Перейти к содержанию

Общие отчеты

Oxigen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехал с солнечной Башкирии, охотился на утку с другом, места утиные и результат порадовал

IMG_6073.JPG

• Нравится 7
  • C Полем! 1
Опубликовано

f843aa822ba4.jpg

• Нравится 7
  • C Полем! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Какая беспечность при таком стремительном течении и порогах!:blink::D

Опубликовано

dgek,

С полем!

"Колхозу" зачет за такие подсолнухи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С 1 по 12 октября посетил свои родные -  Донские Края, которые постоянно напоминают о доме, о родителях, которых уже нет в живых - Царство Небесное!
Не обошлось конечно без выездов на рыбалку и охоту,  как раз в это время вышел Указ Губернатора Ростовской области об открытии охоты на фазана и вальдшнепа. Со своими братьями поехали по своим, давно уже "натоптанным" местам, зная точно, " ...где сидит фазан". У моего брата курцхаар Мавр, без него  просто "бить ноги", а фазана не видать, как своих ушей. Не успели войти в балку, подъем, левым разворотом бью красивого самца, потом еще несколько подъёмов, но уж "...альпийские стрелки", не оправдываюсь сильный ветер до 17 м/с, сносит очень сильно, в результате еще я взял фазана и на поле я и брат по куропатке. 
 Следующий выезд еще взял одного фазана,  на этот раз Мавр лезть в терновник и чилигу ни как не хотел, убегал и далеко поднимал дичь, за что был наказан.
 Через день решили поехать навестить свою племянницу, которая живет в хуторе Качалин стоящий на р. Быстрой, которая впадает в Северский Донец , эти места всегда славились хорошей рыбалкой, что и подтвердилось, за четыре часа втроем поймали порядка 40 кг прекрасной донской рыбы. Жалко было покидать Родину, но... надо было ехать в Оренбург, кстати начинается перелет, так что возможно еще смотаемся в Светлый.

IMG_6169.JPG

• Нравится 2
  • C Полем! 6
Опубликовано

ba86a98b3981.jpg
49375f9c40e4.jpg
d735e154bdd0.jpg
a814f6ea726c.jpg

• Нравится 6
Опубликовано

5818d62d272b.jpg

4777b5c4ade9.jpg

• Нравится 4
  • C Полем! 2
Опубликовано

90f57aaf3378.jpg
de5c9905ab90.jpg
3deaca00a519.jpg

• Нравится 7
Опубликовано

Что б я так жил  ! :D

• Нравится 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Красота! Спасибо, фото чудо!

• Нравится 1
Опубликовано

Согласен с полковником. 

С уважением...

• Нравится 1
Опубликовано

Не могу больше загрузить фото, пишет доступно т олько 29.3 каких то байт, попробывал другим письмом не пропускает тоже, размер фото сделал минимальным, то же не пропускает, может это суточный лемит, попробую теперь завтра, ну или как получится.

Опубликовано

Отличные отчеты! С полем!

• Нравится 1
Опубликовано

Молодцы! Супер!

• Нравится 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Отличное открытие, не спеша спустился с горы и настрелял стадо! :08_EmoticonsHDcom::drinks:С полем!

• Нравится 1
Опубликовано

Хорошо отдохнул и поохотил, с полем!:67_EmoticonsHDcom:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...