vanhelsing Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Рад приветствовать на форуме всех кто присоединился!!! Спецом для Ванхельсинга, не правильно Вы товарищ о себе рассказываете, совсем не правильно. мне очень не нравится к примеру. И тут уже рекламу разводите, будь она не ладна. Давай адрес почты своей.......
erema Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Привет всем! Меня зовут Андрей.Скоро днюха 42года .Охочусь вот уже 20 лет.Живу в Перми.Добывал всё что водится у нас на урале. Буду рад поделится опытом.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 Приветствую! Добро пожаловать на форум. как говорится - вливайтесь!
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 Добрый вечер господа охотники, привет Вам из Оренбурга. Читаю Ваши размышления уже порядком, вот решил тоже присоединится, зовут меня Сергей, можно по проще Саныч, охочусь с 88года, очень люблю гусиную, а вообще то и всю остальную, с оружием и техникой все в норме, ИЖ-27, Benelli Comfort, Тигр- Legion, собираемся на наш восток, звонил товарищу , гусь появился, но ещё основной массы нет Присоеденяйтесь рад что с моей малой родины народ подтягивается
RemezovMax Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Всем, здравствуйте! Уже отметился в нескольких темах форума, но сейчас немного о себе ... Живу в Подмосковье. Только осваиваю премудрости воспитания охотничьей собаки и охоты с ней. Зять увлек РОСом и подбил на покупку ружья. Я поддался. ))) Получил охотбилет, сдал доки на лицензию, жду. Надеюсь на добрые и полезные советы новичку от мудрых форумчан.
ВОЛК(er) Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Всем, здравствуйте! Уже отметился в нескольких темах форума, но сейчас немного о себе ... Живу в Подмосковье. Только осваиваю премудрости воспитания охотничьей собаки и охоты с ней. Зять увлек РОСом и подбил на покупку ружья. Я поддался. ))) Получил охотбилет, сдал доки на лицензию, жду. Надеюсь на добрые и полезные советы новичку от мудрых форумчан. правильный выбор! добро пожаловать, здесь всем рады!
Старейшина форума SherrBob Опубликовано 17 октября, 2011 Старейшина форума Опубликовано 17 октября, 2011 добро пожаловать к нам!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Вот Лыткаринских прибыло! Добро пожаловать!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 20 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2011 Привет всем! Вот решил отметится в данной теме. Меня зовут меня Александр. К охоте пришел не давно, пару лет назать. Есь не большие достижения. Очень скромный)))). Мне 27 лет. Сам я из Комтромской области. Общительный.Дружелюбный. Вот вобщемто и все!!! Профиль заполнен!!!
Disaron Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Привет всем.Вот решил отметится в данной теме. Меня зовут Александр.К охоте пришол не давно пару лет назать.Есь не большие достижения. Очень скромный)))).Мне 27 лет.Сам я с Комтромской области. Общительный.Дружелюбный. Вот вобщемто и все!!!Профиль заполнен!!! Вот ты клоун))))))))))
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 20 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2011 Чистая правда!!!!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 20 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2011 Да ну ,не не хочу.
schuravi Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Да ну ,не не хочу.Значит ВРЁШЬ ??????
Iv@nov Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Привет всем! Вот решил отметится в данной теме. Меня зовут меня Александр. К охоте пришел не давно, пару лет назать. Есь не большие достижения. Очень скромный)))). Мне 27 лет. Сам я из Комтромской области. Общительный.Дружелюбный. Вот вобщемто и все!!! Профиль заполнен!!! Вот блин! Даже не знаю, что и ответить . Наверное так. Добро пожаловать на Форум Александр!!!
Iv@nov Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Теперь решил исправить свою собственную оплошность. Так получилось, что начал общение не представившись. Зовут меня Олег Иванов. Охочусь не давно в общем не опытный! Род занятий- Электрика. Больше года просто просматривал форум, изучал богатый опыт БЫВАЛЫХ. Советы которые здесь опубликованы во многом помогли мне избежать ошибок и сильно повлияли на решение влиться в ряды Охотников. Ну как то так.
Экспертная группа Architector Опубликовано 21 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2011 Теперь решил исправить свою собственную оплошность. Так получилось, что начал общение не представившись. Зовут меня Олег Иванов. Охочусь не давно в общем не опытный! Род занятий- Электрика. Больше года просто просматривал форум, изучал богатый опыт БЫВАЛЫХ. Советы которые здесь опубликованы во многом помогли мне избежать ошибок и сильно повлияли на решение влиться в ряды Охотников. Ну как то так. Лучше поздно чем ни когда
RemezovMax Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Вот Лыткаринских прибыло! Добро пожаловать! И много Лыткаринских?
Экспертная группа Architector Опубликовано 21 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2011 Да ну ,не не хочу. Саш а ты сахаром посыпь и ли вареньем намаж
aleksei 73 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Да ну ,не не хочу. "Будь мужчиной сынок, как твой пропавший безвести отец."
zubovds Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Да нет, Санек не врет. Ну, может немного привирает . Я то уж точно знаю, сам с ним щи лаптем хлебал
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 21 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2011 Да нет, Санек не врет. Ну, может немного привирает . Я то уж точно знаю, сам с ним щи лаптем хлебал Только ты на 7 лет пораньше начал хлебать ,а я точто осталось дохлебываю.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 И много Лыткаринских? Трое точно есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти