хмурый Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну что господа, готов принимать поздравления с рождением четвертого ребенка. Наконец то, к трем сыновьям, добавилась дочка.
охотник-2 Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну что господа, готов принимать поздравления с рождением четвертого ребенка. Наконец то, к трем сыновьям, добавилась дочка. ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ .....ЗДОРОВЬЯ ДОЧКЕ И СУПРУГЕ ....ГЕРОИНЯ.... С уважением Александр.
хмурый Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ .....ЗДОРОВЬЯ ДОЧКЕ И СУПРУГЕ ....ГЕРОИНЯ.... С уважением Александр. Спасибо Сань, а тебе выздоравливать поскорее, а то «ногинская утка», совсем обнаглеет в твое отсутствие
Николай Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну что господа, готов принимать поздравления с рождением четвертого ребенка. Наконец то, к трем сыновьям, добавилась дочка. Миха, поздравляю тебя от всей души! Желаю твоей дочурке и жене здоровья и счастья! Как назвали? Когда же тебе на охоту то ходить теперь? Нам теперь сам бог велел встретиться. Два повода уже точно есть: Лёхин день рождения и твоё пополнение.
salve Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
UAZAVRIK Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Поздравляю! Пусть дочь растет Вам на радость!
Айвенго Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну ты даешь, молодец! Всего-всего самого хорошего, здоровья и счастья!!!
хмурый Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Миха, поздравляю тебя от всей души! Желаю твоей дочурке и жене здоровья и счастья! Как назвали? Когда же тебе на охоту то ходить теперь? Нам теперь сам бог велел встретиться. Два повода уже точно есть: Лёхин день рождения и твоё пополнение. Всем спасибо за поздравления, малую назвали Викой. А на охоту, я точно выберусь, а зимой все немного устаканится и буду ездить на охоту как обычно. Так что встретимся обязательно, и если Анатолич отзвонится с приглашением, думаю встретимся в самое ближайшее время.
БЕЛОЯР Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 прими и мои поздравления! от всей души! я управился за один раз -сын и дочь. а тебе придётся равнять счёт! или не будешь?
Капитоныч Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Поздравляю! Здоровья матери и дочке!
хмурый Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 прими и мои поздравления! от всей души! я управился за один раз -сын и дочь. а тебе придётся равнять счёт! или не будешь? В смысле сравнивать количество сыновей и дочек…..? Нет уж извини…. мужики у меня как видно лучше получаются, т.к. процесс сравнивания счета, может не получиться
павел Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Михаил молодец! Поздравляю тебя и твою семью ! Здоровья всем пожелаю , а тебе ещё и терпения , одна дочка это как три пацана вместе взятые !!!!!
охотник-2 Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 КОРЫШ!!.... Алексей поздравляю с днем рождения... .здоровья ..успехов не охоте..счастья в жизни.....быть добру...
salve Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 КОРЫШ!! поздравляю с днем рождения .здоровья ..успехов не охоте..счастья в жизни.....быть добру... Присоединяюсь к поздравлениям, желаю большого здоровья, персонального покровительства св. Трифона, а будет покровительство то и все охоты будут удачные, сднюхой тебя вобщем!!!))))
UAZAVRIK Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Кореш, с Днем рождения! Всего самого наилучшего! Будь здоров, счастлив, успехов и удачи во всем!
salve Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Айвенго (Александр), поздравляю от всей души тебя с днем рождения!!! Желаю успехов на охотничьих просторах .
Радко Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Присоединяемся к поздравлениям. Желаем успехов не только в охоте, но и в личной жизни тоже. И что бы Вы нас почаще радовали своими рассказами и фотографиями
Александр Л Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Горячий привет с Ураоьских гор. Здоровья удачи и новых трофеев.
UAZAVRIK Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 С Днем рождения, Айвенго! Будь счастлив, здоров! Удачи, благополучия, счастья!
Николай Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Айвенго, прими и от меня поздравления! Здоровья , счастья и удачи! Что бы утка только по светлому к тебе летела!
павел Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 С днём рождения Айвенго ! Желаю исполнения замыслов , здоровья , хорошего настроения и удачного поля !
Kentus Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Ух ты, прими и от меня поздравление!!! Меткого глаза тебе и творческих успехов. Надеюсь увидемся и постреляем (по дичи конечно)
rawil Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 И яприсоеденяюсь квыше изложенному ,здоровья и всего всего ,ждемс эпопей охоты=)))
Айвенго Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Братцы не поверите насколько приятно получить поздравления от Москвы до Уральских гор, правда, для этого не только стоит жить, я очень рад и огромное спасибо вам за то что вы есть!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.