24 Ноября, 201114 г У меня после первой прогулки сама начала делать свои дела только на улице. Когда я своего начал выводить на улицу, обязательно хвалил когда он делал свои дела, а дома начал ругать (без фанатизма, но чтобы понимал, что мне это не нравится), он очень быстро все понял.
24 Ноября, 201114 г Когда я своего начал выводить на улицу, обязательно хвалил когда он делал свои дела, а дома начал ругать (без фанатизма, но чтобы понимал, что мне это не нравится), он очень быстро все понял. Так же делаю, надеюсь
3 Декабря, 201114 г Не успели мы с собачкой окрепнуть, научиться премудростям охоты ... Нас покалечили. ((( Кошак царапнул глаз - повредил роговицу и сильно задел хрусталик. Офтальмолог сказал: Видеть не будет! ((( Сегодня был на повторном приеме у офтальмолога. Ездил в Беланту, к Черноусовой Ирине Викторовне. Лечимся дальше. Надеемся на лучшее.
4 Декабря, 201114 г В Беланте хорошие специалисты. Проверено и не раз. Про всех не скажу, но от Черноусовой впечатления хорошие
4 Декабря, 201114 г Сегодня был на повторном приеме у офтальмолога. Ездил в Беланту, к Черноусовой Ирине Викторовне. Лечимся дальше. Надеемся на лучшее. Выздоравливайте! В Беланте должны помочь. Девочка у вас красавица(тьфу-тьфу-тьфу), пусть все будет хорошо!
4 Декабря, 201114 г Выздоравливайте! В Беланте должны помочь. Девочка у вас красавица(тьфу-тьфу-тьфу), пусть все будет хорошо! Спасибо, будем стараться
20 Декабря, 201114 г Очередной визит к офтальмологу показ, что воспаления нет, роговица — подзажила. Продолжаем прежний курс купли-мазь, а через неделю новые капли, для хрусталика. - Собака может жить полной жизнью, если можно так говорить с одним видящим глазом. )) Бегаем, прыгаем, занимаемся. НО всегда помним, что глаз только один. Вот такие новости!
20 Декабря, 201114 г Очередной визит к офтальмологу показ, что воспаления нет, роговица — подзажила. Продолжаем прежний курс купли-мазь, а через неделю новые капли, для хрусталика. - Собака может жить полной жизнью, если можно так говорить с одним видящим глазом. )) Бегаем, прыгаем, занимаемся. НО всегда помним, что глаз только один. Вот такие новости! У нас тоже самое было и врач тот же, и всё зажило, где-то через месяц!!! Чего и Вам желаю!!!
20 Декабря, 201114 г Чего и Вам желаю!!! Спасибо! У нас тоже самое было и врач тот же, и всё зажило, где-то через месяц!!! Сильно царапнулись? Глаз видит?
20 Декабря, 201114 г Спасибо! Сильно царапнулись? Глаз видит? Сейчас всё путём, а в тот момент думал, что останется без глаза! Царапнулась то-ли на природе, то-ли кошка дома, а ещё подхватила какую-то инфекцию, и на на её фоне глаз опух, помутнел и выкатился из орбиты, буквально за ночь.. Покололи, покапали,помазали и тьфу-тьфу-тьфу... Выздоравливайте!!!!
18 Апреля, 201214 г https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=6230&view=findpost&p=306707 думаю вам будет интересно
18 Апреля, 201214 г Так это же динамовские собаки. И Falconet в роли матерого охотника. Там даже зубы моего пса показали.
18 Апреля, 201214 г Всем привет. А сколько стоит охотничая спаниэль и с какого возраста её можно приобретать?
18 Апреля, 201214 г В Москве в среднем 15 тыров. Чем дальше от первопрестольной, тем дешевле. Я своего забирал в месяц.
19 Апреля, 201214 г https://ihuntr...ndpost&p=306707 думаю вам будет интересно Мое мнение - Фильм очень слабый.
19 Апреля, 201214 г а цена русского охотничего спаниэля зависит от происхождения или ещё от чего-то зависит!?
19 Апреля, 201214 г про шерсть спрашиваю, потому что у моей бабушки была такая собака, вот она(бабушка) говорит, что много шерсти было. Вот хочу удостоверится!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий