17 Декабря, 200916 г Зовут Александр, 28 лет. Родом из Рязанской области. Живу в Рязани. Год назад легализовался, пока опыта мало, но начало положено. Теперь охота регулярно каждые выходные (когда разрешено). Прошу принять в ряды. Добро пожаловать,земляк.
18 Декабря, 200916 г Всем привет! Я Павел. Родился и вырос во Владивостоке. Сейчас проживаю в Москве СЗАО. Ни разу не был на охоте , но есть огромное желание. Все что для ентого нужно есть(снаряжение, оружие, транспорт....). Вот хочу на новогодние каникулы (3-7.01) всеже выехать куда нить.
18 Декабря, 200916 г pvp добро пожаловать! вон ребята в Никольское собираются, спроси мб у них остались места и они тебя возьмут
18 Декабря, 200916 г pvp добро пожаловать! вон ребята в Никольское собираются, спроси мб у них остались места и они тебя возьмут Спасибо. Про никольское я читал. Я так понял они собираються начать до нг, если будут варианты поле нг, то думаю отпишуться. тогда обязательно спрошу. но благодарю за участие.
18 Декабря, 200916 г Всем привет! Я Павел. Родился и вырос во Владивостоке. Сейчас проживаю в Москве СЗАО. Ни разу не был на охоте , но есть огромное желание. Все что для ентого нужно есть(снаряжение, оружие, транспорт....). Вот хочу на новогодние каникулы (3-7.01) всеже выехать куда нить. Павел добро пожаловать, кстати эти числа самые оптимальные после нового года, если будем собираться обязательно позовем, охотимся во Владимирской...
18 Декабря, 200916 г Павел добро пожаловать, кстати эти числа самые оптимальные после нового года, если будем собираться обязательно позовем, охотимся во Владимирской... Заранее благодарен
18 Декабря, 200916 г Здравствуйте Господа охотники! Давно читаю Ваш форум,почерпнул много интересного и полезного,за что и благодарен,думаю пришло время и представиться. Зовут Романом,36 лет,Живу в Москве (ЮАО). Раскажу о своей первой охоте. Было мне лет 12-13,приехал дедушке в деревню на зимние каникулы (Курская обл.),ружья в деревнях есть в каждом доме,вот и у деда имелась горизонталочка 12 кал. Наблюдал ак дед заряжает патроны потом помогал,выходили в огороды и дед давал пострелять по ведру метров с 30,но понятное дело такая охота меня не устраивала и решил я сделать самостоятельную вылазку в поля да леса. Накрутил с вечера с десяток патронов, пока дедушка спал, Собрал вещички потеплее и утречком ,пока дед управлялся по хозяйству, рванул на охоту. Ватные штаны,толстый-теплый свитер,телогрейка,валенки и завершал мой "прикид" Дедушкин овчиный тулуп, который, как Вы понимаете, был закопан в сугробе уже на втором километре моей вылазки. Расставшись с тулупом, идти стало легче и я рванул через поле к ближайшему лесу. Верно говарят что новичкам везет, не дойдя до лесу поднял зайчика,вскинул,выстрелил дуплетом,заяц крикнул,подрыгнул и пропал. ПОПАЛ!!!! Моему счастью небыло предела, первая охота,первый выстрел,первый зайчик!!! Побежал месту вероятного падения зайца,сугробы выше колена меняя не смущали, НЕТУ зайца, туда-сюда смотрю,следы есть,т.е. зайка не привиделся, и прыгал он и кричал, но самого нету,странно, нет и следов осыпи на снегу, не понял! Что делать, пошел дальше по следу, поднимал еще зайчишку, мож и того-же, но та-же картина маслом!!! Походив часиа три повернул домой, выкопал тулуп,лучше раньше-бы снял, меньше тащить пришлось-бы, иду усталый и расстроеный(скорей расстеряный) встречает дедушка; ЧЁ да КАК? Ка к Дела? Да ты не горюй со всеми бывает! И это он мне говорит, который двух зайцев поднял и обоих упустил, да с моим юношесим максимализмом, да с ведром вогороде,по оторому я ни разу не промазал,ЭЭЭХ! Я был безутешен! Это я только лет через пять узнал от дядюшки по секрету, что дед, когда я потроны крутил, не спал вовсе и подменил их на холостые,что б , не дай Бог, что не случилось. С тех пор я не брал ружья в руки больше 20 лет, хотя оч хотелось, но не из- за этого случая, просто не довелось,а зайчики эти до сих пор перед глазами и деду я благодарен. Мог бы просто запретить,ведь знал о моих сборах, но поступил,на мой взгляд,мудро и со мной отношения не испортил и сам спокоен был, что внук себе ногу не отстрелит. Такая вот история. А три года назад, был в Украине в гостях утестя,он охотник с 50-ти летним стажем. Брал на охоту-уточка,перепел, давал пострелять и охотник во мне посулся с новой силой. Заболел я этим делом,собал документики, вступил в общество, вчера получил "зелёнку"(НЕ без Вашей помощи) и встал вопрос с выбором ружья! Сначала хотел Иж-27, но б/у не моложе 85-го года(как у тестя.мне подошно и понравилось) ,но поездив по магазинам понял что это безнадежный вариант.Потом смотрел турков "HUGLU" -исполнено красиво,похоже на Иж-27 в его лучшие времена, но потом потянуло к Итальянцам.Считаю что ружьё-это, даже ,не машина(а/м),которую можно поменять через 2-3 года, ружьё должно достаться внукам! В рабочем состоянии!!! Хотелось-бы услышать Ваше мнение на это счет. Заранее всем "+ спасибо"!
18 Декабря, 200916 г Здравствуйте Господа охотники! Давно читаю Ваш форум,почерпнул много интересного и полезного,за что и благодарен,думаю пришло время и представиться.Зовут Романом,36 лет,Живу в Москве (ЮАО). Раскажу о своей первой охоте. Было мне лет 12-13,приехал дедушке в деревню на зимние каникулы (Курская обл.),ружья в деревнях есть в каждом доме,вот и у деда имелась горизонталочка 12 кал. Наблюдал ак дед заряжает патроны потом помогал,выходили в огороды и дед давал пострелять по ведру метров с 30,но понятное дело такая охота меня не устраивала и решил я сделать самостоятельную вылазку в поля да леса. Заранее всем "+ спасибо"! Спасибо! Хороший рассказ! Дедушка молодец, предусмотрительный Поздравляю с получением "зеленки", а с выбором оружия - глянь на Инвестарм, если к итальянцам потянуло.
18 Декабря, 200916 г Здравствуйте Господа охотники! Давно читаю Ваш форум,почерпнул много интересного и полезного,за что и благодарен,думаю пришло время и представиться.Зовут Романом,36 лет,Живу в Москве (ЮАО). Раскажу о своей первой охоте. Было мне лет 12-13,приехал дедушке в деревню на зимние каникулы (Курская обл.),ружья в деревнях есть в каждом доме,вот и у деда имелась горизонталочка 12 кал. Наблюдал ак дед заряжает патроны потом помогал,выходили в огороды и дед давал пострелять по ведру метров с 30,но понятное дело такая охота меня не устраивала и решил я сделать самостоятельную вылазку в поля да леса. Накрутил с вечера с десяток патронов, пока дедушка спал, Собрал вещички потеплее и утречком ,пока дед управлялся по хозяйству, рванул на охоту. Ватные штаны,толстый-теплый свитер,телогрейка,валенки и завершал мой "прикид" Дедушкин овчиный тулуп, который, как Вы понимаете, был закопан в сугробе уже на втором километре моей вылазки. Расставшись с тулупом, идти стало легче и я рванул через поле к ближайшему лесу. Верно говарят что новичкам везет, не дойдя до лесу поднял зайчика,вскинул,выстрелил дуплетом,заяц крикнул,подрыгнул и пропал. ПОПАЛ!!!! Моему счастью небыло предела, первая охота,первый выстрел,первый зайчик!!! Побежал месту вероятного падения зайца,сугробы выше колена меняя не смущали, НЕТУ зайца, туда-сюда смотрю,следы есть,т.е. зайка не привиделся, и прыгал он и кричал, но самого нету,странно, нет и следов осыпи на снегу, не понял! Что делать, пошел дальше по следу, поднимал еще зайчишку, мож и того-же, но та-же картина маслом!!! года, ружьё должно достаться внукам! В рабочем состоянии!!! Хотелось-бы услышать Ваше мнение на это счет. Заранее всем "+ спасибо"! Роман здорово представился, вливайся в наши ряды. А так если порассуждать о прошлом и вспонить те поколения охотников включая вашего деда ,которые ходили на охоту и ведь не было у них ничегошенько того что есть у нас. Охотили без сегодняшних выкрутасов, просто тулуп, валенки и ружье с патронами собственной закатки,на своих двух, минимум литературы и конечно никакого интернета. Кстати из недорогих итальянцев посоветовал бы Пиетту, итальянское качество и приемлимая цена.
18 Декабря, 200916 г НЕ хочу тороиться с выбором,но хочу приобрести поскорее! Большое желание выйти на природу С РУЖОМ уже в этом году!
19 Декабря, 200916 г Добрый вечер или день всем!!!Олег 44года.Охотой увлекаюсь с детства,в шкалу еще не ходил а с отцом бегал на охоту.Увлекался пегими гончими 3 держал в квартире.12 лет назад купил карабин и перешол на копытных.Официальный стаж с 89 года.Сейчас предпочитаю засидки не зависимо на кого,большинство кабан и лиса.Вообщем фанат засидок.Летом люблю рыбалку подсел на ловлю белого амура. Привет! Я тоже обожаю засады в любом исполнении, все равно на кого. Как-то один год на даче было нашествие мышей, и я увлекательно караулила их с пневматикой. Поголовье заметно снизилось
19 Декабря, 200916 г Погнал по магазинам!!!Шкура буграми уже заходила,нет терпения!!! Присмотрели или купили уже?
19 Декабря, 200916 г Привет! Я тоже обожаю засады в любом исполнении, все равно на кого. Как-то один год на даче было нашествие мышей, и я увлекательно караулила их с пневматикой. Поголовье заметно снизилось Уважаемые,давйте сохранять Российские охотничьи традиции.Слово засада звучит,как на войне.С испокон веков говорили-засидка.В засаде пусть сидит Ал.Гордон на телеканале,,Охота и рыбалка".
19 Декабря, 200916 г Уважаемые,давйте сохранять Российские охотничьи традиции.Слово засада звучит,как на войне.С испокон веков говорили-засидка.В засаде пусть сидит Ал.Гордон на телеканале,,Охота и рыбалка". Точно.Да и слово засада ассоциируется со словом "засадил". Кто, куда и когда Гордону засадил
19 Декабря, 200916 г Присмотрели или купили уже? Присматривался долго! Ставки возрасли до 90 руб. А сегодня ,СЛУЧАЙНО, зашел в магазин, и ВОТ ОНО- ИЖ-26! Как говорится: "Пришел,увидел и купил"! А искал вертикалку "Итальяночку"! Вот так вот. Добавить нечего.
27 Декабря, 200916 г Всем здравствуйте !Меня зовут Владимир,мне 29 годиков живу г. ЩЁЛКОВО м.о.Охотой заболел давно но заняться официально решил в этом году охотился в деревне а там документы ни кого не интересуют.Ружьё самое простое МР 43.Друзей охотников нет,и опыта у меня не богато .Буду рад знакомству с соратниками по увлечению .ВСЕМ УДАЧИ !!!
28 Декабря, 200916 г Всем привет ) Зовут Сергей 27 лет. Охотой увлекаюсь год. Опыта мало. очень надеюсь набраться его при помощи местного населения ))
28 Декабря, 200916 г Всем привет ) Зовут Сергей 27 лет. Охотой увлекаюсь год. Опыта мало. очень надеюсь набраться его при помощи местного населения )) добро пожаловать!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий