Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 12 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2009 Всем добрый день. Меня зовут Сергей мне 27 лет,живу в Рязани. Первый раз пошел на охоту лет в 12,ходил не часто только тогда когда был в деревни у деда,потом был долгий перерыв. А вот сейчас решил купить себе ружье(уже присмотрел) и всё законно оформить. Сегодня сдал все справки так что на следующей недели я буду законный охотник Вливайся. Забрел по адресу.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 12 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2009 Приветствую, ШЕФ! А, что означает сие изображение на аватаре? и ник? У нас есть такая темка. Если захочешь-поделись.
ШЕФ Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Приветствую, ШЕФ! А, что означает сие изображение на аватаре? и ник? У нас есть такая темка. Если захочешь-поделись. Шефом меня зовут с первого класса и по сей день,а картинка мне это просто нравится,что-то в ней есть такое...
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 12 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2009 Всем привет!!! Меня зовут Саша, мне31,живу в Одинцово, Московской области, охотой занимаюсь давно, охочусь в основном в Рузском районе и Костромской области(Кострома мой родной город), ещё очень люблю ножи, даже пытаюсь сам делать. Ваш форум очень понравился , поэтому и зарегистрировался. добро пожаловать!!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 13 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 Приветствую, ШЕФ! А, что означает сие изображение на аватаре? и ник? У нас есть такая темка. Если захочешь-поделись. Шефом меня зовут с первого класса и по сей день,а картинка мне это просто нравится,что-то в ней есть такое... Рады видеть тебя, вливайся...
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 "Алло, ШЕФ, это Лелик, усе пропало.........." Добро пожаловать !!!!!
Местные егеря surok332 Опубликовано 13 ноября, 2009 Местные егеря Опубликовано 13 ноября, 2009 Присоединяйся ,коллективу дружных охотников.
GoldenElk Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 День добрый! Меня зовут Сергей, 23 года, родом из Балабаново, сейчас живу в Обнинске Калужская обл. Охотой заинтересовался с 18 лет. Иногда по приглашению друзей ходил охотиться на зайца, лису, кабана, бобра... Своего ружья пока нету, но сейчас серьёзно задумался о покупке. Очень понравился этот форум своей отзывчивостью и конечно же добрыми людьми, которые тут общаются. Надеюсь, что вы меня примите в свои ряды в качестве начинающего охотника и при необходимости поможите умным советом...
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 15 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2009 День добрый! Меня зовут Сергей, 23 года, родом из Балабаново, сейчас живу в Обнинске Калужская обл. Охотой заинтересовался с 18 лет. Иногда по приглашению друзей ходил охотиться на зайца, лису, кабана, бобра... Своего ружья пока нету, но сейчас серьёзно задумался о покупке. Очень понравился этот форум своей отзывчивостью и конечно же добрыми людьми, которые тут общаются. Надеюсь, что вы меня примите в свои ряды в качестве начинающего охотника и при необходимости поможите умным советом... вливайся в наш дружный коллектив!!!
Топтун Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Всем добрый день. После пары отчетов решил не много рассказать о себе. Зовут меня Сергей. Живу в г.Королеве Мос.обл. Страсть к охоте привил дед в 8 лет. Потом был большой перерыв и вот уже 10 лет снова в строю охотничьей братии. Сейчас мне 42. Предпочтение отдаю охоте по перу,для чего имею подругу в лице сучки РОС. Но с удовольствием езжу и на другие охоты. Поначалу приглядывался к сайту,а теперь захотелось влиться в ваш дружный коллектив. Если примете конечно. С уважением Топтун.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 15 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2009 Вливайся!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 15 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2009 Присоединяйся . Глядишь и вместе поохотимся .
Местные егеря surok332 Опубликовано 15 ноября, 2009 Местные егеря Опубликовано 15 ноября, 2009 Вливайся в нашу компанию охотников, много знаю охотников с королёва, особо Серого по разведению дратхаров.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 17 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2009 Всем доброго здравия!Тоже хочу немного расказать о себе.Зовут меня Евгений,можно просто Женя, мне 39 лет,живу в Вологодской области в деревне,рыбалкой и охотой занимаюсь с раннего детства,немного поработал егерем,пока не разволилось общество,всем примудрастям охоты меня обучил хороший знакомый (царствие небесное),всё познал своими ногами,и снегу поношено немало ,пока какойто толк вышел,в данный момент хожу один,на весну приезжают ребята из Москвы,на гусей,охочусь с ними.Если что-то интересно узнать подробней ,пожалуста,отвечу. С ув.Евгений.
Местные егеря surok332 Опубликовано 17 ноября, 2009 Местные егеря Опубликовано 17 ноября, 2009 Присоединяйся Евгений , к коллективу охотников .
Экспертная группа kev017 Опубликовано 17 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2009 Спасибо,может судьба сведёт ,встретимся, поохотиться,земля то круглая.
Местные егеря surok332 Опубликовано 17 ноября, 2009 Местные егеря Опубликовано 17 ноября, 2009 Спасибо,может судьба сведёт ,встретимся, поохотиться,земля то круглая. Точно земля круглая, друзья ездили вологодскую довольны остались,я поближе ездил в костромскую на гуся , что-то мало в этом году их было.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 17 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2009 Всем доброго здравия!Тоже хочу немного расказать о себе.Зовут меня Евгений,можно просто Женя, мне 39 лет,живу в Вологодской области в деревне,рыбалкой и охотой занимаюсь с раннего детства. С ув.Евгений. Рады новому знакомству. Присоеденяйся.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 17 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2009 Давай заходи, мы хорошие!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 17 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2009 Ещё раз всем спасибо,да с гусями стало проблемней,пролет массово быстро проходит, порой на открытие остаються поднебесные,да и кормовая база стала нета,где поля сеют его море ,сам видел. Я думаю это отдельная тема и место ей не здесь.
Лисовин Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 kev017, Женя мы рады пополнению, тем более из таких замечательных мест, как Вологодчина!
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2009 Спасибо,может судьба сведёт ,встретимся, поохотиться,земля то круглая. Пригласишь - таки и поохотимся . А там глядишь и мы чем-нибудь пригодимся .
Экспертная группа kev017 Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Обещать не буду, может с удовольствием приглашу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти