28 Декабря, 200916 г Всем здравствуйте !Меня зовут Владимир,мне 29 годиков живу г. ЩЁЛКОВО м.о.Охотой заболел давно но заняться официально решил в этом году охотился в деревне а там документы ни кого не интересуют.Ружьё самое простое МР 43.Друзей охотников нет,и опыта у меня не богато .Буду рад знакомству с соратниками по увлечению .ВСЕМ УДАЧИ !!! И МЫ - будем . Наших,кстати, в Гольяново (м.Щёлковская) много .
29 Декабря, 200916 г Присматривался долго! Ставки возрасли до 90 руб. А сегодня ,СЛУЧАЙНО, зашел в магазин, и ВОТ ОНО- ИЖ-26! Как говорится: "Пришел,увидел и купил"! А искал вертикалку "Итальяночку"! Вот так вот. Добавить нечего. Хороший выбор,поздравляю.У меня тоже 26е тежолыми пулями хорошо стреляет .
29 Декабря, 200916 г Хороший выбор,поздравляю.У меня тоже 26е тежолыми пулями хорошо стреляет . Спасибо! Пробовал только подалиберные "Полева-3". Правый ствол(получок) бьет чуть левее(мож рука дрогнула ), а левый точно.
30 Декабря, 200916 г Спасибо! Пробовал только подалиберные "Полева-3". Правый ствол(получок) бьет чуть левее(мож рука дрогнула ), а левый точно. Тежолые пули я лью сам ,а под калиберными стреляю 16к катышами в контэйнерах выходит 30гр порох 2.2 сокол.
30 Декабря, 200916 г Всем привет….По нику, думаю понятно, что я жена Хмурого… Ну вот еще одна терпеливая и отважная, пришла на форум. С прибытием, очень рада пополнению!!!
30 Декабря, 200916 г Всем привет….По нику, думаю понятно, что я жена Хмурого… Добро пожаловать! По нику все понятно, но судя по Вашему фото не такая уж вы и ХМУРАЯ.
30 Декабря, 200916 г Добро пожаловать!По нику все понятно, но судя по Вашему фото не такая уж вы и ХМУРАЯ. Сама сопротивлялась долго, но поскольку большинство знакомых охотников уже давно называют меня именно так, то выбор был невелик.
30 Декабря, 200916 г Сама сопротивлялась долго, но поскольку большинство знакомых охотников уже давно называют меня именно так, то выбор был невелик. Саша!!! Добро Пожаловать!!!
30 Декабря, 200916 г Кстати,я хоть и не "старожил" форума,но жаль таких покинувших форум прекрасных охотников и собеседников как: Трамп 100,Сальве,Недано упомянутого мною "профессора" из Кирова и т.д.Жаль,действительно.
30 Декабря, 200916 г Кстати,я хоть и не "старожил" форума,но жаль таких покинувших форум прекрасных охотников и собеседников как:Трамп 100,Сальве,Недано упомянутого мною "профессора" из Кирова и т.д.Жаль,действительно. Николай! А почему ты их записал как "покинувшие"? Потому, что они реже стали появляться на форуме?
30 Декабря, 200916 г Всем привет….По нику, думаю понятно, что я жена Хмурого… Саша, добро пожаловать! Давно надо было так поступить.
30 Декабря, 200916 г Добрый вечер , мои поздравления всем охотникам с наступающим новым годом,желаю крепкого здоровья и охоты на слву в следующем году, с чего начинать даже не знаю охотником стал я недавно все документы оформил и так далее, на следующий год в апреле пойдем на охоту, раньше я охотился в Тюменской обл. в Ханты-Мансийском округе 1975г да охота была конечно не та как сейчас зверя хватало, вроде все для знакомства отпечатал.
30 Декабря, 200916 г Всем привет….По нику, думаю понятно, что я жена Хмурого… Очень,очень рады пополнемию!!!
30 Декабря, 200916 г Сама сопротивлялась долго, но поскольку большинство знакомых охотников уже давно называют меня именно так, то выбор был невелик. А вот и неправда ваша тётенька . Большинство зовут САША ХМУРАЯ . Я тоже считаю , что так лучше .
31 Декабря, 200916 г Всем привет….По нику, думаю понятно, что я жена Хмурого… Ну вот. Самая долгожданная женщина на форуме пришла! А то половина форумчан с ней лично знакома, а на форуме ее нет! Рада видеть, Саш!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий