Экспертная группа Zorch Опубликовано 10 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2010 всем вновь прибывшим ВЕЛКАМ!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2010 Всем новичкам добро пожаловать!
tootatolik Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Привет всем мне 28 лет интересоваться охотой я начал недавно,приобрел ружо и в путь по лесам по долам одному скучновато.Есть автомобиль газ-3110i и домик в охот- хозяйстве.Люблю ходить в походы,неплохо орентируюсь в лесу и десять лет учился охотится но не на зверей....
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 11 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 tootatolik, Добро пожаловать !!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 11 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 Всем новичкам добро пожаловать !!!
Экспертная группа Подвох Опубликовано 11 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 Доброго времени суток Уважаемые Зовыт меня Паша, лет мне 33, живу в подмосковье ближайшем, но судьба часто носит в Брянскую область. охотой интересуюсь давно, перед армией работал в заповеднике "Горки ленинские" охотинспектором, полгодика, потом затянуло в подводную охоту, там уже лет восемь обитаю))) от охоты ттталкивало только одно- наличие множества бюрократических препон, начиная с приобретения оружия, и заканчивая выбиванием путевок и лицензий ))) жизнь свела с Витьком 71, и всеже решился пройти эти процедуры))) в понедельник будет в руках первое ружье- бекас авто 05, а к новому году запланирован подарок себе- фабарм альфа... жена уже смирилась)))) итак дома не видит, так что в жизни мало что изменится)))) о себе- имею свое маленькое дело, которое кормит, но в основном живу в полях, лесах и у водоемов))) в общем принимайте и обучайте со всеми недостатками!!!))) фото с крайней охоты- оторвались по сазанчику)))
Экспертная группа леха е Опубликовано 11 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 Вливайся! А где в ближайшем подмосковье?
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 11 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 Подвох, Велком!!
образец 626 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Подвох, странненький у тебя ник Добро пожаловать !
Экспертная группа Подвох Опубликовано 11 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 А где в ближайшем подмосковье? по старокаширскому шоссе, молоково деревня, километров 10 от "любимой" столицы
Экспертная группа леха е Опубликовано 11 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 по старокаширскому шоссе, молоково деревня, километров 10 от "любимой" столицы Бывали мы там. Зайчишку там погонять приходилось
Экспертная группа Подвох Опубликовано 11 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 Подвох, странненький у тебя ник Добро пожаловать ! Подв- подводный, Ох- охотник))) сленг так сказать))))))) ничего каверзного нет)) на других ресурсах я Любитель)) а по поводу зайчиков погонять- у нас тут вроде как заповедник, хотя это мало кого останавливает), правда в основном прицел у народа на пятачков здесь, а вот в соседнем- Домодедовском районе хозяйства есть
Вязниковский Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Всем привет.зовут Василий. 29лет,живу в городе Вязники охочусь, рыбачу с детства,рад буду общаться со всеми друзьями охотниками, Кирилл приветище !!!Теперь я с вами, со многими уже знаком, Паша дед2 также привет !!!
образец 626 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Всем привет.зовут Василий. 29лет,живу в городе Вязники охочусь, рыбачу с детства,рад буду общаться со всеми друзьями охотниками, Кирилл приветище !!!Теперь я с вами, со многими уже знаком, Паша дед2 также привет !!! вливайся
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 15 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2010 Вязниковский, Василий ПРИВЕТ ! Рад тебя видеть.ВЕЛКОМ !!!
Экспертная группа Алек Опубликовано 15 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2010 Только что зарегистрировался и на глаза попалась эта тема, поэтому сразу и представляюсь. АлександрВладимирович. 52 года. Пенсионер МВД. Живу в г. Лагани, Р. Калмыкия. Калмыкия –это не только степи и сайгаки, но и Каспийское море, Нижняя Волга и раскаты.Поскольку живу на воде, поэтому из увлечений превалируют охота, подводная охотаи рыбалка. Женат, двоедетей, двое внучат, т.е. муж, отец и дед в одном флаконе. Охотничий стаж– более 30 лет. Пару слов дляхохмы. Мне было 10 лет, когда меня приняли сторожем арбузной бахчи в колхоз.Дали мне ружье-одностволку, дымного пороха. Дробь, правда, не давали (дробь мыс дома сами привозили). Было нас таких горе-сторожей четверо, трое другихпацанов были всего лишь на пару лет постарше меня. За каждым из нас былзакреплен участок бахчи и в нашу задачу входило выстрелами с ружей пугатьворон, чтобы не клевали арбуз. Поскольку у нас были свои запасы дроби –холостыми мы не стреляли. Прошли годы.Отслужив, пришел на дембель домой и первым делом в охотобщество – получитьохотничий билет. Не тут-то было! Год проходил кандидатом, только после этогоудосужили членства в общество. То, что в армии Родина тебе доверяла мощнуювоенную технику, мощное оружие – в охотобществе все это не котировалось, врасчет не бралось… год отходи кандидатом - тогда можешь иметь ружье иохотиться! Получается,что охотничий стаж у меня с учетом «колхозного» более 40 лет. Представившись,прошу разрешения влиться в коллектив! И как раньше принято было писать взаявлениях – Прошу в моей просьбе не отказать! С пожеланиямимира и добра, Алек!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 15 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2010 Алек, Вязниковский добро пожаловать!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 15 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2010 Алек, Вязниковский добро пожаловать! Алек, у нас пенсионеров МВД и других пенсионеров много.
александр44 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 здрова Василий,рад тебя видеть!!!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 15 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2010 Вязниковский, Алек, добро пожаловать!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 15 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2010 Всем привет.зовут Василий. 29лет,живу в городе Вязники охочусь, рыбачу с детства,рад буду общаться со всеми друзьями охотниками, Кирилл приветище !!!Теперь я с вами, со многими уже знаком, Паша дед2 также привет !!! Василий рад тебя видеть дружище !!! Сколько планов у нас с тобой - ух..... !!! алек также добро пожаловать ....
образец 626 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Алек, не смеем отказать Вам такой малости! Добро пожаловать, осваивайтесь !!!
Экспертная группа Алек Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 Всем спасибо за гостеприимство и радушие! Хотел выложить отчет с крайней охоты, а отправить не могу, несмотря на то, что уже имею в своем активе 3 сообщения. Может, кто-то подскажет в чем дело? В браузере вообще нет окошка "отправить", только "создать тему" и "предварительный просмотр" И еще вопрос. Да, простят меня модераторы, что не в соответствующей теме - в самом сообщении почему-то слова накладываются друг на друга, отражаются слитно без пробелов, читать просто трудно.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 Всем спасибо за гостеприимство и радушие! Хотел выложить отчет с крайней охоты, а отправить не могу, несмотря на то, что уже имею в своем активе 3 сообщения. Может, кто-то подскажет в чем дело? В браузере вообще нет окошка "отправить", только "создать тему" и "предварительный просмотр" И еще вопрос. Да, простят меня модераторы, что не в соответствующей теме - в самом сообщении почему-то слова накладываются друг на друга, отражаются слитно без пробелов, читать просто трудно. Просто переключи текстовый редактор при ответе. Кнопка в правом верхнем углу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти