Экспертная группа Broyler Опубликовано 2 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2010 построение в ринге двигаемся мы ужасно вели себя на осмотре хорошо что Старостин Александр Анатольевич с нами разобрался "Когда же домой?" все ждут что скажут судьи
Экспертная группа Broyler Опубликовано 2 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2010 так прошла наша первая выставка, и мы уставшие, но довольные отправились домой
ангел 72 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Сколько стоит щенок русского спаниеля,чистокровный,но без документов?
Экспертная группа Broyler Опубликовано 6 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2010 Сколько стоит щенок русского спаниеля,чистокровный,но без документов? А зачем нужен именно чистокровный щенок без документов? Что бы любить своего питомца ни кровь, ни документы не нужны. Без документов охотиться с собакой нельзя, а радоваться вам будет любая.
Falconet Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А зачем нужен именно чистокровный щенок без документов? Что бы любить своего питомца ни кровь, ни документы не нужны. Без документов охотиться с собакой нельзя, а радоваться вам будет любая. Товарищ не покупает, товарищ продает. Только, видимо, с ценой никак не определится, наверное боиться продешевить. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=5575&hl=
Экспертная группа Broyler Опубликовано 6 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2010 Товарищ не покупает, товарищ продает. Только, видимо, с ценой никак не определится, наверное боиться продешевить. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=5575&hl= Аааааа.... Тоды прошу прощения!
Falconet Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Добавлю несколько фотографий с Динамовской выставки. Мамаша и дети С дочерью Глафирой Баронесса - Гелла Барон - Гайер пытается изобразить стойку Черненькие Моя звезда (портрет в профиль )
yulya6633 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Дарик красавчик! У меня тоже спаниель, но спрингер, вот недавно родила 5 девок, сейчас только 2 остались пока с мамкой. Мечтаю о спрингере такого же окраса, как ваш. Вот через пару лет еще повяжем, если найду такого же по цвету, но спрингера. А вы женщин в свои ряды принимаете?
Falconet Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Дарик красавчик! А вы женщин в свои ряды принимаете? Принимаем, конечно. А ружьё есть?
Экспертная группа Broyler Опубликовано 3 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2010 Дарик красавчик!У меня тоже спаниель, но спрингер, вот недавно родила 5 девок, сейчас только 2 остались пока с мамкой. Мечтаю о спрингере такого же окраса, как ваш. Вот через пару лет еще повяжем, если найду такого же по цвету, но спрингера. А вы женщин в свои ряды принимаете? Присоединяйтесь
Oldman Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 У меня такая же фигня после прогулок в теплую погоду, спасает только ванна, хотя, в деревне оставлял своего пса в терраске на полчаса и он где мог мам все снимал.
Экспертная группа Broyler Опубликовано 18 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 После прогулки Это Лашарик, была такая сказка
Экспертная группа Broyler Опубликовано 18 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 Собака Баскервили настигает добычу Березовый пес! "Я у мамы дурачек" Весной пахнет Ураган
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 18 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 КрасавчеГ!
Falconet Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Broyler, классный пёс получился. Отправьте пожалуйста фотки Старостиным. Пусть на сайте разместят. А снег так налипает из-за подшерстка. У моей такое на ушах бывает. Как она их таскает, ума не приложу. Я триммер в этом году купил. Теперь уши ей продираю. Вроде меньше налипать стало.
Экспертная группа Broyler Опубликовано 18 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 Broyler, классный пёс получился. Отправьте пожалуйста фотки Старостиным. Пусть на сайте разместят. Отправили сразу ...
Falconet Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Отправили сразу ... Отлично! Я попрошу Старостину, чтоб не затягивала с размещением. У них сейчас щенки, и она может просто закрутиться. Мы сейчас тоже ждем помет от Бояра. Посмотрим, чего получится. Да, кстати, Ваш папашка, т.е. Бояр, передавал Вам большой привет. Может в мае приедут на испытания еще два Боярских деточки из Питера.
Экспертная группа Broyler Опубликовано 18 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 Отлично! Я попрошу Старостину, чтоб не затягивала с размещением. У них сейчас щенки, и она может просто закрутиться.Мы сейчас тоже ждем помет от Бояра. Посмотрим, чего у получится. Да, кстати, Ваш папашка, т.е. Бояр, передавал Вам большой привет. Может в мае приедут на испытания еще два Боярских деточки из Питера. Так как-то повелось, мы отправляем Наталье Викторовне, а она Старостиным. Может чуть задержка получится. Спасибо огромное за привет!!! Мы Ему тоже очень горячий передаем! Мы ждем и следим когда у Гай-Бэттьки появятся маленкие боярчики, очень интересно Желаем Ей и Вам удачи и всего самого хорошего!
Falconet Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Так как-то повелось, мы отправляем Наталье Викторовне, а она Старостиным. Может чуть задержка получится. Спасибо огромное за привет!!! Мы Ему тоже очень горячий передаем! Мы ждем и следим когда у Гай-Бэттьки появятся маленкие боярчики, очень интересно Желаем Ей и Вам удачи и всего самого хорошего! Спасибо большое! Только чего то она себя беременной пока не считает. Носится как энерджайзер. Прошлый раз она сразу решила что она беременная. Два месяца себя носила как барыня. А сейчас, что-то меня сомнения одолевают, получилось ли чего? Ну, через пару недель ясно будет. Свадебные фотки Жених с горящими глазами Жених с недовольной невестой Ну и еще одна, так сказать - семейная (с хозяином жениха) Прошу прощения за качество. Не до того было.
Экспертная группа Broyler Опубликовано 18 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 Спасибо большое!Только чего то она себя беременной пока не считает. Носится как энерджайзер. Прошлый раз она сразу решила что она беременная. Два месяца себя носила как барыня. А сейчас, что-то меня сомнения одолевают, получилось ли чего? Ну, через пару недель ясно будет. Так трудно бывает понять этих женщин :) Но по любому все будет хорошо!
Экспертная группа Broyler Опубликовано 20 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2011 Спасибо большое!Только чего то она себя беременной пока не считает. Носится как энерджайзер. Прошлый раз она сразу решила что она беременная. Два месяца себя носила как барыня. А сейчас, что-то меня сомнения одолевают, получилось ли чего? Ну, через пару недель ясно будет. Свадебные фотки Жених с недовольной невестой Жених с невестой просто класс! На лицах все тоже что и у людей Бэтти скромняшка А Бояр ..... В общем в глазах все написано
Экспертная группа Broyler Опубликовано 21 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2011 А снег так налипает из-за подшерстка. У моей такое на ушах бывает. Как она их таскает, ума не приложу. Я триммер в этом году купил. Теперь уши ей продираю. Вроде меньше налипать стало. Хотели нашему тоже купить триммер, прощипать щенячий пух. Но никак не попадается на глаза. Подскажите где эта диковинка продается?
Пётр Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Хотели нашему тоже купить триммер, прощипать щенячий пух. Но никак не попадается на глаза. Подскажите где эта диковинка продается? На крупных выставках в павильонах.
Экспертная группа Broyler Опубликовано 21 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2011 На крупных выставках в павильонах. А просто в зоомагах не бывает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти