Старшина Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Здравияжелаю Всем форумчана. Меня зовут Николай , мне 38 лет, живу в Солнечногорске Московской области. Охотой мечтал заняться с детских лет, долго мечтал да тянул но слава Богу купил МР 43 и вот уже год потихоньку постигаю особенности национальной охоты.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 6 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2010 Здравияжелаю Всем форумчана. Меня зовут Николай , мне 38 лет, живу в Солнечногорске Московской области. Охотой мечтал заняться с детских лет, долго мечтал да тянул но слава Богу купил МР 43 и вот уже год потихоньку постигаю особенности национальной охоты. Добро пожаловать Николай
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 6 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2010 Всем вновь прибывшим ВЛИВАЙТЕСЬ !!!
КАРАВАЕВ Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Всем записавшимся в ряды, УРА-УРА-УРА
александр44 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Здравияжелаю Всем форумчана. Меня зовут Николай , мне 38 лет, живу в Солнечногорске Московской области. Охотой мечтал заняться с детских лет, долго мечтал да тянул но слава Богу купил МР 43 и вот уже год потихоньку постигаю особенности национальной охоты. добро пожаловать в наш дружный коллектив
hanter57 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем привет охочусь уже более 10 лет в Ливенском районе, с зверем последнее время туговато. Хотел бы влиться в коллектив! Если кто пользовался ОП СКС 45 расскажите как вам оружие?(сейчас оформляю разрешение). Да, совсем забыл представиться- Сергей 31 год!
александр44 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем привет охочусь уже более 10 лет в Ливенском районе, с зверем последнее время туговато. Хотел бы влиться в коллектив! Если кто пользовался ОП СКС 45 расскажите как вам оружие?(сейчас оформляю разрешение). Да, совсем забыл представиться- Сергей 31 год! вливайся!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 15 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем вновь прибывшим охотникам привет! Вливайтесь. Коллектив у нас отличный.
STALKER72 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 hanter57 добро пожаловать! вливайся!
Андрей (Новичок) Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Добрый день Уважаемые охотники! Зовут меня Андрей мне 28 лет, сам из Пскова, сейчас живу и работаю в Москве. Охочусь с ранних лет, дед и дядька были заядлыми охотниками и меня приучили к этому ремеслу. Охотились в основном в области, утку брали на Чудском озере т.к. деревня у меня стоит на берегу озера, так же ходили на лося, кабана, косулю, брали разными способами и с подхода, и с вышки, и в загон. После окончания института волей судьбы переехал в Москву. На данный момент пытаюсь найти собратьев по оружию для совместных выездов на охоту, пока мои поиски не обвенчались успехом.
Экспертная группа Подвох Опубликовано 16 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2010 Андрей, обязательно найдутся коллеги по увлечению, не переживайте. и темы есть соответственные на форуме. с уважением
образец 626 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Андерй, добро пожаловать! да мы все практически суда пришли с той же целью , так что эт ты по адресу!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 16 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2010 Всем вновь поступившим ребятам - очень рады !!!
Андреич Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Добрый всем Вечер!!! Меня зовут Семен Андреевич, можно просто Андреич. Я родился и вырос в городе Твери. В Роду моем из всех родственников, которых я знал лично - никто охотой не занимался, а вот мне захотелось пристраститься к этому славному искусству - потому пока знаю мало, так как учить меня было некому. Познаю все по литературе, а также методом проб и ошибок на практике Вместо собаки дома держу змею, маисового полоза Стаж охотничий у меня почти нулевой - всего год, добывал пока только утку и бекасов. Мое ружие - "классика", МР-27М. По профессии я врач-терапевт, как некоторые наверное уже поняли, правда начинающий и малоопытный, работаю в Областной Клинической Больнице. Мои интересы кроме охоты, оружия и медицины - история, литература, культурология, мировые религии (особенно древние), философия, Традиционализм. К сожалению, товарищей по совместной охоте на данный момент у меня нет, но надеюсь, что ситуация измениться к лучшему
Лисовин Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Андрей, Семен очень хорошо, что вы к нам присоединяетесь, единомышленников здесь полно. Очень много проживает народу в Москве, но многие ездят на охоту в Тверскую. Семен есть у нас форумчане и из самой Твери двоих я лично знаю. Так что думаю найдете братьев по оружию в ближайшее время.
Экспертная группа Маруся Опубликовано 18 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2010 К сожалению, товарищей по совместной охоте на данный момент у меня нет, но надеюсь, что ситуация измениться к лучшему О, еще как изменится... Здесь всем рады. Расскажем, покажем, объясним , пригласим
Экспертная группа Snipe Опубликовано 18 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2010 Ребята, добро пожаловать!
ОДУВАНЧИК Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 ЗДОРОВО МУЖИКИ. Я ИЗ ТЮМЕНИ. ЛЮБИТЕЛЬ ПООХОТИТЬСЯ И ПОРЫБАЧИТЬ. ИМЕЮ РУЖЬЕ ТОЗ 120 М 1С.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 21 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2010 Одуванчик, добро пожаловать! Почти сосед (Свердловская обл.).
taurus Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Добрый всем Вечер!!! Меня зовут Семен Андреевич, можно просто Андреич. Я родился и вырос в городе Твери. В Роду моем из всех родственников, которых я знал лично - никто охотой не занимался, а вот мне захотелось пристраститься к этому славному искусству - потому пока знаю мало, так как учить меня было некому. Познаю все по литературе, а также методом проб и ошибок на практике Вместо собаки дома держу змею, маисового полоза Стаж охотничий у меня почти нулевой - всего год, добывал пока только утку и бекасов. Мое ружие - "классика", МР-27М. По профессии я врач-терапевт, как некоторые наверное уже поняли, правда начинающий и малоопытный, работаю в Областной Клинической Больнице. Мои интересы кроме охоты, оружия и медицины - история, литература, культурология, мировые религии (особенно древние), философия, Традиционализм. К сожалению, товарищей по совместной охоте на данный момент у меня нет, но надеюсь, что ситуация измениться к лучшему приветствую земляка и подтверждаю радушный прием сей компании!
Старшина Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем ребятам добро пожаловать, кто из Твери и кто из Свердловска, или еще с других мест, всем рады, и Тверь мы знаем и Свердловск( места там вообще шикарные) по службе помню. Вливайтесь.
Охотстрелок Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 ЗДОРОВО МУЖИКИ. Я ИЗ ТЮМЕНИ. ЛЮБИТЕЛЬ ПООХОТИТЬСЯ И ПОРЫБАЧИТЬ. ИМЕЮ РУЖЬЕ ТОЗ 120 М 1С. привет одуванчик, вливайся здесь есть люди и из Тюмени и из Тюм. обл.
Zpgroup Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Форум читаю давно. Зарегился всего 2 месяца назад. Даже чего-то где-то написать успел. А вот что представляться нужно не подумал... Звиняйте. Итак, Роман. 32 года, Московская область, Ступинский район. Живу в Москве. Пополнить ряды охотников думал давно, лет с 12-ти, когда первый раз добрые люди дали пострелять из Ижика. Потом стукнуло 18, и стало можно, но что-то как-то не срасталось. Год назад, наконец, сподобился, собрался с мыслями, и оформил все необходимые бумажки. Принимайте в свои ряды, господа и милые барышни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти