Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 5 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2010 Спасибо Кирилл!
v-krechet Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Вот, сходил сегодня погулял-посвистел. Иду, дую в манок-есть контакт! Сел рябой далеко. Пульнул. Улетел гад. Ладно думаю прилетишь. Через 15 минут появился. Через 10 минут прибыл 2-ой. Удачно однако! Все хорош. МОЛОДЦА!!!
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 5 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2010 Snipe, С ПОЛЕМ !Отличный результат.
Экспертная группа леха е Опубликовано 5 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2010 С полем!
ynga Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 С полем вас .Молодца. А лиц сильно завидующих , не любят везде. К ДЕДу 2 уважение За "СЛЕДОПЫТА"
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 5 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2010 А я у себя на Смоленщине на прошлых выходных с гончей ходил.Погоняла отлично! Зайца не удалось подстрелить, а вот лисовина взяли одного. Ohotnik-67 с полем.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 5 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2010 Snipe, с полем!! хороши рябые..
Турок Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Вот, сходил сегодня погулял-посвистел. Иду, дую в манок-есть контакт! Сел рябой далеко. Пульнул. Улетел гад. Ладно думаю прилетишь. Через 15 минут появился. Через 10 минут прибыл 2-ой. Удачно однако! Все хорош. С полем! Красивые фото и лаконичный отчет - спасибо.
Старейшина форума chougodno Опубликовано 6 ноября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 6 ноября, 2010 что-то не спалось сегодня мне и решил просмотреть фотографии с охот и так меня затянули фотографии природы тех мест где я охотился, что я задумался -"а часто ли мы смотрим вокруг нас когда приходим за трофеями?"..часто ли любуемся тем что дало нам возможность охотится а именно природой....вообщем решил я и с вами коллеги поделиться частичкой своей коллекции того что истинно манит человека с ружьём в даль и не очень от дома....фотографиями природы.....
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 6 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2010 Так может лучше создать альбом с такими фотографиями? У меня тоже есть чем поделиться.
Старейшина форума chougodno Опубликовано 6 ноября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 6 ноября, 2010 Так может лучше создать альбом с такими фотографиями?У меня тоже есть чем поделиться. выложи лучше здесь, а то ищи твой альбом где то??!!)).....фото просто легче заметить при пролистывании(я не часто бываю тут)...
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 6 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2010 Так может лучше создать альбом с такими фотографиями?У меня тоже есть чем поделиться. Конечно лучше. Создай отдельную темку-отчет типа "Охота в ***" или "Охота на ***" или "Отчеты от Ohotnik-67" или как тебе душа название споёт и выложи там фото со своих охот. Можно фото выложить группами по каждому отдельному выезду на охоту или по охоте на конкретную дичь.
zugan Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Всех с полем!!! Ходил у себя в Солнечногорском р-не целый месяц, без результатно. Но я упертый и моя настойчивость была награждена. Взял 2 селезней и одну щучку у берега...
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 6 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2010 Всех с полем!!! Ходил у себя в Солнечногорском р-не целый месяц, без результатно. Но я упертый и моя настойчивость была награждена. Взял 2 селезней и одну щучку у берега... С полем! Щучку каким № взял? Пятерочкой?
Экспертная группа fireman Опубликовано 6 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2010 С полем zugan! Давно известно, что "удача любит настойчивых".
zugan Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 С полем!Щучку каким № взял? Пятерочкой? Спасибо, №3))) С полем zugan! Давно известно, что "удача любит настойчивых". Спасибо.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 7 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2010 Мужики.Всех отличившихся С ПОЛЕМ! Молодцы. Завтра тоже собираюсь поехать степашек погонять.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 8 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот, сходил сегодня погулял-посвистел. Иду, дую в манок-есть контакт! Удачно однако! Алексей, с Полем!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 8 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 Всех с полем!!! Ходил у себя в Солнечногорском р-не целый месяц, без результатно. Но я упертый и моя настойчивость была награждена. Взял 2 селезней и одну щучку у берега...'zugan' , с Полем! Кто ищет, тот всегда найдёт! А мы, за два дня охоты в Красном холму увидели 5 уток, видимо уже улетела. Зато тетеревов там...., но про это вам Дима ds20 расскажет.
Старейшина форума chougodno Опубликовано 10 ноября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 10 ноября, 2010 поеду в субботу на лосика сгоняю опять..интересно!-быка завалим или опять корова выйдет на номера?...представляю...какое будет бурное обсуждение если опять корову вальнём и фотки выложу)))
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 10 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2010 поеду в субботу на лосика сгоняю опять..интересно!-быка завалим или опять корова выйдет на номера?...представляю...какое будет бурное обсуждение если опять корову вальнём и фотки выложу))) Ну почему же Илья не один ты фото коров выкладываешь . Смотри отчеты . На днях охотник отчитался -реакция положительная https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=5982 так что ты не переживай дело не в коровах -наверно
Старейшина форума chougodno Опубликовано 10 ноября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну почему же Илья не один ты фото коров выкладываешь . Смотри отчеты . На днях охотник отчитался -реакция положительная https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=5982так что ты не переживай дело не в коровах -наверно да там и нет коментов и поздравлений от тех кто в этой теме "волну" гнал..буду там выкладывать теперь..там больше адекватных наверно просматривают)))...хотя и тут выложу тоже...мне то плевать на замечания нелепые того же Николы Ш и ему подобных...а нормальные и тут нормально отнесутся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти