Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2013 С полем!
Denis44r Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Хорошая охота, прогулка и общение!!! С полем!
КАРАВАЕВ Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 С плем Всех Парни, молодцы, что дома не остаетесь!
Экспертная группа хороший Опубликовано 31 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2013 С полем!
Юрий О Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Сегодня негаданно нежданно выдался выходной! Погода шепчет, (езжай на охоту) к зову сердца надо прислушиватся - поехал на утрянку в Раменский район МО. Утрянка не принесла ничего, даже шелеста крыльев не слышал! Почесал репу, чего делать, как то не по нормальному отпахав вчера до полуночи и встав в 4.00 приехать за 70- сят вёрст рассвет встречать. это то место, где утрянка всегда радовала.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 31 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2013 Хорошие места.. странно что утки нет.
Юрий О Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Решаю переместится в другое место, куда ещё месяц назад можно было попасть только на лодке.
Юрий О Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Хорошие места.. странно что утки нет. Почему нет? Есть!,просто надо хорошо поискать!
Юрий О Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Вообщем, бродил,бродил и забродил в такую задницу откуда еле еле в забродниках вылез. И вот когда я там "кочевряжелся" .вылетела .вот эта сволочь. а Вторая сволочь с зелёной головой полетела искать новую пару.
Юрий О Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Потом стал накрапывать дождик и я решил ретироватся ближе к асфальту, пототому как, охота в одно лицо имеет свои преимущества, но есть и свои недостатки. Всем! ни пуха .....!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 31 октября, 2013 С полем!
КАРАВАЕВ Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Отличные места, кто со мною на охоту катает, тот потом долго отдыхает С Полем!
Экспертная группа Улан Опубликовано 31 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2013 .. Сосновые болота. Глухариные места. Лесные речки. Хариусы там вооооооот такиееее......и темные сверху. Зима наступает. Пора домой...Поленница полная дров, зимой неожиданностей не будет
Экспертная группа Улан Опубликовано 31 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2013 .. Осенние дожди подняли реку. Холодно. Идет мелкая шуга. Домой... По пути заправляемся бензином,которого оставляли на берегу , по пути, месяц назад. Вся листва уже выпала, кроме, как у лиственницы. Кикемоны... Охота пуще неволи. С какой охотой едешь на охоту,а с какой охотой возвращаешься домой...,чтобы опять мечтать о будущих охотах! ..
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2013 Да, отличные места. С полем!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2013 да фото отличные просто!!!! но,(пускай я этого и не знаю) сколько стоит за этими фото, труда, сил,нервов..... С Полем и с возвращением!!!! с уважением.
Экспертная группа Улан Опубликовано 31 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2013 да фото отличные просто!!!! но,(пускай я этого и не знаю) сколько стоит за этими фото, труда, сил,нервов..... С Полем и с возвращением!!!! с уважением. Кроме нервов,в остальном вы правы. Все делается в охотку.
NikNikols Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 С полем всех!!! А места на фотках красотище!!! Тайга-однако!!!
ИгорьТ77 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 .. Сосновые болота. Глухариные места. Лесные речки. Хариусы там вооооооот такиееее......и темные сверху. Зима наступает. Пора домой...Поленница полная дров, зимой неожиданностей не будет С полем вас мужики. Всю жизнь мечтаю в тайге побывать, места у вас красивые очень. Спасибо за фото, класс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти