Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 мая, 2016 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Всех с полем! Был с 16 по 21 мая в Горном Алтае! Живности очень много, но и снега в этом году тоже много! Летал с другом на медведя, добыли двоих, а третий промчался в двух метрах от нас! Приключения каждый раз всё экстремальней! Вот несколько фото! С добычей, в зимовье и немного хариуса! С полем! Мишка хорош, да и хариусы тоже! Никогда хариуса не ловил, а мишку стрелял на Сихоте-Алине. Ссылка на комментарий
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 С полем! Мишка хорош, да и хариусы тоже! Никогда хариуса не ловил, а мишку стрелял на Сихоте-Алине. А я Николаевич на оборот, мишку ни когда не стрелял (хотя сталкивался несколько раз очень близко), зато хариуса на ловился, по весу, как несколько медведей... Всех с Полем! Ссылка на комментарий
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 мая, 2016 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А я Николаевич на оборот, мишку ни когда не стрелял (хотя сталкивался несколько раз очень близко), зато хариуса на ловился, по весу, как несколько медведей... Всех с Полем! В конце октября, начале ноября планирую поехать по известному нам адресу. Ссылка на комментарий
Мудрила Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Всех с полем! Был с 16 по 21 мая в Горном Алтае! Добрый день, с Полем! Поездку сами планировали или через кого-либо? Ссылка на комментарий
Охотник и снайпер года Сергей 2 метра Опубликовано 23 мая, 2016 Охотник и снайпер года Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Медведь хорош, поздравляю! Ссылка на комментарий
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 23 мая, 2016 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 С Полем! Ссылка на комментарий
Юрисконсульт melura Опубликовано 23 мая, 2016 Юрисконсульт Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 с полем! Ссылка на комментарий
АндрэасЛопэс Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Добрый день, с Полем! Поездку сами планировали или через кого-либо? Сам! На Алтай летаю сам! Точнее по своей инициативе, могу товарища с собой пригласить! Эта поездка была с товарищем! У меня на Алтае много друзей! Через фирмы (организаторов охоты не езжу)! Ссылка на комментарий
Редакционная группа ihuntr.RU Александр dx Опубликовано 24 мая, 2016 Редакционная группа ihuntr.RU Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 С полем! Ссылка на комментарий
yury Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Поснимал тут кривыми руками. Час ночи. Свин VS наглый лис))) Ссылка на комментарий
Охотник и снайпер года Сергей 2 метра Опубликовано 6 июня, 2016 Охотник и снайпер года Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Молодец, Юрий, уже по кабану открылся! Поздравляю, С полем!!! Ссылка на комментарий
Мудрила Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 С полем! И видео и выстрел отличный! Ссылка на комментарий
Сергеич-А Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Юра отличный выстрел! Туда куда надо! Поздравляю! Смайл..... Ссылка на комментарий
гаврил Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Юра с полем!! Выстрел отличный, а видео с лисом просто супер!!!!!!! Ссылка на комментарий
АндрэасЛопэс Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Поздравляю с добычей! Выстрел просто замечательный! На сколько метров стрелял? Ссылка на комментарий
yury Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Поздравляю с добычей! Выстрел просто замечательный! На сколько метров стрелял?Да какие сложности с выстрелом по стоящему зверю? Метров 70 максимум (настоящих). Все пристреляно на совесть. Хотя вариант апсера всегда присутствует. Ссылка на комментарий
yury Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Дань уважения добыче. Пламенный мотор и печенюшки. Их разбить девяткой никак нельзя было. По случаю собрал близких. Молодежь тренируется. Батя, братья, тесть. Друг. Тоже дождался. Это творение женских рук. Ссылка на комментарий
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 июня, 2016 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Что это за творение женских рук и как готовили? Ссылка на комментарий
yury Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Дядь Вить, если коротко, то так: Делается кабаний фарш. Вариантов ингредиентов фарша много, что душа желает. Но главное яйцо сырое, для склейки. Далее выкладывается все на фольгу, в форме большой/толстой колбасы. Внутрь, в фарш закладываются чищенные вареные яйца. Заворачивается фольга по форме колбасы в лодочку, с приоткрытым верхом и в духовку запекаться. Ссылка на комментарий
Александр 67 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Красота! Юра, а курцхаар твой? Ссылка на комментарий
yury Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 К сожалению нет Саш. Сестра хозяйка его. Ссылка на комментарий
vikmar56 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Дань уважения добыче. Пламенный мотор и печенюшки. Их разбить девяткой никак нельзя было. По случаю собрал близких. 20160610_170905.jpeg 20160610_171525.jpeg Молодежь тренируется. 20160610_171315.jpeg 20160610_173243.jpeg Батя, братья, тесть. 20160610_181404.jpeg Друг. Тоже дождался. 20160611_160600.jpeg Это творение женских рук. 20160609_162831.jpeg 20160622_183138.jpeg А пилимени ? Ссылка на комментарий
yury Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 А пилимени ? Не успел Ссылка на комментарий
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 июня, 2016 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Дядь Вить, если коротко, то так: Делается кабаний фарш. Вариантов ингредиентов фарша много, что душа желает. Но главное яйцо сырое, для склейки. Далее выкладывается все на фольгу, в форме большой/толстой колбасы. Внутрь, в фарш закладываются чищенные вареные яйца. Заворачивается фольга по форме колбасы в лодочку, с приоткрытым верхом и в духовку запекаться. Спасибо! Но пока под впечатлением приготовил, давно нами забытое блюдо. Получилось очень вкусно. Поделюсь на случай отсутствия мяса для котлет. Количество можно увеличивать по желанию. Яиц лучше вбивать 2 (из опыта). Котлеты гречневые: Состав: Гречка вареная-1 стакан яйцо-2-3 шт Сыр-100 гр Лук-1 шт Масло сливочное-50 гр Соль,перец Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку, лук, сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить. Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке ( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки. Хороши и в горячем, и холодном виде. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти