Voha74 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Сложно то как всё. Я вот тоже никак с супругой к консенсусу не приду. Что за дела такие? Мне наверное нужна охотница ;-) Ты не один в такой ситуации!!! У меня тоже проблемы возникают на семейном фронте из за охоты.
КАРАВАЕВ Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Надеюсь на ваше понимание , так-как я еще новичек в охотнечьей практике, имеющий огромное желание познавать и учиться!С уважением Дмитрий! О молодец Димка, решился наконец из тени выйти, присоединяйся оч даже буду рад
Дима84 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Добрый день!давно читаю ваш форум, а вот представится всё никак. меня зовут Дима, живу в г.Новочебоксарске, республика Чувашия.первый раз пошёл с шурином на открытие осенней охоты на уток, с одностволкой шурина, ну и...понеслось...через год купил своё ружьё ИЖ-58,с ним и охочусь. принимаете в Ваш дружный коллектив?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2010 Дима84, Добро пожаловать!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 26 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2010 Приветствую всех участников сообщества!Имя моё Дмитрий, сам родом из Тольятти, охотой увлекаюсь давно, но охотником стал, как два года, за что спасибо моему другу Ивану(КАРАВАЕВ). Ну и конечно регестрация моя не прошла без его участия. Надеюсь на ваше понимание , так-как я еще новичек в охотнечьей практике, имеющий огромное желание познавать и учиться! С уважением Дмитрий! Добрый день!давно читаю ваш форум, а вот представится всё никак. меня зовут Дима, живу в г.Новочебоксарске, республика Чувашия.первый раз пошёл с шурином на открытие осенней охоты на уток, с одностволкой шурина, ну и...понеслось...через год купил своё ружьё ИЖ-58,с ним и охочусь. принимаете в Ваш дружный коллектив? Добро пожаловать, тёзки!!!
ynga Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Сам не очень давно влился на форум. Но очень рад за тех, кто вливается в наш коллектив форумчан. Всех новичков с прибытием на НАШ форум. С уважением.
tahavi Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 тахави охочусь давно- легально с 2002 года в основном на гуся боровую дичь зайца оленя иногда
tahavi Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 на крайнем севере не так много разновидностей охоты но тундра широка и голь на выдумки хитра
tahavi Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 хотелось бы пообщаться со всеми охотниками профи и любителямиtahavi,
Экспертная группа dEretik Опубликовано 28 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2010 хотелось бы пообщаться со всеми охотниками профи и любителямиtahavi, Добро пожаловать! Рассказывайте о себе и об охоте!
КАРАВАЕВ Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Добро пожаловать! Рассказывайте о себе и об охоте! Если можно, показывайте тоже , такие места у вас! Да всегда рады, кому то и чему то новому.
Иван 62 Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Добрый вечер братья. Меня зовут Иван. Мне 32 года, родился, в селе Малый Студенец Сасовского района Рязанской области сейчас живу в Сасово. Охотиться начал рано так как отец ходил на охоту пару раз брал меня. Потом были журналы, книги. Охотился с отцовским ружьем с 9 класса. Очень люблю охоту на гуся, утку. Хожу, троплю зайчика была такса ходил на норы в настоящее время остался без помощницы. Охочусь у себя в Сасовском районе, 30 лет живя на земле, знаю каждую тропку в своих полях. Надеюсь что Вы примите меня в свой дружный коллектив! РС. Будут вопросы по моему району буду рад помочь.
Экспертная группа леха е Опубликовано 6 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2010 Добрый вечер братья. Меня зовут Иван. Мне 32 года, родился, в селе Малый Студенец Сасовского района Рязанской области сейчас живу в Сасово. Охотиться начал рано так как отец ходил на охоту пару раз брал меня. Потом были журналы, книги. Охотился с отцовским ружьем с 9 класса. Очень люблю охоту на гуся, утку. Хожу, троплю зайчика была такса ходил на норы в настоящее время остался без помощницы. Охочусь у себя в Сасовском районе, 30 лет живя на земле, знаю каждую тропку в своих полях. Надеюсь что Вы примите меня в свой дружный коллектив!РС. Будут вопросы по моему району буду рад помочь. Вливайся! Бывали мы в Сасово
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 6 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2010 Добрый вечер братья. Меня зовут Иван. Мне 32 года, родился, в селе Малый Студенец Сасовского района Рязанской области сейчас живу в Сасово. Охотиться начал рано так как отец ходил на охоту пару раз брал меня. Потом были журналы, книги. Охотился с отцовским ружьем с 9 класса. Очень люблю охоту на гуся, утку. Хожу, троплю зайчика была такса ходил на норы в настоящее время остался без помощницы. Охочусь у себя в Сасовском районе, 30 лет живя на земле, знаю каждую тропку в своих полях. Надеюсь что Вы примите меня в свой дружный коллектив!РС. Будут вопросы по моему району буду рад помочь. Добро пожаловать! Профайл только по подробней заполни.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 6 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2010 Добрый вечер братья. Меня зовут Иван. Мне 32 года, родился, в селе Малый Студенец Сасовского района Рязанской области сейчас живу в Сасово. Охотиться начал рано так как отец ходил на охоту пару раз брал меня. Потом были журналы, книги. Охотился с отцовским ружьем с 9 класса. Очень люблю охоту на гуся, утку. Хожу, троплю зайчика была такса ходил на норы в настоящее время остался без помощницы. Охочусь у себя в Сасовском районе, 30 лет живя на земле, знаю каждую тропку в своих полях. Надеюсь что Вы примите меня в свой дружный коллектив!РС. Будут вопросы по моему району буду рад помочь. Добро пожаловать Иван
Экспертная группа Snipe Опубликовано 6 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2010 Добро пожаловать!
Старейшина форума Партизан Опубликовано 6 ноября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 6 ноября, 2010 Добрый вечер братья. Меня зовут Иван. Мне 32 года, родился, в селе Малый Студенец Сасовского района Рязанской области сейчас живу в Сасово. Охотиться начал рано так как отец ходил на охоту пару раз брал меня. Потом были журналы, книги. Охотился с отцовским ружьем с 9 класса. Очень люблю охоту на гуся, утку. Хожу, троплю зайчика была такса ходил на норы в настоящее время остался без помощницы. Охочусь у себя в Сасовском районе, 30 лет живя на земле, знаю каждую тропку в своих полях. Надеюсь что Вы примите меня в свой дружный коллектив!РС. Будут вопросы по моему району буду рад помочь. Осваивайся в наших рядах прибыло молодец!!!
КАРАВАЕВ Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Добрый вечер братья. Меня зовут Иван...... Давай теска, милости, как говорится просим.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 6 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2010 Добры вечер! Меня зовут Дима. Охочусь с самого детства,потому что дед мой был охотником и отец сейчас занимается охотой.На данный момент мне 22 года учусь, дома(Смоленскоя обл., Гагаринский р-н., с. Карманово) бываю по выходным и то когда нет нарядов. Охочусь практически на все.Серьезно занимаюсь охотой на гуся и с гончими. Держим трех лаек и одну гончую. Если будут какие вопросы по моему району с радостью подскажу...
кирус Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Уже за пятьдесят. Оружие разное нарезное и гладкое. Живу в Москве. Охота от Севера(Великий Устюг) до Юга(Калмыкия,Дагестан), от Востока(Горный Алтай) до ближнего зарубежья, включая Абхазию.Машина проходимая.Охочусь с начала 90-х. С уважением Сергей Викторович.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 8 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 Здравия желаю, как дела? В этом году к нам на 13 разъезд не собираетесь?
кирус Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Здравия желаю, как дела? В этом году к нам на 13 разъезд не собираетесь?Да , именно на 13 разъезд, а еще хотел попасть в район Тарумовки ,там,где ты охотишься. Посмотрим по погоде, буду звонить.
хулиган Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Доброго времени суток! Зовут Андрей,мне 24года,родился и проживаю по сей день в г.Пензе, страсть к охоте испытываю с самого детства,из оружия больше всего предпочитаю классику, хотя и не со всего еще стрелял пока но верно говорят что по руке ляжет то ружо и бери,неначто непрменяю свой тозик более прикладестого ружья еще невстречал....ОГРОМНОЕ спасибо админам и модераторам этого сайта просто супер зналбы что есть такой давнобы зарегался, (нарвался случайно искал инфу о снарежении патронов) надеюсь примите в свой дружный коллектив!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 Добро пожаловать!!! Вваливайтесь! Будем рады добрым людям!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти