Перейти к содержанию
Форум охотников России

Все о себе

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем новеньким - Добро Пожаловать и С Новым Годом!

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

131

• Snipe

97

• surok332

93

• hunten8888

89

• Бн
Опубликовано

Здравствуйте,

Решил рассказать о себе, на охоту первый раз попал в 16 лет, взял меня с собой брат поставил на болоте рассказал как можно стрелять, а как нельзя (в смысле безопасности), ну и началась собственно охота. Когда расстрелял почти все патроны (осталось всего3) ко мне подошел какой-то охотник и сказал что когда пойдешь в военкомат смело просись в ПВО, мол, такие люди там нужны и красочно объяснил на какой высоте надо стрелять. Вторым патроном сбил свою первую утку, а потом долго ползал по болоту в поисках, помог найти подошедший брат. На копытку попал первый раз опять же с братом, сперва егерь хотел послать в загон, но брат и ещё несколько охотников уговорили поставить на крайний номер, после теста (вопросы как можно стрелять как нельзя и показательной стрельбы по бутылке с 60 шагов), он согласился. Егерь поставил на номер, показал две сосны, мол, между стреляй в сторону даже не думай, уйдешь с номера когда я приду. «Окопавшись» засел ждать свою удачу, удача про меня забыла как собственно и егерь. Вспомнили что кого-тоне хватает когда уже разделали двух лосей и пришли за мной , мол, партизан вылазь война окончена наши победили. Ну , а дальше брал ружья у знакомых и друзей, ходил на уток, пару раз ползал на брюхе по полю в воде пытаясь подобраться к гусям отдыхающим на перелете, даже один раз  удалось подкрасться метров на 50, выстрел куча брызг вокруг гуся и… собственно ничего. Вообщем до августа 2009 г. охотил с чужими ружьями, сейчас приобрел своё МП-153, к нему машину НИВА - 21214 (хотел китайца, но к тому времени то что хотел сняли с производства) вот собственно и все.

Увлечения: байдарка, парашют, стендовая стрельба из пистолета «Марголин».

Вот как-то так. Завтра Новый год ВСЕХ ФОРУМЧАН С ПРАЗДИКОМ и добится в Новом году всего что наметили!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем вновь прибывшим привет и добро пожаловать!

Опубликовано

Wist.Приветствую СКОБАРЕЙ!

Сам от вас недалеко охочусь!

ПРИЕХАМШИ,ВЫПИМШИ,в лес ПОШЕМШИ,зверя НАШЁМШИ,УБИВШИ,ОБОДРАМШИ,ДО ДОМА ПРИНЁСШИ,и потом ЗАГУЛЯМШИ!!!!

С НОВОМ ГОДОМ МАЛЬЦЫ!!!

• Бн
Опубликовано

ПРИЕХАМШИ,ВЫПИМШИ,в лес ПОШЕМШИ,зверя НАШЁМШИ,УБИВШИ,ОБОДРАМШИ,ДО ДОМА ПРИНЁСШИ,и потом ЗАГУЛЯМШИ!!!!

С НОВОМ ГОДОМ МАЛЬЦЫ!!!

Привет тезка, ну да, многие у нас так говорят, ну а слово мальцы это по мойму и придумано в Псковской области.

С Новым Годом и удачных охот.

Опубликовано

Хмурая, Александра вот и тебя форум затянул, очень рады!

Опубликовано

С НОВОМ ГОДОМ МАЛЬЦЫ!!!

Как говаривал приятель-охотник,родом из Псковской области,ущедший в мир иной:,,Скобари бывают хитрые и очень хитрые". Я думаю,это не оскорбление,а своего рода достоинство. Раньше почти все охотники были с хитринкой. Начиная с 90-х годов охотничек в России пошел другой:грудь колесом,пальцы врастопырку,я столько то и столько-то завалил,убил.Теперь на ТВ ,,Охота и рыбалка"говорят-отстрелил вместо добыл,отстреляли.Противно.В частных,некоторых угодьях стали спаривать кабанов с домашними свиньями.Это что-бы они вес быстрее набирали.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Зовут меня Денис. Живу в Москве в Марьино, 33 года, женат, дочке 7 лет.Охотничий стаж невелик,первый раз на охоту меня взял дед в 14 лет, охотились в Рязанской области на утку,ондатру с ИЖ-58.Выезжал с ним раз 5,пока деду здоровье позволяло,с тех пор на охоте был один раз 2 года назад в тех же местах.Все как то время не позволяло, да и ружьишко дедовское нуждалось в ремонте. И вот в том году зашел в Охотник на Перерве и страсть к охоте вспыхнула с новой силой. Купил вертикалку Fausti, на днях получаю разрешение и бегу в Кузьминки. Увлекаюсь рыбалкой, горными лыжами люблю ходить за грибами.Буду рад найти друзей по увлечению для дальнейших совместных охот.

• Экспертная группа
Опубликовано
Всем привет! Зовут меня Денис. Живу в Москве в Марьино, 33 года, женат, дочке 7 лет.Охотничий стаж невелик,первый раз на охоту меня взял дед в 14 лет, охотились в Рязанской области на утку,ондатру с ИЖ-58.Выезжал с ним раз 5,пока деду здоровье позволяло,с тех пор на охоте был один раз 2 года назад в тех же местах.Все как то время не позволяло, да и ружьишко дедовское нуждалось в ремонте. И вот в том году зашел в Охотник на Перерве и страсть к охоте вспыхнула с новой силой. Купил вертикалку Fausti, на днях получаю разрешение и бегу в Кузьминки. Увлекаюсь рыбалкой, горными лыжами люблю ходить за грибами.Буду рад найти друзей по увлечению для дальнейших совместных охот.

Добро пожаловать. Марьинских прибывает !!

• Экспертная группа
Опубликовано

Добро пожаловать! 

• Экспертная группа
Опубликовано

lengden, Денис, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на форум!

• Экспертная группа
Опубликовано

lengden, вливайся, у тебя недалеко там Хмурый сосед, вообще повезло

• Экспертная группа
Опубликовано

велком ту айхантер :P

• Экспертная группа
Опубликовано
Добро пожаловать. Марьинских прибывает !!

Да не то что прибывает-заполонили! У них там наверное кружок или клуб: "Марьинский охотник".

Заходи!

Опубликовано

Всем спасибо!Рад,что в Марьино нас целая банда.

• Экспертная группа
Опубликовано
Да не то что прибывает-заполонили! У них там наверное кружок или клуб: "Марьинский охотник".

Заходи!

Заметь Миха их там БАНДА! Во дела то!

• Экспертная группа
Опубликовано

Точно-точно в Марьинском полку прибыло!!! Нас уже целая группировка))) Вливайся.

• Экспертная группа
Опубликовано
Всем спасибо!Рад,что в Марьино нас целая банда.

Lengden !!! добро пожаловать !!! Если бы не кризис был бы в вашей группировке, 6 лет жил и работал на люблинке...

• Экспертная группа
Опубликовано

Lengden, добро пожаловать!!!

Опубликовано

Всем доброго времени суток, пардон не представился сразу :skull:

Дмитрий, 34 года, живу в Краснодаре, "не был, не состоял, не привлекался". Горняк по работе, экономист по профессии, сапер неудачник по прошлому ;) Поздней осенью-первую половину зимы охочусь на Кубани, остаток зимы-весну-раннюю осень в Азербайджане.

На охоту впервые попал лет в 14, официальный охотничий стаж с 1995, по годам вроде как и не маленький, но к сожалению не богат опытом как у большинства из Вас.

То что напишу следующим, будет наверное несколько глупо выглядеть, но придется. К сожалению или к счастью забанен и "сбежал" с другого форума из-за конфликта с Администрацией и Модератором, потому прошу последних на этом сайте не обижаться если не отвечу, возможно Вы классные охотники и мужики, но для себя решил просто общаться ТОЛЬКО с рядовыми форумчанами-охотниками, не нарушать указанных правил, тоесть полностью исключить общение и возможность конфликта с Вами.

Всем всех благ!

• Экспертная группа
Опубликовано

Турок(Дмитрий)! Рады знакомству!

Добро пожаловать к нам!

• Экспертная группа
Опубликовано

ТУРОК!Добро пожаловать на форум!

P.S.Забанили-не беда,главное,чтобы человек был хороший!

• Экспертная группа
Опубликовано
Всем доброго времени суток, пардон не представился сразу :skull:

Дмитрий, 34 года, живу в Краснодаре, "не был, не состоял, не привлекался". Горняк по работе, экономист по профессии, сапер неудачник по прошлому :) Поздней осенью-первую половину зимы охочусь на Кубани, остаток зимы-весну-раннюю осень в Азербайджане.

На охоту впервые попал лет в 14, официальный охотничий стаж с 1995, по годам вроде как и не маленький, но к сожалению не богат опытом как у большинства из Вас.

То что напишу следующим, будет наверное несколько глупо выглядеть, но придется. К сожалению или к счастью забанен и "сбежал" с другого форума из-за конфликта с Администрацией и Модератором, потому прошу последних на этом сайте не обижаться если не отвечу, возможно Вы классные охотники и мужики, но для себя решил просто общаться ТОЛЬКО с рядовыми форумчанами-охотниками, не нарушать указанных правил, тоесть полностью исключить общение и возможность конфликта с Вами.

Всем всех благ!

Добро пожаловать!

(А на том Форуме несчастные случаи были? ;) )

Опубликовано

Всем братьям по увлечению - здрасте!!!

Зовут меня Слава, 29 лет., на данный момент живу в МО г.Чехове.

Охотится начал с 1995 года в Брянской области, откуда собственно и родом. Основные объекты охоты - заяц, лиса, утка. В основном, попасть на охоту, получается только в Брянской области, здесь как то не срастается (нет соседей - единомышленников, на этом форуме надеюсь найдутся). Очень нравится охота с гончей, у отца на брянщине собаки есть.

Так же увлекаюсь рыбалкой. Спиннинг.

Буду рад, познакомиться ближе, может сгонять на охоту.

Опубликовано

Спасибо всем.

Добро пожаловать!

(А на том Форуме несчастные случаи были? :) )

- ...а у Ва несчастные случаи были?

- Нет.

- Будут...

Помню :D

Если серьезно БАН как таковой и по делу, не повод для несчастного случая, глупость. Итак куча идиотов, которые после сетевой стрелялки, друг друга потом в реале мочат :diablo: Хотя кипел и еще как, вплоть до того что сайт хотел "изничтожить" забыв, что там не только Админы водятся :blush: да попадись мне тот человечек в первые три дня под горячую руку, возможно физию начистил бы как минимум... Но это блаж и не более, если собака гавкает, не стоит становиться на четвереньки, опускаясь до ее уровня и гавкать в ответ.

Сам не хамил публично. Задели человечка мелочевой придиркой то ли из маразма своей звездатости, то ли из элементарной зависти, в отчете об охоте. Вместо того чтобы сказать "С полем! :drinks: ", в трех предложениях без орфографических ошибок, мата, углядели КРИМИНАЛИЩЕ - предложения написанны с маленькой буквы!!! Представляешь? :D В свете предыдущих ГАФФов со стороны "звезд эстрады", это стало последней каплей, заступился, указав зазвездившемуся в вежливо-шутливой форме, мол ты не прав мужик, в ответ детский лепет, повторил, тут высунув язык как верный пес подскочил Админ и в силу своих представлений, да жизненного опыта, обозвал меня хорошего :blush: демагогом и популистом (водку с ним не пил, в сауне с девочками не отдыхал :diablo: ), вынес предупреждение, я потребовал извинений, в итоге БАН. Написал на почту Админу вежливо, второй раз чуть строже, получил "официальный" ответ по пунктам в стиле под наивного дурачка, после чего в третий раз назвал кем считаю, и порекомендовал не пересекаться со мной ни по жизни, ни тем более на охоте B)

Помнишь: Охотники на охоте и на отдыхе равны. Считал что форум это отдых, а у Админа есть свои ФУНКЦИИ - пресекать мат, расизм, флейм, флуд, и т.д. и т.п., определять климат и политику сайта, форума, но не право безапелляционно высказываться на какие либо темы, давать оценки людям, тем более оскорблять и т.д. и т.п., ибо вне рамок ФУНКЦИЙ в остальном он охотник, т.е. возвращаемся к правилу. Короче на этой "мысле" Дружище Hunter-48 я и "погорел", в жизни иначе и нечего соваться со своим уставом в устроенный кем-то монастырь ради своего тщеславия, зарабатывания бабок или даже из искренних и чистых намерений как у Матери Терезы :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...