Denis44r Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 С полем, отличная прогулка! Спасибо! Шмотки стираю, сапоги сушу Ну и пару рюмок перцовки конечно хряпнул!
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 11 сентября, 2013 Старейшина форума Опубликовано 11 сентября, 2013 Однако боец!С полем,славная была охота...Я тут давича имел неосторожность упасть с бревна в воду переходя канал,вода я вам скажу прямо не теплая.
Denis44r Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Однако боец!С полем,славная была охота...Я тут давича имел неосторожность упасть с бревна в воду переходя канал,вода я вам скажу прямо не теплая. Это точно! Водичка аж дыхание перехватывает!
Макагонов Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Только что с охоты. Накрутил своих патронов. Результатом остался доволен: Правда пришлось не сладко с доставанием добычи. Хороший вечерок получился. Главное чтобы болотники до завтра высохли! С полем.Главное 200 гамм и не простыть. А доставать лучше вот так:
Denis44r Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 С полем. Главное 200 гамм и не простыть. А доставать лучше вот так: Тоже думал про собачку, но работаю по полтора суток, кто же с ней гулять то будет!!! Если только в прока где взять !
Сергей 2 метра Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Только что с охоты. Накрутил своих патронов. Результатом остался доволен: Правда пришлось не сладко с доставанием добычи. Утка упала на другой стороне протоки, хотя уже и сам стоял по середину бедра в камыше. Сбегал в машину взял спиннинг, привязал палку два раза забросил - леска оборвалась. Что же делать??? Негоже оставлять добычу!!! Разделся - снял штаны и куртку, на носки одел болотники, сверху толстовку от термобелья и пошел доставать. Благо было всего глубина была по шею! Но блин как то купаться совсем не сезон ! Добыча подобрана с воды. Мокрое в машину. Штаны на голое тело и домой! Хороший вечерок получился. Главное чтобы болотники до завтра высохли! Все удачной охоты!!!!! Одно слово- герой! В холодную воду за уткой, уважаю! С трудовым, ледяным полем!
Denis44r Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Одно слово- герой! В холодную воду за уткой, уважаю! С трудовым, ледяным полем! Спасибо!!!!!
цихил Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Вот и я открылся, утки наших местах нет, на зайца и лису охоту еше не открыт и решил охотиться на кабана. Собрали группу из четырех человек и одну собаку ( русская гончая). Основном мы охотимся с гончими. Ранно утром все ушли на номера, а я пошел в загон. Пустил собаку не прошел пять минут и начал гон. На номер кабан не вышел, и остоновился в густом заросли. Собака по кругу облаивал его.Я подходит в 50 метров, видел как кусты шевелился, кабан никак не хотел выходить. По кустам не стал стрелять, сделал один выстрел верх. Кабан выскачил из кустов и четыре выстрела по нему.Пули попали два в живот и один в шею, и сразу упал. Перезарядил карабин и еше контрольный выстрел. Это был хорощий секач.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 28 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2013 С полем Цихил!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2013 С Полем!хороший кабасик
Экспертная группа Боб Опубликовано 28 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2013 С полем Цихил!!Добрая охота и кабан трофейный!!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 29 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2013 Офигенный хрюн ! Цихил с полем тебя !
Поляк Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Вот это хрюновина! Я таких и не видел, хотя у нас довольно приличные экземпляры встречаются. Тут просто "с полем" поздравлять мало! Такой трофей достоит больших поздравлений! Дай Бог не последний!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2013 Цихил-С Полем! Кабан хорош!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 сентября, 2013 С полем!
Толстый Чукча Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 С полем!! Ну и красавец!!
владимирлвл Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Одним "вепрем" добыл другого вепря ! Молодец, с полем !!!
Экспертная группа хороший Опубликовано 30 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2013 С полем!
Местные егеря surok332 Опубликовано 30 сентября, 2013 Местные егеря Опубликовано 30 сентября, 2013 С полем! Хорош кабасик!
Экспертная группа Алек Опубликовано 30 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2013 С Полем, Цихил! Достойный трофей! 54-ый - убойный патрон, 39-ым, мог бы и не взять...
цихил Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 С Полем, Цихил! Достойный трофей! 54-ый - убойный патрон, 39-ым, мог бы и не взять... Спасибо! да согласен, стрелял около 50 метров три попадания, один в шею и это его остоновила. Кажется это секач был старый, один клык был сломан и были следы побоя.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 30 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2013 Отличный хрюн, с полем!А у нас все пяточки куда то пропали.
морзе младшой Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Мой первый Лось, Батя наманил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти