Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2013 северная однако появилась....но не там где нам можно...
Местные егеря surok332 Опубликовано 7 октября, 2013 Местные егеря Опубликовано 7 октября, 2013 Только, что с охоты. Приехал на место еще темно было, подождал немного и в путь!!! Тетерева взлетали - стрелял заводским патроном №3 - результат плохой, но стоило поменять патрон на свой самокрут №5 и результат не заставил себя ждать: Вот и думаю, то ли я косой, то ли патроны такие. Решил еще накрутить и №3. Только, что с охоты. Приехал на место еще темно было, подождал немного и в путь!!! Тетерева взлетали - стрелял заводским патроном №3 - результат плохой, но стоило поменять патрон на свой самокрут №5 и результат не заставил себя ждать: Вот и думаю, то ли я косой, то ли патроны такие. Решил еще накрутить и №3. Такая же хрень купил балбес рекорда дешёвого, или подранок ,или мажу, были пару патрон 00 самокрутов папковых ,гусиных оставалось, две кряквы сбиты ,и по четыре дробины попало! Кошмар ,зарекался не брать рекорд.
Леха 33 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Сегодня выезжал с мелкими на прогулку, взял и взрослую выжловку. Погрузка в машину
Леха 33 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Сначала боялся что взрослая уведет мелких. На первых порах так и случилось. Два часа ждал когда вернутся, а их нет и нет. Хотел уже организовывать поиски, но вернулись сами своими следами. Взрослой до сих пор нет, сейчас дождусь сына с бензином, заправляю оба бака и на поиски.
Местные егеря surok332 Опубликовано 7 октября, 2013 Местные егеря Опубликовано 7 октября, 2013 Красота! Гончие!! Послушать звонкий гон гончих , по утряночке! Косых что то становится меньше! Эх вернуть бы лет 25 назад, сколько же было косых!
Denis44r Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Вот мы и на месте. КРУТО! Танки грязи не боятся!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 8 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2013 Леш,собаку нашел?Как мелкие?
Леха 33 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Леш,собаку нашел?Как мелкие? Леш собака сама пришла, пока я ее искал.Жена позвонила говорит ворачивайся. Мелкие бомба, злые черти и разумок уже появляется, по лесу носятся отдельно друг от друга, толк будет полюбому
Леха 33 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Сходил на вечерку, северная тянет высоко даже на подсадных не реагирует. Налетли 2 кряквы, одну выбил в штык, а вторую в угон не стал бить, не найти, камыш сплошной.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2013 Молодец Лёш. у нас северная на больших озёрах....но пока без результата...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 8 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2013 С Полем! Про УАЗики перенес в профильную тему.
Местные егеря surok332 Опубликовано 9 октября, 2013 Местные егеря Опубликовано 9 октября, 2013 С полем!!У нас тоже посидела на чистой воде ,потом ушла куда-то, так не большие стайки шилохвости летает и свиязи.И гоголи.Ещё не вся подошла.
tigr1980 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Уж очень интересует точное место...
Виктор Томич Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Уж очень интересует точное место... парк Царицыно
Леха 33 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Сегодня с молодежью ходил на вечерку, на троих парочку крякв взяли.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 октября, 2013 С полем!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 9 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2013 Леш С Полем! Ты все молодеж натаскиваешь и наганиваешь :D
Леха 33 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Леш С Полем! Ты все молодеж натаскиваешь и наганиваешь :D Лех, с такими трудами подвязал......... ну ты в курсе
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 9 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2013 Главное постоянно,чем то заниматься,иначе новый круг...... Охота от мыслей дурных отворачивает.
Леха 33 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Главное постоянно,чем то заниматься,иначе новый круг...... Охота от мыслей дурных отворачивает. :25:
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 октября, 2013 Охота мне уже кукушку свернула-тока о ней и думаю...))))))))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти