Экспертная группа Алек Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 Просто переключи текстовый редактор при ответе.Кнопка в правом верхнем углу. Спасибо, Алексей! От наложения слов путем переключения текстового редактора, действительно, избавился. А созданную тему по-прежнему отправить не могу, как и не могу разобраться - в чем дело?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 Спасибо, Алексей! От наложения слов путем переключения текстового редактора, действительно, избавился. А созданную тему по-прежнему отправить не могу, как и не могу разобраться - в чем дело? Кнопка "Создать тему" и есть "отправить"
Экспертная группа Алек Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 Кнопка "Создать тему" и есть "отправить" Разобрался, Алексей. Спасибо за помощь! Будь здрав, боярин!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 Всем привет.зовут Василий. 29лет,живу в городе Вязники охочусь, рыбачу с детства,рад буду общаться со всеми друзьями охотниками, Кирилл приветище !!!Теперь я с вами, со многими уже знаком, Паша дед2 также привет !!! Василий как я тебя и не заметил -старасть не радость е....все . Добро пожаловать
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 Всем привет.зовут Василий. 29лет,живу в городе Вязники охочусь, рыбачу с детства,рад буду общаться со всеми друзьями охотниками, Кирилл приветище !!!Теперь я с вами, со многими уже знаком, Паша дед2 также привет !!! Василий привет,вливайся. Чем(каким номером дроби) щукаря с подлещиком брал.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 Добро пожаловать ребята! Алек, чувствуется что имеешь отношение к морю, я прав? Рыбачил? Я с детства в море, и сейчас не могу без него
Экспертная группа Алек Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 Добро пожаловать ребята! Алек, чувствуется что имеешь отношение к морю, я прав? Рыбачил? Я с детства в море, и сейчас не могу без него Как же не иметь отношения к морю? Ведь, я на море вырос. Раньше по морю только ходил по компасу и звездам, а сейчас - больше по навигатору. Раньше осетра, белугу сам ловил, а сейчас смотрю на красную рыбу по телевизору. В последнее время в наших территориальных водах много ваших дагестанских рыбаков рыбачат: с Кизляра, Тарумовки, Крайновки. Когда-то я имел неосторожность даже байду у вас в Махачкале строить, потом морем перегонял ее к себе. Так что, сосед, отношения с морем у меня самые дружеские.
Вязниковский Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Василий привет,вливайся. Чем(каким номером дроби) щукаря с подлещиком брал. Николай Ш Это грязь.просто кажеться как будто дырки
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 17 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2010 Всем привет.зовут Василий. 29лет,живу в городе Вязники охочусь, рыбачу с детства,рад буду общаться со всеми друзьями охотниками, Кирилл приветище !!!Теперь я с вами, со многими уже знаком, Паша дед2 также привет !!! Вася добренько пожаловать! Уж кого кого... Вливайся короче )))
Николай 68 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Добрый вечер. Меня зовут Николай 42 года. Родился в РБ (Республика Беларусь) живу в Москве. Охотой увлекся недавно. Хотя активное участие в охоте с друзьями принимаю с 2004 года. Свае первое ружье приобрел в этом году по совету друга ТОЗ-34 ЕР-Ш. 1990 года. Увлекаюсь рыбалкой поплавочной и фидерам. Охочусь и рыбачу в основном в Белоруссии. За последние два месяца охотился в РБ, охота загонная очень понравилась. Из последних личных трофеев с своего ружья- лось с небольшими рожками и кабан клыки 160 мм. Все добыто в РБ. Вот как то так. Принимайте новенького.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 17 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2010 Добрый вечер. Меня зовут Николай 42 года. Родился в РБ (Республика Беларусь) живу в Москве. Охотой увлекся недавно. Хотя активное участие в охоте с друзьями принимаю с 2004 года. Свае первое ружье приобрел в этом году по совету друга ТОЗ-34 ЕР-Ш. 1990 года. Увлекаюсь рыбалкой поплавочной и фидерам. Охочусь и рыбачу в основном в Белоруссии. За последние два месяца охотился в РБ, охота загонная очень понравилась. Из последних личных трофеев с своего ружья- лось с небольшими рожками и кабан клыки 160 мм. Все добыто в РБ. Вот как то так. Принимайте новенького. Добро Пожаловать
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 17 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2010 Николай 68 добро пожаловать!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2010 Николай, добро пожаловать!
loxmatiy Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 привет всем!меня зовут алексей.родом я из саратовской губернии,проживаю с недавних пор в саратове. к охоте меня пристростил батя.с малых лет ездил с ним по уткам,а когда подрос стал с ним в загон ходить ещё без ружья.после армии купил себе иж 58.16к.теперь жить спокойно не могу когда сезон охоты открывается,так и тянет куда нибудь на просторы нашей родины.
образец 626 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Добро пожаловать, loxmatiy, вливайся в коллектив!
Wolk66 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 ВСЕМ добрый вечер! зовот Владимир 44 года родом из Курской губернии где и проживаю.Охотой увлекся с детства ходил с дедовской ТОЗ-БМ, затем была МЦ21-12 которую подарил другу в Амурской области при увольнении со службы (1992г.) в настоящее время охочусь с ИЖ-27М 12/76.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 30 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2010 Ребята, добро пожаловать!
loxmatiy Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 привет всем!меня зовут алексей.родом я из саратовской губернии,проживаю с недавних пор в саратове.к охоте меня пристростил батя.с малых лет ездил с ним по уткам,а когда подрос стал с ним в загон ходить ещё без ружья.после армии купил себе иж 58.16к.теперь жить спокойно не могу когда сезон охоты открывается,так и тянет куда нибудь на просторы нашей родины. спасибо за гостеприимство!
loxmatiy Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 спасибо за гостеприимство! саратовских много?
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 30 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2010 Ребята очень рады !!! Добро пожаловать...
Старейшина форума Жуков Опубликовано 1 декабря, 2010 Старейшина форума Опубликовано 1 декабря, 2010 ВСЕМ добрый вечер! зовот Владимир 44 года родом из Курской губернии где и проживаю.Охотой увлекся с детства ходил с дедовской ТОЗ-БМ, затем была МЦ21-12 которую подарил другу в Амурской области при увольнении со службы (1992г.) в настоящее время охочусь с ИЖ-27М 12/76. А из Курской, по подробней....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти