Lesnik-68 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) А я о чем? Разве сказал что это правильно? А научить и зайца курить можно и дворняжку подавать. Только чутье это врожденные качества. Которые во дворе не отработать. Которые при учебе челнока оооочень нужны. Иначе бег по кругу. Изменено 14 марта, 2015 пользователем Lesnik-68
Андрей ф Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Так получается что работа забирает все время . только выходные.
GrAV Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Вот мой засранец... Я пришёл с работы, зашёл в дом. Спаник с радостным визгом ко мне. Но мне позвонили и я срочно опять вышел из дома, даже не погладив собакена.Со слов жены сначала он взвыл от горя, а потом метнулся в переднюю посмотреть в окно, куда я пошёл, естественно с кровати. Жена попыталась его согнать... Дочка успела взять фотик...
kiryani41 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Вот мой засранец... Я пришёл с работы, зашёл в дом. Спаник с радостным визгом ко мне. Но мне позвонили и я срочно опять вышел из дома, даже не погладив собакена.Со слов жены сначала он взвыл от горя, а потом метнулся в переднюю посмотреть в окно, куда я пошёл, естественно с кровати. Жена попыталась его согнать... Дочка успела взять фотик... ай протестующий какой...красавецсупруге скажите...чем громче она будет произносить команду, тем громче ее прийдется произносить следующий раз... мой отец всем басом орет пошел вон с кухни....пес на него не реагирует...мне же шепотом достаточно сказать "а мы че тут делаем?" и он сразу выходит... так же команду стоит говорить всего один раз, максимум два если есть уверенность что собака не услышала команду....а дальше молча добиваться исполнения...взять за шкирман и оттащить соба на место...только тогда он будет понимать что команду в любом случае прийдется выполнить.я очень болезненно отношусь когда мои домашние не правильно ведут себя по отношению к собаке....отец орет как резанный, брат мяч вырывает из пасти не дожидаясь пока пес сам отдаст(провоцирует рычаие и нежелание отдавать поноску). я своего барбоса беру на кровать....без него уже просто и не спится
Олег10 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Всем привет! Вот и у меня появился РОС.
kiryani41 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Всем привет! Вот и у меня появился РОС. поздравляю... для Вас все только началось
Олег10 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 поздравляю... для Вас все только началось Нам уже 3 месяца и 5 дней. Вчера первый день только вышли на улицу. Дома выполняем команды: ко мне, сидеть, подай с выдержкой и ищи. На улице еще не пробовали. Вчера у нас и прогулка не получилась(сидел и не двигался,только скулил), сегодня начал бегать все нюхать и со снегом играться. Думаю пускай к улице привыкнет.
Олег10 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста как вставить аватар, что то не разберусь? Изменено 16 марта, 2015 пользователем Олег10
kiryani41 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Нам уже 3 месяца и 5 дней. Вчера первый день только вышли на улицу. Дома выполняем команды: ко мне, сидеть, подай с выдержкой и ищи. На улице еще не пробовали. Вчера у нас и прогулка не получилась(сидел и не двигался,только скулил), сегодня начал бегать все нюхать и со снегом играться. Думаю пускай к улице привыкнет. как привыкнет, начинайте отработку вышеуказанных команд на улице.хвалите, поощряйте лакомством
kiryani41 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Подскажите пожалуйста как вставить аватар, что то не разберусь? профиль >наводите на пустой аватар на нем высветится кнопка изменить.
Олег10 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 профиль >наводите на пустой аватар на нем высветится кнопка изменить. Спасибо!!!
GrAV Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Супруге говорить бесполезно : со дня появления она его балует, таскает на руках, целует. Выполнения команд не требует. Тоже самое и с детьми. Короче, Чак на них забил. Но меня понимает со взгляда или жеста. Только и слышно в доме : " Сань(пап), скажи ему, он опять ...." п.с.: пишу вот, а он в ногах сопит...
kiryani41 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Супруге говорить бесполезно : со дня появления она его балует, таскает на руках, целует. Выполнения команд не требует. Тоже самое и с детьми. Короче, Чак на них забил. Но меня понимает со взгляда или жеста. Только и слышно в доме : " Сань(пап), скажи ему, он опять ...." п.с.: пишу вот, а он в ногах сопит... и у меня аналогичная ситуация))))только мать моя его в ежовых рукавицах держит)))у нее опыт, она троих детей воспитала: меня с братом(двойняжкой) и сестру старшую....у матери на забалуешь...а вот остальных(кроме меня) пес вертел на чем хотел...единственный минус в этой ситуации это то что пес повзрослев может и огрызаться с домочадцами начать...жену я защищаю...пес знает, что огрызнувшись на нее, ему прийдется иметь дело со мной... п.с. а мой рядом лежит голову мне на плечо положил и похрапывает))))клевые они все-таки...мне уж и представить сложно свою жизнь без моей собаки
Lesnik-68 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Всем привет! Вот и у меня появился РОС. Красавец.
образец 626 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 А мой странный пес не воспринимает рис как пищу!!! Я впервые с таким столкнулась.... С самого детства его не жрет, лучше голодным останется, хотя пищевик жуткий! Мясо из риса выковыривает, пустой рис вообще не воспринимает, на сушняк с рисом вообще странная реакция - дрищет дальше чем видит! Короче я оч удивлена такой реакции собаке на РИС!!!
kiryani41 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Поробуйте рис мясным бульеном полить...должен съесть полюбому
образец 626 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Не ест в том то и дело! Вообще как еду его не воспринимаеи, выковыривает из него все остальное, а если без мяса просто на бульоне, то лизнет пару зернышек и выплевывает... За то гречку любит даже на воде.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 22 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2015 Всем здрасте! Вот и у нас встал вопрос с кормлением, вернее с кормом. Последнее время кормил " ориджен эдалт" - ест хорошо, со здоровьем все отлично, нО... Дороговато стало!!! Присмотрел "Nero Gold super premium". Почитал отзывы, вроде хвалят, да и по цене устраивает. Только вот сама цена подозрительна мала для премиум сегмента. Может просто не раскрученный бренд? Если кто кормит этими кормами, или в курсе дела, прошу совета! Заранее благодарю!
Олег10 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Красавец. Судя по аватарке у вас такой же. А вообще спасибо. Мне тоже такой окрас нравиться.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 22 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2015 Всем привет! Вот и у меня появился РОС. Поздравляю!!! А от куда - щен, если не секрет?
Oldman Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Тоже хотел бы услышать отзывы по корму.
Иван 62 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 А мой странный пес не воспринимает рис как пищу!!! Я впервые с таким столкнулась.... С самого детства его не жрет, лучше голодным останется, хотя пищевик жуткий! Мясо из риса выковыривает, пустой рис вообще не воспринимает, на сушняк с рисом вообще странная реакция - дрищет дальше чем видит! Короче я оч удивлена такой реакции собаке на РИС!!! У меня тоже дристала только с чистого геркулеса, хотя ела и не отказывалась. Стал варить ассорти добавляя рис или гречку, проблема кончилась.
GrAV Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 А мой странный пес не воспринимает рис как пищу!!! Я впервые с таким столкнулась.... С самого детства его не жрет, лучше голодным останется, хотя пищевик жуткий! Мясо из риса выковыривает, пустой рис вообще не воспринимает, на сушняк с рисом вообще странная реакция - дрищет дальше чем видит! Короче я оч удивлена такой реакции собаке на РИС!!! Странно, ведь отвар из риса - первое средство от поноса. Раньше гончих щенков отваром поил и понос прекращался.п.с.: моему совсем крупы опостылили , сейчас овощное рагу предпочитает. Естественно с мясом. Второй месяц два раза только ест в сутки, и то из под палки.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 22 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2015 Странно, ведь отвар из риса - первое средство от поноса. Раньше гончих щенков отваром поил и понос прекращался. п.с.: моему совсем крупы опостылили , сейчас овощное рагу предпочитает. Естественно с мясом. Второй месяц два раза только ест в сутки, и то из под палки. А до этого не чередовали?Я когда щенка натуралкой кормил обязательно чередовал,два дня каша с мясом,два с рыбой(морской),два овощи с тем или тем,
каблук Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Я когда щенка натуралкой кормил обязательно чередовал,два дня каша с мясом,два с рыбой(морской),два овощи с тем или тем, © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr...entry1052911965 +1 Изменено 22 марта, 2015 пользователем каблук
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти