12 Декабря, 200916 г Добрый вечер или день всем!!!Олег 44года.Охотой увлекаюсь с детства,в шкалу еще не ходил а с отцом бегал на охоту.Увлекался пегими гончими 3 держал в квартире.12 лет назад купил карабин и перешол на копытных.Официальный стаж с 89 года.Сейчас предпочитаю засидки не зависимо на кого,большинство кабан и лиса.Вообщем фанат засидок.Летом люблю рыбалку подсел на ловлю белого амура.
12 Декабря, 200916 г Добрый вечер или день всем!!!Олег 44года.Охотой увлекаюсь с детства,в шкалу еще не ходил а с отцом бегал на охоту.Увлекался пегими гончими 3 держал в квартире.12 лет назад купил карабин и перешол на копытных.Официальный стаж с 89 года.Сейчас предпочитаю засидки не зависимо на кого,большинство кабан и лиса.Вообщем фанат засидок.Летом люблю рыбалку подсел на ловлю белого амура. Олег добро пожаловать и вливайтесь в дружный коллектив !!!
12 Декабря, 200916 г А где живёшь и сколько до тебя ? Саша, у них там весной ГУСИ есть! я точно знаю!!
12 Декабря, 200916 г Саша, у них там весной ГУСИ есть! я точно знаю!! Боюсь до них километров 500 не меньше .
12 Декабря, 200916 г Боюсь до них километров 500 не меньше . 400 не больше)) я ж был там летом в Железногорске.
12 Декабря, 200916 г Добрый вечер или день всем!!!Олег 44года.Охотой увлекаюсь с детства....... Олег, добро пожаловать!
12 Декабря, 200916 г А где живёшь и сколько до тебя ? Я в Орле живу на на самом краю города ближе всего к Москве до моего дома примерно 365км ОТ МОСКВЫ
13 Декабря, 200916 г Всем доброе утро.Зовут меня Руслан я военнослужащий из челябинской обл,г.Озерск,охотой и рыбалкой увлекаюсь с детства а офециально с 1997года,спосиба Отцу что он меня тоскал собой на охоту и рыбалку .
13 Декабря, 200916 г Всем доброе утро.Зовут меня Руслан я военнослужащий из челябинской обл,г.Озерск,охотой и рыбалкой увлекаюсь с детства а офециально с 1997года,спосиба Отцу что он меня тоскал собой на охоту и рыбалку . Добро Пожаловать земляк!
17 Декабря, 200916 г Всем привет !!! Я Николай родом со Ставрополья здесь родился и вырос . о ружье мечтал с детства все по тирам с пневматики потом армия служил в Плесецке побывав в тайге раз запала в душу теперь тянет постоянно Приобрел / карамультук/ 2005 и вступил в ряды охотников
17 Декабря, 200916 г Всем привет !!! Я Николай родом со Ставрополья здесь родился и вырос . о ружье мечтал с детства все по тирам с пневматики потом армия служил в Плесецке побывав в тайге раз запала в душу теперь тянет постоянно Приобрел / карамультук/ 2005 и вступил в ряды охотников Привет, Николай! А я в Ставрополе учился в лётном училище, жену взял из Ставрополя! Хороший и красивый край!
17 Декабря, 200916 г Всем привет !!! Я Николай родом со Ставрополья здесь родился и вырос . о ружье мечтал с детства все по тирам с пневматики потом армия служил в Плесецке побывав в тайге раз запала в душу теперь тянет постоянно Приобрел / карамультук/ 2005 и вступил в ряды охотников добро пожаловать!
17 Декабря, 200916 г Зовут Александр, 28 лет. Родом из Рязанской области. Живу в Рязани. Год назад легализовался, пока опыта мало, но начало положено. Теперь охота регулярно каждые выходные (когда разрешено). Прошу принять в ряды.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий