить. Сегодня сдал все справки так что на следующей недели я буду законный охотник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти