Экспертная группа gof10 Опубликовано 25 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) я использую вот такой свисток - вполне доволен и собака откликается хорошо http://www.xn--80adr...sobak-pakistan/ Покупал в охотнике на птичке Изменено 25 августа, 2015 пользователем gof10
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 25 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2015 я использую вот такой свисток - вполне доволен и собака откликается хорошо http://www.xn--80adr...sobak-pakistan/ Покупал в охотнике на птичке Дим, как собакен? Что с охотой, собрался куда?
Экспертная группа gof10 Опубликовано 26 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2015 Рома привет. Собака крепчает, 8 месяц уже. Ездили на открытие, нашла утку одну, без неё не нашел бы точно. В прошлые выходные сбили за утро на пятерых 20 чирков, гонялась за подранками, но не подавала, только когда подойдешь к ней - с неохотой просто поднимала передними зубами из воды))) думаю еще все впереди. В следующий раз даже не знаю куда поеду! В сентябре планирую в астрахань на рыбалку-охоту!
Suvorov13112 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Подготовка к состязаниям в Ростове + Занятия с молодыми собаками и их владелцам Предлагается провести занятия - встречу: подготовка собак на состязания в Ростове по фазану и совместить данное мероприятие с занятиями с молодыми собачками, как первопольными, так и с теми, кто полей еще не видел. Цель проведения занятий: 1. Подготовка собак к выступлению в Ростове по фазану 2. Для первопольных собачек - посмотреть на достигнутые результаты, дать рекомендации по занятиям на зимний период. 3. Для совсем молодых – посмотреть, что уже умеют собаки, дать рекомендации по занятиям на зимний период. Место проведения встречи - Калужская область. Поселок Воробьи. Охот. база «Головинка». Маршрут от Воробьев до базы: https://maps.yandex.ru/-/CVg8N6ZI Дата проведения - 19-20 сентября 2015 года. Время заезда и информация по размещению на базе будут уточненены позже. Взято с http://forumros.ru. Желающие принять участие просьба отписаться в данной теме - http://forumros.ru/v...f=15&t=81#p762.
Ross Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Стало холодать, пес на охоте по долгу плавает в воде, а вода уже остывает. После на берегу заметил дрожит мелкой дрожью. Мерзнет? Ктонить пользует неопреновые или какие другие жилетки для собак? Помогает это?
Oldman Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Мелкая дрожь это не замерз, это скорее всего азарт.
GrAV Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Мелкая дрожь это не замерз, это скорее всего азарт. Да нет, уважаемый. Он реально мёрзнет, мой тоже дрожит, когда стою на пролёте. А когда двигаюсь - он носится и согревается. Я его сухой травой растираю, пока кусаться не начнёт.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2015 Стало холодать, пес на охоте по долгу плавает в воде, а вода уже остывает. После на берегу заметил дрожит мелкой дрожью. Мерзнет? Ктонить пользует неопреновые или какие другие жилетки для собак? Помогает это? Я слышал что собаки так согреваются,неопрен конечно должен помочь в холодной воде,тоже для своей искал,но нормальный дорогой,а покупать дешевый-вроде я не очень богатый.
Ross Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 В октябре-ноябре, к первым морозам с собакой наверное по долгу в воде не побродишь, что бы не переохладить. А на берегу его все равно не удержишь, сам обязательно заплыв сделает. Что придется время купания как то ограничивать? Кто как поступает в холода осенью и весной?
Ross Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 И еще вопрос. Кто осенью на вальдшнепа со спаниелем охотился, есть тут тема такая или отчеты? Хочется попробовать, а научится не у кого.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2015 В октябре-ноябре, к первым морозам с собакой наверное по долгу в воде не побродишь, что бы не переохладить. А на берегу его все равно не удержишь, сам обязательно заплыв сделает. Что придется время купания как то ограничивать? Кто как поступает в холода осенью и весной? Собираю битую после вечерки или утренней когда уже лет окончился,как говорится "в одну дверь".Однажды охотился с РОСом,она упала с катера в воду,достали,через минуту шерсть в сосульках вся была, уронили утку,так она пошла в поиск с большим азартом и удовольствием,на следующий день Волга замерзла вся,от берега до берега,РОСу хоть бы хны,не разу не чихнула потом.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2015 И еще вопрос. Кто осенью на вальдшнепа со спаниелем охотился, есть тут тема такая или отчеты? Хочется попробовать, а научится не у кого. Про осеннего вальдшнепа в "Охота с дратхаром" много пишут.
GrAV Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 И еще вопрос. Кто осенью на вальдшнепа со спаниелем охотился, есть тут тема такая или отчеты? Хочется попробовать, а научится не у кого. Тоже планирую, когда листва в вырубках опадёт... Из опыта только теория от Валова
Экспертная группа Боб Опубликовано 4 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2015 И еще вопрос. Кто осенью на вальдшнепа со спаниелем охотился, есть тут тема такая или отчеты? Хочется попробовать, а научится не у кого. Отчеты Бандераса посмотрите - "охота с дратхааром", главное места найти, остальное дело техники- ни чем от охоты по курям не отличается..
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 4 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2015 Думаю когда листва спадёт, валюшка уже не будет, хотя как знать. Те выходные ходили с Геркой в поля. Решили пройти краем леса, грибов посмотреть... Подняла двух валюшей , толстые такие, но к счастью не один не пострадал. Стыдно собаке в глаза смотреть было!
Андрей ф Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Скажите а по куропатке РОС. Стойку не выдерживает?
Oldman Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 РОС вообще по стандартам стойку держать не должен. Стойка в работе РОСа - брак. )
Андрей ф Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жаль на выходных поднял куропаток . я даже с мыслями не успел собраться
Oldman Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поэтому собака должна работать в поиске не далее 30 метров.
GrAV Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Скажите а по куропатке РОС. Стойку не выдерживает?
Дмитрий 74 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Всем привет! Имею РОСа 1.5 года не могу приучить подавать утку. Помогите
GrAV Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Всем привет! Имею РОСа 1.5 года не могу приучить подавать утку. Помогите А других птиц подаёт ? С воды или вообще ? Как хоть ведёт себя, опиши...
Экспертная группа Broyler Опубликовано 23 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2015 Довольный спаниель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти