Экспертная группа хмурый Опубликовано 24 сентября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну что господа, готов принимать поздравления с рождением четвертого ребенка. Наконец то, к трем сыновьям, добавилась дочка.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 24 сентября, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну что господа, готов принимать поздравления с рождением четвертого ребенка. Наконец то, к трем сыновьям, добавилась дочка. ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ .....ЗДОРОВЬЯ ДОЧКЕ И СУПРУГЕ ....ГЕРОИНЯ.... С уважением Александр.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 24 сентября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2007 ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ .....ЗДОРОВЬЯ ДОЧКЕ И СУПРУГЕ ....ГЕРОИНЯ.... С уважением Александр. Спасибо Сань, а тебе выздоравливать поскорее, а то «ногинская утка», совсем обнаглеет в твое отсутствие
Николай Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну что господа, готов принимать поздравления с рождением четвертого ребенка. Наконец то, к трем сыновьям, добавилась дочка. Миха, поздравляю тебя от всей души! Желаю твоей дочурке и жене здоровья и счастья! Как назвали? Когда же тебе на охоту то ходить теперь? Нам теперь сам бог велел встретиться. Два повода уже точно есть: Лёхин день рождения и твоё пополнение.
Экспертная группа salve Опубликовано 24 сентября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 25 сентября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2007 Поздравляю! Пусть дочь растет Вам на радость!
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 25 сентября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну ты даешь, молодец! Всего-всего самого хорошего, здоровья и счастья!!!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 25 сентября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2007 Миха, поздравляю тебя от всей души! Желаю твоей дочурке и жене здоровья и счастья! Как назвали? Когда же тебе на охоту то ходить теперь? Нам теперь сам бог велел встретиться. Два повода уже точно есть: Лёхин день рождения и твоё пополнение. Всем спасибо за поздравления, малую назвали Викой. А на охоту, я точно выберусь, а зимой все немного устаканится и буду ездить на охоту как обычно. Так что встретимся обязательно, и если Анатолич отзвонится с приглашением, думаю встретимся в самое ближайшее время.
БЕЛОЯР Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 прими и мои поздравления! от всей души! я управился за один раз -сын и дочь. а тебе придётся равнять счёт! или не будешь?
Капитоныч Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Поздравляю! Здоровья матери и дочке!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 1 октября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2007 прими и мои поздравления! от всей души! я управился за один раз -сын и дочь. а тебе придётся равнять счёт! или не будешь? В смысле сравнивать количество сыновей и дочек…..? Нет уж извини…. мужики у меня как видно лучше получаются, т.к. процесс сравнивания счета, может не получиться
Экспертная группа павел Опубликовано 2 октября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2007 Михаил молодец! Поздравляю тебя и твою семью ! Здоровья всем пожелаю , а тебе ещё и терпения , одна дочка это как три пацана вместе взятые !!!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 8 октября, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 8 октября, 2007 КОРЫШ!!.... Алексей поздравляю с днем рождения... .здоровья ..успехов не охоте..счастья в жизни.....быть добру...
Экспертная группа salve Опубликовано 8 октября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2007 КОРЫШ!! поздравляю с днем рождения .здоровья ..успехов не охоте..счастья в жизни.....быть добру... Присоединяюсь к поздравлениям, желаю большого здоровья, персонального покровительства св. Трифона, а будет покровительство то и все охоты будут удачные, сднюхой тебя вобщем!!!))))
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 8 октября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2007 Кореш, с Днем рождения! Всего самого наилучшего! Будь здоров, счастлив, успехов и удачи во всем!
Экспертная группа salve Опубликовано 15 октября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2007 Айвенго (Александр), поздравляю от всей души тебя с днем рождения!!! Желаю успехов на охотничьих просторах .
Радко Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Присоединяемся к поздравлениям. Желаем успехов не только в охоте, но и в личной жизни тоже. И что бы Вы нас почаще радовали своими рассказами и фотографиями
Экспертная группа Александр Л Опубликовано 16 октября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2007 Горячий привет с Ураоьских гор. Здоровья удачи и новых трофеев.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 16 октября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2007 С Днем рождения, Айвенго! Будь счастлив, здоров! Удачи, благополучия, счастья!
Николай Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Айвенго, прими и от меня поздравления! Здоровья , счастья и удачи! Что бы утка только по светлому к тебе летела!
Экспертная группа павел Опубликовано 16 октября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2007 С днём рождения Айвенго ! Желаю исполнения замыслов , здоровья , хорошего настроения и удачного поля !
Kentus Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Ух ты, прими и от меня поздравление!!! Меткого глаза тебе и творческих успехов. Надеюсь увидемся и постреляем (по дичи конечно)
rawil Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 И яприсоеденяюсь квыше изложенному ,здоровья и всего всего ,ждемс эпопей охоты=)))
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 16 октября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2007 Братцы не поверите насколько приятно получить поздравления от Москвы до Уральских гор, правда, для этого не только стоит жить, я очень рад и огромное спасибо вам за то что вы есть!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.