RemezovMax Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Трое точно есть. Я подумал, что пару десятков есть )))) Форум выдает пятерых. Может еще есть, просто подписались Подмосковьем.
ALEX774 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Доброе время суток, коллеги! Я затянул со своей анкетой. Ну да лучше поздно чем никогда. Зовут меня Александр, мне 37 лет, родом из Пензы. Охотой заразил меня товарищ, охочусь в Пензенской области, стаж почти пять лет. Интересуют все виды охот. Буду рад любому знакомству и общению по этому поводу. Надеюсь примите в свои ряды
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 29 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2011 Доброе время суток, коллеги! Я затянул со своей анкетой. Ну да лучше поздно чем никогда. Зовут меня Александр, мне 37 лет, родом из Пензы. Охотой заразил меня товарищ, охочусь в Пензенской области, стаж почти пять лет. Интересуют все виды охот. Буду рад любому знакомству и общению по этому поводу. Надеюсь примите в свои ряды Лучше поздно чем никому... Вливайся
Экспертная группа Zorch Опубликовано 29 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2011 всем ребятам ВЕЛКАМ!!
добренький Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Привет всем форумчанам! Вливаюсь, зовут Дмитрий, живу в р-не Лианозово, охочусь и рыбалю в Волоколамске, соседи есть?
СЯВА Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Привет Дмитрий, меня зовут Славик, живу в Бескудниково, есть желание охотиться, но нескем и не знаю где...Есть деревня в Рязанской обл., буду там охотиться, но туда езжу редко, хотелось бы здесь поохотиться. Может куда нибудь съездим???
ALEX774 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Всем добро пожаловать! Спасибо , очень рад приглашению!
Экспертная группа dEretik Опубликовано 29 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2011 Доброе время суток, коллеги! Я затянул со своей анкетой. Ну да лучше поздно чем никогда. Зовут меня Александр, мне 37 лет, родом из Пензы. Охотой заразил меня товарищ, охочусь в Пензенской области, стаж почти пять лет. Интересуют все виды охот. Буду рад любому знакомству и общению по этому поводу. Надеюсь примите в свои ряды Добро пожаловать, земляк!
добренький Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Славик привет! Молодец, что откликнулся, обязательно мотанемся куда нибуть,сам уже на Москву глядеть не могу! Мона в Волоколамск на дачу, есть некоторые наметки... либо еще куда в ближайшее время. А как деревня на Рязанщине называется? У меня родня в Рязане-Касимове, тоже есть варианты. Созвонимся. Еще соседи есть? Давайте общаться, знакомиться, выезжать на природу.
wolf47 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Всем привет! Меня зовут Сергей мне 24 года. Живу в Москве. Охотой меня заразили друзья, охочусь в Рязанской области. Надеюсь примите в свои ряды.
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 30 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2011 wolf47, И ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 30 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2011 Ребята Всем рады, вступайте в ряды ihuntr !!
Gleb Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем привет ! Я здесь недавно . Охочусь не часто , но в связи с жизненными изменениями (уход на военную пенсию) , собираюсь исправить это дело . Буду рад общению с форумчанами и наращиванию охотнавыков . Проживаю в Заречном Пензенской обл.
СНГ55 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Разрешите представиться. Я Сергей. Охотник начинающий. Охочусь пока только по перу во Владимирской обл., но трофеи уже есть. Если не возражаете, готов примкнуть к Вашему сообществу.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем добро пожаловать!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Да. Присоединяйтесь!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Вновь прибывшим, добро пожаловать!
vikmar56 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет честному сообществу. Зовут Виктор, охотничьий стаж не большой-с 1989 года. Охочусь в основном по перу. Любимые виды охот: вальдшнеп на тяге и рябчик на манок. Любимые места охоты-Карелия и Кольский полуостров. В рабочие дни живу в Москве, в выхи и праздники в области. Надеюсь найти новых друзей и хорошую компанию.
Экспертная группа Алек Опубликовано 2 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 Mikebel, Шатун68, dimas 29, SAM56,erema, doktor03, RemezovMax, Flagman-zub, wolf47, Gleb, СНГ55, vikmar56, Давно не был в этой ветке. Всем прибывшим мое почтение! Удачи вам, ребята!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 4 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет честному сообществу. Зовут Виктор, охотничьий стаж не большой-с 1989 года. Охочусь в основном по перу. Любимые виды охот: вальдшнеп на тяге и рябчик на манок. Любимые места охоты-Карелия и Кольский полуостров. В рабочие дни живу в Москве, в выхи и праздники в области. Надеюсь найти новых друзей и хорошую компанию. Добро пожаловать! Бамписят точно для серых!
VladK Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Добрый вечер. Меня зовут Влад. Мне 31 год. Родился в Туле. Проживаю около 5 лет в Москве в р-не ЮВАО. Охотничий билет с декабря 2010. Тружусь в сфере ЖД транспорта. Ружьё Browning Phoenix. Прошу принять в ваши ряды.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 7 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2011 Заходи, присаживайся, присматривайся, себя показывай!
Angriff Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Здравствуйте всем! Меня зовут Геннадий. 28 лет. Сам из Москвы (привет СВАО, в частности Алтуфьево, Лианозово ). Раньше на охоте не был, и охотничьего оружия в руках практически не держал, кроме пары эпизодов бабахинга. В этом году старшие товарищи пригласили съездить на утку. Съездил. После первой добытой утки понял что азарт видимо уже не отпустит. По возвращении побежал оформлять билет и лицензию на ружо. Так что принимайте новенького. Ближайшие планы-дождаться снега и гоняться за зайцами, подсвечивая себе горящими глазами . Особо интересуют окрестности Дорохово, Тучково, может быть Рузы-дача рядом. Буду рад новым знакомствам и полезным советам от более опытных.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти