образец 626 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 А мы в эти вых собрались на испытания МООиР в Каширу на "молодых спаниелей", планируем с Челночком дебютировать )) Проезд по М4 поворот направо на с. Наумовское. После Наумовского поворот налево под ЛЭП. У первого пруда слева лагерь. maps.yandex.ru/?um=dlMnsZMg6-qqCXMbl9-mfbQiIqnQ322c&l=map Кто-нибудь еще поедет???
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 7 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2015 Ни Пуха!
Lesnik-68 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Скажите вы хлебом собаку кормите? После мучного такое бывает! Обратите внимание на питание собаки. Исключите все что вызывает аллергию. И сухой корм может такое вызывать. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Lesnik-68
Ёжиков Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Скажите вы хлебом собаку кормите? После мучного такое бывает! Обратите внимание на питание собаки. Исключите все что вызывает аллергию. И сухой корм может такое вызывать. Я так понимаю - обращение ко мне... Хлебом не кормим, с кормами ещё экспериментируем. Есть подозрения, что идёт реакция на противоклещевой ошейник Килтикс. Сейчас его сняли - наблюдаем. Но, всё равно чешется и пытается себя сожрать в паховой области.
Андрей-64 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Думаю что все таки из-за сушки. ..финистум гель в помощь
Ёжиков Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Думаю что все таки из-за сушки. ..финистум гель в помощь Мы с натуралки из-за этого спрыгнули. И, при чём здесь Фенистил гель? Он нейтрализует кислоту в организме, выполняя роль абсорбента, но ни как не помощник при аллергии.
OlyaLexa Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Маша удачно вам дебютировать , а сколько Челноку?
Андрей-64 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Мы с натуралки из-за этого спрыгнули. И, при чём здесь Фенистил гель? Он нейтрализует кислоту в организме, выполняя роль абсорбента, но ни как не помощник при аллергии. Нам он очень хорошо помогал от аллергических высыпаний
const13 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Вот и стал обладателем РОС щену два месяца (МООИР). Вступил в ряды Спаниелей. Ранее были 25 лет ягды. Потешная собачка, посмотрим что сможем с ней сделать. Время покажет
RemezovMax Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Вот и стал обладателем РОС щену два месяца (МООИР). Вступил в ряды Спаниелей. Ранее были 25 лет ягды. Потешная собачка, посмотрим что сможем с ней сделать. Время покажет Поздравляю!
RemezovMax Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Не забываем … Скоро Всероссийские состязания спаниелей по утке в Череповце! Состязания состоятся с 24 по 26 июля 2015 года. Стоимость участия 2000 руб. Главный эксперт — Михайлов. Главы комиссий — Прошин и Карлин. Утки много, вода есть.
RemezovMax Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Результаты Одиннадцатых Всероссийских лично-командных состязаний спаниелей по утке памяти А.А.Пелевина, “Приз Череповца“
RemezovMax Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Приглашаем Всех владельцев русских охотничьих спаниелей на новый форум —www.forumros.ru — Форум Русских охотничьих спаниелей! Межрегиональный форум создан для популяризации породы, общения единомышленников и обсуждения насущных вопросов, вне зависимости от места проживания и членства в какой-либо секции/клуба.
Falconet Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Приглашаем Всех владельцев русских охотничьих спаниелей на новый форум —www.forumros.ru — Форум Русских охотничьих спаниелей! Межрегиональный форум создан для популяризации породы, общения единомышленников и обсуждения насущных вопросов, вне зависимости от места проживания и членства в какой-либо секции/клуба. Хорошее дело!
RemezovMax Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 мах спасибо!!!! Хорошее дело! Без вашей помощи не обойтись. Как минимум, необходимо заходить, общаться
Ross Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Приглашаем Всех владельцев русских охотничьих спаниелей на новый форум ... А подробная информация по графикам проводимых испытаний там будет? К стати, мы получили свой первый диплом, правда пока второстепенный, по водоплавующей дичи 2й степени. Но начало уже есть.
RemezovMax Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 А подробная информация по графикам проводимых испытаний там будет? Будем стараться собрать К стати, мы получили свой первый диплом, правда пока второстепенный, по водоплавующей дичи 2й степени. Но начало уже есть. Поздравляю!
Ross Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделитесь, кто какой свисток использует для контроля спаника? Я уже третий или четвертый меняю, даже из спорттоваров судейский купил и шарик высверлил, не то... не приживаются ни один. Может кто посоветует из чего сделать?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 18 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2015 Почему?
Ross Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Почему? Металлический есть, регулируемый, но дырка под самые губы сделана, тяжел если руками не держать и не для зимы. Судейский тон грубоват и громковат, не нравится и выпуклый как улитка под курткой, не оч удобно. Нужно чтонить я думаю вытянутой формы, типа палочки и из пластика, с высоким тоном. По магазинам пока не попадается ни чего путевого.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 19 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2015 Понятно,у самого такая же проблема со свистками,был один пластмассовый,и во рту удобен,и тон высокий,но где то прое..ал его,у остальных часть,которую во рту держишь,короткая,неудобно очень.
Андрей ф Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Мой Бим первый раз самостоятельно вытащил уток из воды!!!!!!! Труды не напрасны ура!!! Ура!!!ура!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти