Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Все о себе

Рекомендуемые ответы

По-моему Ты первый .

Значит буду приглошать к себе на охоту :post-1787-1182943085:

• Ответов 4 тыс.
  • Просмотры 623.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Всем привет. Давайте знакомиться. Мне 43, Ольга, живу в Москве. Мой опыт охоты такой. Отец охотился и рыбачил, с детства добычу его разделывала, несколько раз брал с собой на птицу и зайца.

• Призрачный Стрелок
    Призрачный Стрелок

Приветствую всех! Представлюсь и я. Меня зовут Алексей, мне 30 лет, живу я в Москве. Охотничьего стажа пока еще нет, ружья тоже, но надеюсь к открытию в августе уже приобрести ружье. Почему я захотел

• Ой а чой то я пропустил данный раздел то а? Ну коротко. встретил шестой охотничий сезон. Охочусь на все что разрешено. Птица на Ставрополье Полевая, водоплавающая, 80% охот по Перу

Добрый вечер или день всем!!!Олег 44года.Охотой увлекаюсь с детства,в шкалу еще не ходил а с отцом бегал на охоту.Увлекался пегими гончими 3 держал в квартире.12 лет назад купил карабин и перешол на копытных.Официальный стаж с 89 года.Сейчас предпочитаю засидки не зависимо на кого,большинство кабан и лиса.Вообщем фанат засидок.Летом люблю рыбалку подсел на ловлю белого амура. :post-1787-1182943085:

Добрый вечер или день всем!!!Олег 44года.Охотой увлекаюсь с детства,в шкалу еще не ходил а с отцом бегал на охоту.Увлекался пегими гончими 3 держал в квартире.12 лет назад купил карабин и перешол на копытных.Официальный стаж с 89 года.Сейчас предпочитаю засидки не зависимо на кого,большинство кабан и лиса.Вообщем фанат засидок.Летом люблю рыбалку подсел на ловлю белого амура. :post-1787-1182943085:

Олег добро пожаловать и вливайтесь в дружный коллектив !!!

Значит буду приглошать к себе на охоту :post-1787-1182943085:

А где живёшь и сколько до тебя ? :pooh:

А где живёшь и сколько до тебя ? :post-1787-1182943085:

Саша, у них там весной ГУСИ есть! я точно знаю!! :pooh:

Саша, у них там весной ГУСИ есть! я точно знаю!! :post-1787-1182943085:

Боюсь до них километров 500 не меньше .

Боюсь до них километров 500 не меньше .

400 не больше)) я ж был там летом в Железногорске.

Добрый вечер или день всем!!!Олег 44года.Охотой увлекаюсь с детства....... :rolleyes:

Олег, добро пожаловать!

Мы тоже очень рады . :rolleyes:

А где живёшь и сколько до тебя ? :rolleyes:

Я в Орле живу на на самом краю города ближе всего к Москве до моего дома примерно 365км ОТ МОСКВЫ

Давай, заходи, рады нашим! :rolleyes:

Велком всем!

Спасибо за теплый прием,а у нас охотников по другому не бывает :blink:

Всем доброе утро.Зовут меня Руслан я военнослужащий из челябинской обл,г.Озерск,охотой и рыбалкой увлекаюсь с детства а офециально с 1997года,спосиба Отцу что он меня тоскал собой на охоту и рыбалку . :blink:

Всем доброе утро.Зовут меня Руслан я военнослужащий из челябинской обл,г.Озерск,охотой и рыбалкой увлекаюсь с детства а офециально с 1997года,спосиба Отцу что он меня тоскал собой на охоту и рыбалку . :blink:

Добро Пожаловать земляк!

Добро Пожаловать земляк!

Да земляк будем учится и делится опытом. :blink:

Добро пожаловать, сосед! Челябинское войско растет. :russian:

Добро пожаловать, сосед! Челябинское войско растет. :post-1787-1182943085:

спасибо за гостеприимство :post-1787-1182943085:

Всем привет !!! Я Николай родом со Ставрополья здесь родился и вырос . о ружье мечтал с детства все по тирам с пневматики потом армия служил в Плесецке :post-1787-1182943158: побывав в тайге раз запала в душу теперь тянет постоянно Приобрел / карамультук/ 2005 и вступил в ряды охотников :post-1787-1182930855::D

Добро пожаловать !

Всем привет !!! Я Николай родом со Ставрополья здесь родился и вырос . о ружье мечтал с детства все по тирам с пневматики потом армия служил в Плесецке :post-1787-1182943158: побывав в тайге раз запала в душу теперь тянет постоянно Приобрел / карамультук/ 2005 и вступил в ряды охотников :post-1787-1182930855::D

Привет, Николай!

А я в Ставрополе учился в лётном училище, жену взял из Ставрополя! Хороший и красивый край!

Всем привет !!! Я Николай родом со Ставрополья здесь родился и вырос . о ружье мечтал с детства все по тирам с пневматики потом армия служил в Плесецке :post-1787-1182943158: побывав в тайге раз запала в душу теперь тянет постоянно Приобрел / карамультук/ 2005 и вступил в ряды охотников :post-1787-1182930855::post-1787-1182930855:

добро пожаловать! :post-1787-1182943085:

Ребята присоединяйтесь к нам!

Зовут Александр, 28 лет. Родом из Рязанской области. Живу в Рязани. Год назад легализовался, пока опыта мало, но начало положено. Теперь охота регулярно каждые выходные (когда разрешено). Прошу принять в ряды.

Alex62, Принимаем!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.