Перейти к содержанию

Все о себе

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почти земляк. Добро пожаловать! :o

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

131

• Snipe

97

• surok332

93

• hunten8888

89

Опубликовано

DEN, Вливайся в наш дружный охотничий коллектив!

Опубликовано

Доброе время суток Всем, Володя я, из Саратова , охочусь года 4-ре,на форуме новичок, будет приятно перенять опыт бывалых охотников ,ну и сам чем могу помогу.

Опубликовано
Доброе время суток Всем, Володя я, из Саратова , охочусь года 4-ре,на форуме новичок, будет приятно перенять опыт бывалых охотников ,ну и сам чем могу помогу.

Володя, добро пожаловать в дружный коллектив!

Опубликовано

Здорово тесак! Очень рад что прибавилось в нашем полку!!!!

Опубликовано

Володя и тебе привет, рады будем общаться, вливайся !!!

Опубликовано

Саратов - заходи! :post-1787-1182943085:

Опубликовано

Зовут меня Игорь мне 41год, кум подсадил меня на "охоту", теперь при первой возможности убегаю от 3-их детей в леса ..."партизанить".Во Владимирской обл. дача (Арсаки).

Опубликовано

Trosha вливайся!

Опубликовано

Trosha Добро пожаловать !

Опубликовано
Зовут меня Игорь мне 41год, кум подсадил меня на "охоту", теперь при первой возможности убегаю от 3-их детей в леса ..."партизанить".Во Владимирской обл. дача (Арсаки).

ПРисоединяйся Игорь знаю Арсаки ,отСергево-Посада не далеко бывал там.

Опубликовано

Рады .

Знатные малинники у Вас были . :new_russian:

Опубликовано

Ребята мы рады вас видеть на форуме, надеюсь вы станете его активными! Мы рады вам!

Опубликовано

Вливайся сосед. У меня дача около Лукянцева(г. Александров)

Опубликовано

Игорь, рады видеть, вливайся !!!!

Опубликовано

Всем привет!!! Меня зовут Саша, мне31,живу в Одинцово, Московской области, охотой занимаюсь давно, охочусь в основном в Рузском районе и Костромской области(Кострома мой родной город), ещё очень люблю ножи, даже пытаюсь сам делать. Ваш форум очень понравился , поэтому и зарегистрировался.

Опубликовано

Александр150, добро пожаловать на форум!

Опубликовано

Александр150, Добро пожаловать!

Опубликовано

Добро пожаловать,Александр.

Опубликовано
Всем привет!!! Меня зовут Саша, мне31,живу в Одинцово, Московской области, охотой занимаюсь давно, охочусь в основном в Рузском районе и Костромской области(Кострома мой родной город), ещё очень люблю ножи, даже пытаюсь сам делать. Ваш форум очень понравился , поэтому и зарегистрировался.

Вливайся Александр. А на автаре твой сабакен?

Опубликовано

Саша-заходи, здесь хорошо!! :)

Опубликовано
Вливайся Александр. А на автаре твой сабакен?

Да , моя Бесси, на фото ей 1 месяц, сейчас 3 ,решил для себя открыть новый вид охоты.

Опубликовано
Да , моя Бесси, на фото ей 1 месяц, сейчас 3 ,решил для себя открыть новый вид охоты.

Cимпотяга!

Опубликовано

Всем добрый день. Меня зовут Сергей мне 27 лет,живу в Рязани. Первый раз пошел на охоту лет в 12,ходил не часто только тогда когда был в деревни у деда,потом был долгий перерыв. А вот сейчас решил купить себе ружье(уже присмотрел) и всё законно оформить. Сегодня сдал все справки так что на следующей недели я буду законный охотник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...