Экспертная группа Алек Опубликовано 20 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2013 С Полем, ребята! Особенно понравилось: Потом мы поехали обратно ко мне на дачу, там отстояли вечерку , добыв ещё не много уток. Хорошая, однако, дача!...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 20 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2013 С Полем и открытием !!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2013 С Полем!
Denis44r Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Вот моя первая добыча, хоть и не велика, но моя! Утки мало, за вечер всего налетает 3-4 штуки. Будем высиживать в камышах и дальше! Всем удачи!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2013 С Полем! В камыше лучше не высиживать,а вытаптывать
Denis44r Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 С Полем! В камыше лучше не высиживать,а вытаптывать Спасибо! Сначала вытаптывать, а потом высиживать!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2013 Спасибо! Сначала вытаптывать, а потом высиживать!!! Про маленькую нерастраивайся-чирки одна из самых вкусных уток ,я их специально собираю в морозилку в отдельный ящик ,потом в межсезонье полистаешь раздел с рецептами,начитаешся и............
Denis44r Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Про маленькую нерастраивайся-чирки одна из самых вкусных уток ,я их специально собираю в морозилку в отдельный ящик ,потом в межсезонье полистаешь раздел с рецептами,начитаешся и............ Уже в морозилке! Сегодня снова на на зорьку собираюсь, правда дождик намечается! А покушать я люблю!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2013 Уже в морозилке! Сегодня снова на на зорьку собираюсь, правда дождик намечается! А покушать я люблю!!! С полем и приятного аппетита!
Denis44r Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 С полем и приятного аппетита! Спасибо! Сегодня утка совсем не летела, да и понятно, рядом через Волгу заповедник - там не стреляют!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 24 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2013 Что-то туго нынче за Дубной с уткой стало. Парочка налетела часа полтора назад. Одну взял одним выстрелом. Уже в морозилке отдыхает..
Denis44r Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Что-то туго нынче за Дубной с уткой стало. Парочка налетела часа полтора назад. Одну взял одним выстрелом. Уже в морозилке отдыхает.. Молодца!!! А у нас сегодня вообще не прилетала - отстояли без толку (((
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 24 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2013 Молодца!!! А у нас сегодня вообще не прилетала - отстояли без толку ((( Спасибо. У меня утрянка сегодня такая была.. Бестолковая.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 26 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2013 Всем привет! На выходных были в деревне, в Тверской. Погода была замечательная. Нагулялись вдоволь по полям, правда с птицей нынче плоховато, по этому результат скромный Ходили на рыбалку, клёв был отменный, "гиганты" сами цеплялись за крючок . Отстояли две вечерки на пруду, утки так и не дождались. Вот, как то так.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 26 августа, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 26 августа, 2013 С полем....
Экспертная группа хороший Опубликовано 26 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2013 С полем!
Местные егеря surok332 Опубликовано 26 августа, 2013 Местные егеря Опубликовано 26 августа, 2013 С полем!
Denis44r Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Съездил в Макарьевский район - места мне не особо знакомые, в плане утки. Вечеров поднял из камыша три утки - одну добыл и два промаха. На лодочке подобрал с воды добычу. Очень интересную лодочку дал мне егерь - она дюралюминиевая и складная - помещается на заднее сиденье машины. Еще есть бирка на лодке - цена смешная какая то - типа 1рубль 95 копеек. Грузоподъемность 100кг. Поездка была не зря.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2013 думаю не ошибусь как называется лодка.не стал бы использовать её .... потому как называется она -Гибель рыбака.даром не нужна.почему так называется,думаю сами догадаетесь. а так с Полем! с уважением.
Denis44r Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 думаю не ошибусь как называется лодка.не стал бы использовать её .... потому как называется она -Гибель рыбака.даром не нужна.почему так называется,думаю сами догадаетесь. а так с Полем! с уважением. Спасибо!!! Так то согласен - лодка не для рыбалки, а вот уточку с воды подобрать можно. Как говориться на безрыбье и рак рыба !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти