Русич Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Уважаемый Вадим Анатольевич! поздравляю С Днём рождения!
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 1 января, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2008 Вадим, поздравляю! Удачи тебе на охотах и не только на них!
Финн Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 с днюхой тебя! Остальное я в живую скажу
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 2 января, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 2 января, 2008 ВАДИМ!!!!С днем рожденья ..счастья здоровья успехов ...и на работе и на охоте.. С уважением..
Лисовин Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Вадим, с Днем рождения Вас поздравляю, веселись в этот день января, пусть снежинки пушистого снега принесут Вам привет от меня!
Экспертная группа павел Опубликовано 2 января, 2008 Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2008 Поздравляю с днём рожденья Вадим ! Успехов и удачи во всех делах !!!
Анатолич Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Спасибо ребята! Чертовски приятно!!! Хотя, чесно говоря, этот новый год и день рожденья у меня худшие в жизни. В новогоднюю ночь узнал что **** которую любил, и люблю по сей день нет в живых уже четыре года! Простите! Мне не скем больше поделиться! Я до сих пор проезжая мимо её дома надеялся на случайную встречу. Хреново!
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 2 января, 2008 Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2008 Вадим, жаль, что так.... Не знаю, что можно сказать в таком случае..наверное лучше ничего..
Лисовин Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Сергей SSN поздравляю с днем рождения, пусть этот год принесет тебе удачу во всех начинанях!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 8 января, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 8 января, 2008 Змей ,Сергей SSN Поздравляю ВАС с днем рождения.!!!успехов на охоте, счастья в жизни , и здоровья по жизни.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 8 января, 2008 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2008 Сергей SSN, Змей, с днём рождения вас! Удачи, здоровья, счастья и больших трофейных охот!
Сергей SSN Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Сергей SSN, Змей, с днём рождения вас! Удачи, здоровья, счастья и больших трофейных охот! Здравствуйте, друзья по охоте! Спасибо за поздравления, очень приятно, что кроме родственников и близких знакомых есть и новые товарищи, кто уделяет тебе часть своего времени и внимания! Спасибо, до встречи на охоте!
Николай Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Вадим, Серёга, поздравляю вас с Днём Рождения! Хочу пожелать всего, всего самого наилучшего. Присоединяюсь ко всем поздравлениям, прозвучавшим в Ваш адрес. До новых встреч.
Сергей SSN Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Вадим, Серёга, поздравляю вас с Днём Рождения! Хочу пожелать всего, всего самого наилучшего. Присоединяюсь ко всем поздравлениям, прозвучавшим в Ваш адрес. До новых встреч. Спасибо, Николай! Обязательно встретися, ведь скоро весення охота! Держись гусь и вальдшнеп! (Надеюсь птичий грипп не спутает планы наших охотников!)
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 9 января, 2008 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2008 ..скоро весення охота.. Надо бы ещё зимнюю застать)) И заодно дни рождения всех отпразновать рюмочкой чая))
Экспертная группа хмурый Опубликовано 9 января, 2008 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2008 будь здрав
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 9 января, 2008 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2008 И от меня прими, присоединяюсь к выше сказанному!
Сергей SSN Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Вадим! От всего сердца поздравления и пожелания новых приятных впечатлений от каждого прожитого мгновения, пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы и подарки!!! Удачи на охоте!
Анатолич Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Серёнька, с днём рождения! Спасибо всем за поздравления, ещё раз! Давайте в феврале встретимся, отметим все дни рождения за раз!
Экспертная группа salve Опубликовано 16 января, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2008 С некоторым опозданием, но всетаки присоединяюсь к пожеланиям предыдущих От себя желаю хорошего здоровья и ни пуха, ни пера на охоте B)
Amigo Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Вадим! Извини, опоздал. С Днем Варенья! Рыжов.
Анатолич Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Всего, всего тебе! Удачи во всяческих охотах, и быстрей плов из собственноручно настрелянных куликов попробовать!
Лисовин Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям, всего самого наилучшего! Новых кулинарных изысков и охотничьих успехов!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.