Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2009 Представляюсь. Коротко о себе-12.
Топтун Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Привет всем охотникам!Вот и я решил написать немного о себе:Звать меня Стас,живу я ВАО Метрогородок(открытое шоссе).заболел я охотой давно,но все не решался на это дело и вот 1,5года как приобрел себе ружьё,сподверг на это меня мой сосед говорил покупай ружьё и будем ездить на охоту,но после покупки мною ружья у него пропал интерес ко всему,так я и остался с ружьем но без товарища охотника.пользовался я эти 1,5 года ружьем только на даче для уничтожения всего того что можно подбросить в воздух и расстрелять.Но тут 3 недели назад один мой товарищь пригласил к себе на дачку отдохнуть в Ярославскую область (Нагорье)д.Хмельники.бродили мы там с моим верным псом лабриком (Алисой) по лесу и по полям часов 5 в поиске живности,но наткнулись только на кормушки и поилки для лосей и кабанов,но так как не было ни патронов на таковых ни лицензии нам это было мало интересно.так вот на второй день мною было подстреляна только утка и на этом весь мой охотничий опыт закончился.теперь ищу знакомства с единомышленниками с которыми можно было бы совершать выезды на охоту и не только...... вот он первый подстрел. впереди морковное поле. места моего отдыха,и владений моего товарища. Привет! У меня в 15км от Нагорья домик в деревне. Места хорошие,но дичи если не брать в расчет копытных действительно не много. С полем тебя! Утка то же добыча.
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 5 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 5 декабря, 2009 Aholz: Также могу оказать помощь в приобретении легально-пересылаемых в Россию товаров из американских охотничьих каталогов по номинальной цене +пересылка (по чеку)+ 25% за услугу. В любом случае это получается значительно дешевле, чем в России. Это не мой бизнес и рассматривайте это только как акт доброй воли А при знакомстве обязательно вставить +25% за услугу?Не хватает на патроны раненым в Ираке американским солдатам? "Акт доброй воли"-так по-дружески ,интересно,зачем вы здесь?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2009 The Aholz: Также могу оказать помощь в приобретении легально-пересылаемых в Россию товаров из американских охотничьих каталогов по номинальной цене +пересылка (по чеку)+ 25% за услугу. В любом случае это получается значительно дешевле, чем в России. Это не мой бизнес и рассматривайте это только как акт доброй воли А при знакомстве обязательно вставить +25% за услугу?Не хватает на патроны раненым в Ираке американским солдатам? "Акт доброй воли"-точно американец,интересно,зачем вы здесь? Нужно как то покорректней к людям относиться! Если Вам не интересна услуга, которую предлагает человек - зачем ее обсуждать? Поверьте - заказ из каталогов с такой наценкой - будет гораздо дешевле чем покупка в магазине. Никто вам ничего бесплатно делать не обязан - у человека есть свое время, которое он оценивает в такой процент. Про Ирак - это к чему вообще? Вообще - на форуме в последнее время сложилась нехорошая тенденция - гнобить продавцов. Ладно - не в ту тему разместил объявление - поправили. А к чему обсуждать цену? Нравится - берем, не нравится - идем дальше. К чему споры и обсуждения товара? Если действительно товар не стоит тех денег что за него просят - достаточно просто пол дня промолчать и тема утонет. А обсуждая такие предложения мы сами только поднимаем тему в читаемые. Это же касается и предложений по охоте - нравится - езжай, не нравится - не езди.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2009 Добрый(утро,день,вечер,ночь)! Хотелось бы влиться в стройные ряды любителей охоты! Зовут меня Юрий, 33 года, офицер запаса. После увольнения осев в Архангельске получил разрешение, вступил в охотобщество, разжился ружьем ИЖ-27Е 1983 года. Сейчас по мере возможности изучаю окресности, брожу с по болотам и борам, на перелетную опоздал, а по боровой результат пока нулевой.Может со временем и подыщется компания, а то брожу наугад, да и скучновато. Привет земляк.У меня родная сестра с племяшом в Цигломени(район г.Архангельска,для неместных) живёт и двоюродный брат с семьёй в Северодвинске. Кстати,собираюсь в начале января к сестре на юбилей.
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 5 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 5 декабря, 2009 Нужно как то покорректней к людям относиться! Если Вам не интересна услуга, которую предлагает человек - зачем ее обсуждать? Поверьте - заказ из каталогов с такой наценкой - будет гораздо дешевле чем покупка в магазине. Никто вам ничего бесплатно делать не обязан - у человека есть свое время, которое он оценивает в такой процент. Про Ирак - это к чему вообще? Вообще - на форуме в последнее время сложилась нехорошая тенденция - гнобить продавцов. Ладно - не в ту тему разместил объявление - поправили. А к чему обсуждать цену? Нравится - берем, не нравится - идем дальше. К чему споры и обсуждения товара? Если действительно товар не стоит тех денег что за него просят - достаточно просто пол дня промолчать и тема утонет. А обсуждая такие предложения мы сами только поднимаем тему в читаемые. Это же касается и предложений по охоте - нравится - езжай, не нравится - не езди. Да я не о ценах.А про Ирак здесь: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4423&st=60 пост№73, не стал флудить в той теме,чтобы не быть неправильно понятым.Хотя вы меня неправильно поняли, цены меня как раз не трогают.Ладно оставим это.Каждый видит-то что хочет видеть.
дима2503 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 ystas .очень за тебя рад,только,блинь крякаш по размерам очень домашнего напоминает....
Экспертная группа dEretik Опубликовано 5 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2009 Да я не о ценах.А про Ирак здесь: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4423&st=60 пост№73,не стал флудить в той теме,чтобы не быть неправильно понятым.Хотя вы меня неправильно поняли, цены меня как раз не трогают.Ладно оставим это.Каждый видит-то что хочет видеть. Правильно тебя поняли. Тебе замечание, для русского американца, что б он не сильно обижался. И его понять можно, он со своей, инопланетной шкалой ценностей. Зато какая информация! Прямой выход! Надо ценить. Охота, конечно на любителя. А насчёт нравов... Было жутко приятно, краем уха, услышать слова бывалого егеря о том, что меня надо ставить на самый верный номер. А ведь в первый день, он же, морда пропитая, рассуждал под нос, что книжек начитаются и лезут с интеллегентными советами... И коль непьющему повезло с такой дистанции, то он не совсем умный, а скорее совсем неумный... Вот это гораздо чеснее, чем выбивание пыли с плеч, с дикой радостью от выстрела с упора, с оптики телескопного увеличения. Многое у нас через жопу, но много настоящего, не гнилого. Учиться надо организации охот, законам справедливым. Душа пусть нашенская остаётся, смеяться от радости, а не для денег.
ystas Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 ystas .очень за тебя рад,только,блинь крякаш по размерам очень домашнего напоминает.... я же писал ,что самому так кажется только вот в округе на 2 км нет жилых домов.вот так
prskurnin Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 всем привет миня завут василий я из белгорода мне 28 лет охочусь с друзьями уже больше года сейчас жду разрешения на приобритения ружьишка хочу приобрести тоз 34 если у кого есть на продажу в моем регионе куплю
Старейшина форума tolik Опубликовано 6 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 6 декабря, 2009 вливайся здесь много познавательного
Strelok89 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Всем добрый вечер. Зовут меня Александр. КМС по стенду. Охочусь со своей компании в основном на территории Белгородской и Курской областях. Вот как то так.
Z10y_Tap0k Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Добрый вечер. Звать Максим. Охочусь год. В основном один. Т.к. нет возможности завести собаку (ребенок аллергик) пока охочусь только на птицу
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Добрый вечер. Звать Максим. Охочусь год. В основном один. Т.к. нет возможности завести собаку (ребенок аллергик) пока охочусь только на птицу Привет Максим !!!! Добро пожаловать !!!! У Вас в Костромской хорошая команда подбирается, так что ребята Ваши тебя в компанию подхватят !
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Добрый вечер. Звать Максим. Охочусь год. В основном один. Т.к. нет возможности завести собаку (ребенок аллергик) пока охочусь только на птицу как говорится - велкам или добро пожаловать!
Z10y_Tap0k Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Привет Максим !!!! Добро пожаловать !!!! У Вас в Костромской хорошая команда подбирается, так что ребята Ваши тебя в компанию подхватят ! Было бы не плохо, а то одному, как лешему, надоело по лесу бродить
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Твой земляк, выдающийся Алексей 44, победитель нынешнего года, живет рядом с тобой в Волгореченске. Вот сейчас вернется из Москвы с главным призом так и познакомитесь. Один не останешься, стопудово.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Заходите ребята, у нас хорошо!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Всем вновь прибывшим, добро пожаловать !!!
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 12 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2009 Здраствуйте меня Тёма завут не так давно начел охотица. Есть собака ротвейлер на пернатую дичь натаскан по полной програме. Опыт охоты только в Орловской облости, но хотелось бы побыват и в других городах.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2009 Добрый вечер. Звать Максим. Охочусь год. В основном один. Т.к. нет возможности завести собаку (ребенок аллергик) пока охочусь только на птицу Приветствую земляк! Только сейчас заметил Вливайся! Возьми сезонку на боровую и на зайчика в УОП в Луневский участок, поездим вместе. Написал в личку.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 12 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2009 Здраствуйте меня Тёма завут не так давно начел охотица. Есть собака ротвейлер на пернатую дичь натаскан по полной програме. Опыт охоты только в Орловской облости, но хотелось бы побыват и в других городах. добро пожаловать.
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 12 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2009 А есть здесь охотники из Орла?
Экспертная группа Крут Опубликовано 12 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2009 А есть здесь охотники из Орла? По-моему Ты первый .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти