Штурм@н Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Скажите пожалуйста у всех так когда собака вылазит из воды отрехнется и начинает уши вытерать об землю, прям ездит на ушах. Это нормально? Это нормально, мой еще после еды таким же образом губы об ковер любит вытирать)))
wisent Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Точно, нормально! Они еще и не то творят!!!!
Андрей ф Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 А кода надо развязывать? А то он на диване практикуется.1.7года
Falconet Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 А кода надо развязывать? А то он на диване практикуется.1.7года Когда получите оценку экстерьера и рабочий диплом.
Анюта Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Подскажите, пожалуйста, насколько тяжело спаниели переносят пироплазмоз? Вроде пес держится, врачи опять же, обещают вылечить. Но очень хочется узнать, если кто не дай Бог сталкивался, как вообще собачки все это переживали и какие могут быть осложнения и последствия после?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 27 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2015 Каждая собака по разному,но чем раньше начнется лечение тем лучше.Главное диету соблюдать после лечения.У меня курц два раза подхватывал,но я как то быстро улавливал симптомы,и оба раза достаточно было по одному уколу сделать,а вот издох он в 10 лет от онкологии.У друзей бобтейл подхватил,так ему неделю внутривенно кололи два раз в сутки,живет до сих пор.
Анюта Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Мы, откровенно говоря, поздно заметили уже. Анализы плохие очень, сегодня две капельницы сделали, завтра еще две. Диету назначили, специальный корм, для больной печени. Но пес у нас мужик, держится молодцом, шатается, но отцу тапки принес, традицию не нарушил. Сколько было собак, всегда эта дрянь стороной обходила Вот я и растерялась.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 27 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2015 Поправится,с Божьей помощью и Вашей заботой,я своему печень говяжью давал,отваривал до полуготовности,и творог между делом,так что на такой диете он болеть очень любил.
Андрей ф Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Когда получите оценку экстерьера и рабочий диплом. экстерьерная оценка отлично. А для рабочего диплома надо под натоскать ещё немного. Думаю к осени.
Falconet Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 экстерьерная оценка отлично. А для рабочего диплома надо под натоскать ещё немного. Думаю к осени. Ну вот, и замечательно. Кобелей обычно развязывает в 2,5 года. Для этого плем. сектор Вашего общества должен включить собаку в план вязок.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 28 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2015 Чем больше количество полевых дипломов и выше их качество,тем больше потенциальных "невест" выстроится в очередь к "жениху",а значит и "калым" возрастет.Любой владелец суки хочет повязать с хорошим кобелем по рабочим качествам,а не только по экстерьеру. Моей суке сейчас два года,понимая что без высоких дипломов хороший жених дешево нам не светит,усиленно готовлюсь к полевым мероприятиям,что бы повысить степень уже имеющихся дипломов.
Олег10 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Сегодня на прогулке. Как мы любим рыхлый снег!!!
GrAV Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Когда ж весна то..? Сёдня погуляли, холод собачий, ветер жуть. На Чаке сосульки гремят .
GrAV Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Сегодня на прогулке. Как мы любим рыхлый снег!!! мой тоже
Андрей ф Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 мой тоже вот, вот и мой тоже так ездит на ушах. Прям как мой только цвет другой.
Олег10 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 мой тоже У меня так не делает. Он морду в рыхлый снег опускает и бегает. Что то вынюхивает там. У него даже головы не видно.
Олег10 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ходили в лес за вербой. Вы уже большие. Сколько вам? А мы к улице попривыкли и перестали слушаться. На расстоянии процентов на 30 выполняем команды. Ну я читал, что это у многих так по началу. Надо заниматься за городом, а то много отвлекающих факторов.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 2 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2015 Не требуйте от щенка всё и сразу! Дайте осмотреться, ведь всё впервые и вновь!
GrAV Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Вы уже большие. Сколько вам? А мы к улице попривыкли и перестали слушаться. На расстоянии процентов на 30 выполняем команды. Ну я читал, что это у многих так по началу. Надо заниматься за городом, а то много отвлекающих факторов. Девятый месяц.
Олег10 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Не требуйте от щенка всё и сразу! Дайте осмотреться, ведь всё впервые и вновь! Да я и не требую. Я понимаю, что это у всех так. Просто это моя первая собака и опыта в воспитании у меня нет. Хотя я прежде чем взять щенка, накачал и прочитал много литературы по воспитанию и натаске спаниелей. Но в жизни не все так как пишется в книгах. В книгах все просто. А на яву, что бы добиться выполнения команды надо найти способ обхитрить его. Ну пока вроде получается. Надеюсь и дальше все получиться.
Олег10 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Девятый месяц. Уже полноценный охотник.
Михайлович Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Через пару месяцев на выставку, за оценкой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти