yury Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 На выходных не много поохотились! Миха (РАК69) - красава, три выстрела подряд (100-120-130 метров) по бегущему кабану - три кабана лежат. Всего взяли 15 штук! Молодчаги! С полем! Улан, Отдельное спасибо за отчет с фото. Очень все красиво и по настоящему!
Курцик Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Улан, С ПОЛЕМ!!!! Стопроцентное единение с матушкой-природой! Впечатляет!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 24 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2013 Недавно сьездил на новом мотике в лесок, за околицу. Наша река.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 24 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2013 Свистел рябого прибежала белка. А, эта у реки шныряла.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2013 Анатолий фотоотчет с промысла класс - СПАСИБО и С Полем! Алексей - С Полем!
Юрий О Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Всем здравствовать! и с Днём автомобилиста! Небольшой отчёт с Раменского р-на МО. В субботу как ни старался попасть на утрянку,всё равно опаздал. Правельно люди говорят:-"поспешай медленно" благодаря нашим доблестным Гибоддешникам приехал когда уже совсем рассвело. Делать нечего,прикинулся дратхааром и пошёл тропить куропатку. Часа через три боги охоты глядя на мои мучения вознаградили меня вот таким трофеем(сори за качество фото,после такого хождения тряслись не только ноги,но и руки. Кое как дождался вечёрки, отдыхать не ложился потому что предсоящюю ночь предсояло провести в машине наедине с приёмником и с собой любимым . Слава богу дождался. До полной темноты было два налёта в первый выбил двух,один "мешком", другой подранок, пока лазил искал налетела вторая стайка которую я благополучно про....вал. Подранка по темну так и не нашёл, оставил на утро. Болотце небольшое и глухое деватся ему всё равно некуда. Утро воскресения: лёт ну очень быстротечный минут десять по самому краю темноты и всё. Вообщем не налетело ничего. Дав подранку ещё немножко пожить, пробежлся по соседним полуболотам полулужам и о чудо, поднял селезня, который за свою нерасторопность был благополучно добыт! Потом вернулся за подранком на глухое болтце и полазив минут двадцать по траве добрал горемыку! Часов в десять доехал до Москва реки, Северная прёт дурнем вся на кислороде и в противоположную сторону от севера,также видел небольшую стайку гусей летевших на той же высоте и в ту же сторону. Провожая эти стайки взглядом, стало немножечко грустно! Всем ни пуха ни ........!!
Экспертная группа Улан Опубликовано 27 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2013 Быт на охоте приходится устраивать . День ,два, это ,как бы проходные дни. А если дольше..., То надо устраиваться па капитальней..Даже не устроенная какая либо мелочь,если с ней сталкиваешься постоянно ,изматывает. К примеру: Дистанционное управление дверью... Это вам не хухры -мухры. Весь вечер жаришь-паришь,одежду сушишь, хлеб печешь, а печь нагревается. Ложишься спать,жарко Вот и управляю дверью лежа-уснувши, открываю,закрываю... В избе все функционально и предусмотрено. Точило на улице.
Виталий7 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 26-го ездил на пятока,пригласили друзья. Весь день пролазили нашли только следы,накопы и лежки,много и очень много,а пятока нет. К вечеру,стали собираться домой,уже практически все разложили ружья,стоим п...м,а тут вот он хрюн,бежит мимо нас с посадки в кукурузу! У меня ружье сложено и заряжено,вскидываю жму на спуск , а оно не стреляет,все орут стреляй,а оно не стреляет,чуть крючки не погнул! секунды и хрюна нет! Ружье на предохранителе,дюли в мою сторону. Ору тоже,говорю х-и на меня орете чего сами не стреляли,а мне в ответ,мы думали ты стрелять будешь ! Первый раз со мной такое!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 октября, 2013 С полем всех!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2013 Спонтанно в эту субботу выехали на открытие-закрытие по утке. К месту прибыли во втором часу ночи. В пять подъем, завтрак и к месту охоты. Прибыли, а там сильнейший ветер и гребле на лодке даже и мысли не возникло. Пришлось идти совсем в другое место метров 600 через лес, с больной ногой обвешанным чучелами. Ничего добрались расставились и стали ждать. Утки практически нет вообще. Но немного повезло и был взят мною гоголь при взлете от чучел. Стрелял семеркой 28 грамм без крахмала и без контейнера на 25-30 метров. Еще товарищь уронил двух хороших крякашей но не нашел. Чтобы найти одного из них прокладывали дорогу между кочек ив троснике, пенреплывали р. Нерль, затем сделали переправу из бревен и нашли место падения селезня. Самого селезня уже не было. Вот так прошло мое открытие-закрытие этого сезона на утку.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2013
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2013 Что Радикал на работе работает не так, как дома.
Местные егеря surok332 Опубликовано 28 октября, 2013 Местные егеря Опубликовано 28 октября, 2013 С полем!!И открытием и Закрытием))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2013
КАРАВАЕВ Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Дядя Вить, фотки класс! Прекрасная природа
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2013 С Полем ! и с открытием и закрытием!
ИгорьТ77 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Что Радикал на работе работает не так, как дома. С полем вас.Удачи на дальнейших охотах.
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 28 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2013 С полем всех! Виктор, а что это за засидка? идея вроде понятна. .. но конструктив не понял.
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 28 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2013 а мы в выходные напоролись на высыпку долгоносиков. Работы были , уххххх!!! когда из-под ног вылетает вальдшнеп., иногда забываешь снимать с предохранителя. Стрельба, прожалуй, самая интересная по этой птичке. ходили весь день. Амиго очень устал, да и я еле ноги до сих пор переваливаю. Но зато каждый выстрел помню, до сих пор перед глазами.
Экспертная группа хороший Опубликовано 28 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2013 С полем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти