Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Здравствуйте всем! Меня зовут Геннадий. 28 лет. Сам из Москвы (привет СВАО, в частности Алтуфьево, Лианозово ). Раньше на охоте не был, и охотничьего оружия в руках практически не держал, кроме пары эпизодов бабахинга. В этом году старшие товарищи пригласили съездить на утку. Съездил. После первой добытой утки понял что азарт видимо уже не отпустит. По возвращении побежал оформлять билет и лицензию на ружо. Так что принимайте новенького. Ближайшие планы-дождаться снега и гоняться за зайцами, подсвечивая себе горящими глазами . Особо интересуют окрестности Дорохово, Тучково, может быть Рузы-дача рядом. Буду рад новым знакомствам и полезным советам от более опытных. Добро пожаловать!!!
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Здравствуйте всем! Меня зовут Геннадий. 28 лет. Сам из Москвы (привет СВАО, в частности Алтуфьево, Лианозово ). Раньше на охоте не был, и охотничьего оружия в руках практически не держал, кроме пары эпизодов бабахинга. В этом году старшие товарищи пригласили съездить на утку. Съездил. После первой добытой утки понял что азарт видимо уже не отпустит. По возвращении побежал оформлять билет и лицензию на ружо. Так что принимайте новенького. Ближайшие планы-дождаться снега и гоняться за зайцами, подсвечивая себе горящими глазами . Особо интересуют окрестности Дорохово, Тучково, может быть Рузы-дача рядом. Буду рад новым знакомствам и полезным советам от более опытных. Милости просим, так сказать!!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Заходи, присаживайся, присматривайся, себя показывай! он оно как
Виктор2010 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем доброго дня и здоровья! Зовут меня Виктор, друзья иногда - зямой, по моему одесскому происхождению. Живу в Москве с 1978 года. Об охоте и своём ружьишке, как и большинство, мечтал с детства. Пацаном постреливал из мелкашки соседской. Счастье было, когда разрешали! Являюсь владельцем маленького арсенала ТОЗ-34, ИЖ-54, ТОЗ-120Е, Зимсон , и есть у меня для выезда на охоту старенький ГАЗ 69.Тоже мечта с детства. Сейчас, в силу семейных обстоятельств , переехал в Павловский Посад. Там и машину удобней держать и лес под боком.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 16 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2011 Виктор, здравствуйте! Заходите к нам на форум, читайте, смотрите, участвуйте в наших-Ваших теперь прениях-рассуждениях, обсуждениях охотничьей жизни! Приезжайте на встречи, на охоты совместные!
serega6465 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем привет из Башкирии город Стерлитамак! Зовут меня Сергеем мне 25 охочусь с семи лет, сначала просто ходил, потом рюкзак носил, а потом отец на 14 лет ТОЗ-БМ подарил! Загорелся охотой на гусика болею этим уже два года а всё никак не получается на него радимого выехать, буду рад знакомству и просто общению!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 16 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем привет из Башкирии город Стерлитамак! Зовут меня Сергеем мне 25 охочусь с семи лет, сначала просто ходил, потом рюкзак носил, а потом отец на 14 лет ТОЗ-БМ подарил! Загорелся охотой на гусика болею этим уже два года а всё никак не получается на него радимого выехать, буду рад знакомству и просто общению! Здраствуйте Сергей! Добро пожаловать на форум! Приятного общения с соратниками по увлечению.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем доброго дня и здоровья! Зовут меня Виктор, друзья иногда - зямой, по моему одесскому происхождению. Живу в Москве с 1978 года. Об охоте и своём ружьишке, как и большинство, мечтал с детства. Пацаном постреливал из мелкашки соседской. Счастье было, когда разрешали! Являюсь владельцем маленького арсенала ТОЗ-34, ИЖ-54, ТОЗ-120Е, Зимсон , и есть у меня для выезда на охоту старенький ГАЗ 69.Тоже мечта с детства. Сейчас, в силу семейных обстоятельств , переехал в Павловский Посад. Там и машину удобней держать и лес под боком. Добро пожаловать..Павлово-Посадском р-не места хорошое.... Я там бываю на охоте... егерей знаю... хорошие ребята..
Draiver Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Доброго вечера всем форумчанам. Принимайте в свои ряды новобранца. Моё имя Владимир, 35 лет. Живу в Москве, метро Октябрьское поле. Охотой загорелся давно( сосед был охотник), но не было возможности заниматься. Сам родом с Украины, 12 лет назад переехал с семьёй в Россию. В прошлом году вступил в общество, в этом году подарили ружьё ИЖ-27М. На охоте ещё не был, Но есть огромное желание присоедениться к форумному выезду на охоту. Вот как то так.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 16 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2011 Добро пожаловать всем вновь прибывшим!!! Вливайтесь в коллектив!!!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 16 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем, добро пожаловать к нам!
schuravi Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Добро пожаловать всем вновь прибывшим!!! Вливайтесь!!!!!
FlintEastwood Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Всем большой привет! Глюк форума потер мое представление, поэтому продублирую) Зовут меня Сергей, мне 27 лет. Родился и постоянно проживаю в Москве (ЮАО - Чертаново). Официально охочусь с прошлого года, за это время успел пару раз сходить на вальдшнепа и на утку этой осенью. Хотел бы поучаствовать в совместных с формчанами выездах в поля-леса, надеюсь примите в свои дружные ряды Арсенал гладкоствольный - ТОЗик 34 в 12м калибре, и странеькая иностранка-гроизонталка тоже в 12м. Транпорт есть, но не внедорожный. Вот кстати фотка с выезда в Шатурский район к Айвенго Буду рад знакомству с единомышленниками!
Виктор2010 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Добро пожаловать..Павлово-Посадском р-не места хорошое.... Я там бываю на охоте... егерей знаю... хорошие ребята.. Завтра первый раз в этом сезоне иду на кабанчика. Коллектив возмучается отсутствием, а я был весь в ремонте газика( опоздал с подготовкой к зимнему сезону). Так что , даст Бог , если будет охота удачной, отчёт за мной. Всем хороших выходных и результативных выстрелов!
Виктор2010 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Виктор, здравствуйте! Заходите к нам на форум, читайте, смотрите, участвуйте в наших-Ваших теперь прениях-рассуждениях, обсуждениях охотничьей жизни! Приезжайте на встречи, на охоты совместные! Добрый день, Владимир! Уже неделю с форума не выхожу. Спасибо за приглашение, при первой же возможности приеду на встречу. А на счёт участия в прениях , считаю, что мне пока рановато. Хоть и стаж охотничий нельзя назвать маленьким, но познаний мало. Поэтому я предпочетаю читать и слушать опытных, знающих больше меня охотников. Где и когда проводите встречи?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2011 Да просто просматривайте последние сообщения, совместные охоты, приглашения на них, вот и будут встречи. Алексей 44 выкладывает план-график форумных встреч и пострелушек в Дмитрове. Тоже приезжайте.
Лисовин Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Наши ряды растут! Всем новым друзьям добро пожаловать!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 19 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2011 Да разростаемся!Всем добро пожаловать!
данилов Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток !! Имечко мне родители дали - СЕРГЕЙ, а охотой мне помог увлечься мой хороший друг ( на форуме он под ником "erema"). Опыта у меня нет но зато есть огромное желание! Съездил я с ним последний раз (это было осенью ) в лес, он птичку стрелял а я за ним ходил грибы собирал . И решил что все, надо тоже влиться в общество охотников. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем [za30]KONG(RUS)
ybw Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем доброго времени суток! Звать меня Константин и мне 25 и живу я в Москве. Охотой занимаюсь с 14 лет, первое ружье было ТОЗ-ХХ, ИЖ-27, Сайга-410, ИЖ-18 Спустя много лет я решил выйти из тени и оформить документы, на все ушло пол года жизни и я стал легальным обладателем ATA ARMS Companion E 12/76 в очень хорошем качестве. За все время было добыто немного уток, пара голубей, одна ворона. Не так давно был на стенде, сбил 60 из 70 тарелок 1,3,5ым номером. Пули на вскидку 3/3 в 30см круг ложатся с 35м, с упора в 7-8 клал Опыт есть, но мало. Желание есть и много. Очень люблю хорошо посмеяться и очень не люблю пить, курить и т.п.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 22 ноября, 2011 Очень люблю хорошо посмеяться и очень не люблю пить, курить и т.п. Все Мы не любим пити и курить...и тп........ НО иногда это делаем..... Добро пожаловать к нам на форум....
jeker Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Звать меня Константин ?????????!!!!!!!!!!!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 22 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2011 ?????????!!!!!!!!!!! ОПА?????????не не он
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти