Экспертная группа КАЮР Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 sting69, По той же трассе, где и ты на - Бежецк тока поближе малость. Так вы едете на Бежецк или на Максатиху ?
Лисовин Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Трасса то одна, это она потом расходиться прямо на Бежецк, левее на Максхатиху, но мы до этой развилки не доезжаем.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 Трасса то одна, это она потом расходиться прямо на Бежецк, левее на Максхатиху, но мы до этой развилки не доезжаем. А-а-а-а-а-а, ну тогда Вы то совсем рядом с Тверью, получается что даже недоезжая Рамешек.
Лисовин Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 sting69, Километров 40 не доезжая до Кимров.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 sting69,с выездом! мне тоже не прет,даже отчет писать не хочется
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 sting69,с выездом! мне тоже не прет,даже отчет писать не хочется Спасибо земеля ! Ниче, прорвемся. Мы с тобой на Озерецких утках оттянемся за всю фигню.
NOVIKOV Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну что друзья-товарищи, вернулся я вчера с очередного, уже восьмого, выезда за лосем .... С полем, земляк! Не расстраивайся, удача любит упорных.
Koshak Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Прикольный форум бреши не хочу а все тебе с Полем с Полем Еще и ружьем наградят Я позновато конечно высказываюсь. Но помоему реально, вот если бы он с разворота на вскидку завалил его одним патроном, в лоб, точно меж глаз, вот тогда еще вопрос. Да и зачем так желчно реагировать, если нет настроения, для этого есть природа, возьмите ружье, погуляйте по лесу, вдохните природу. Это же как медитация, на природе можно выплеснуть отрицательную энергию, и она безболезненно уйдет в землю, зарядится положительной. Это же приятно. Не надо ее плескать на всех. Так, что с полем))))
Экспертная группа Bodom Опубликовано 15 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2009 Спасибо земеля ! Ниче, прорвемся. Мы с тобой на Озерецких утках оттянемся за всю фигню. это полюбому,если конечно они доживут=)
Brumel Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 От и у нам хоть немного подфартило...ездили с шербобом в форс мажорных обстоятельствах на лосика,и наконец продуктивно)))
Brumel Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 в первом загоне добыли парочку лосиков)
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 С полем! Красавец каков!
prskurnin Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 в первом загоне добыли парочку лосиков) с полем
Экспертная группа Valerich Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 в первом загоне добыли парочку лосиков) Хороший лосик.Молодцы.С полем.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Brumel, С полем! Молодцы!
Brumel Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Brumel, С полем! Молодцы! пасибо,сам тож оч доволен выездом
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 пасибо,сам тож оч доволен выездом А чем стреляли, какой пулей? по фотке попадание в середину корпуса ближе к позвоночнику, или я ошибаюсь? Сразу лег или бегали?
Brumel Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 А чем стреляли, какой пулей? по фотке попадание в середину корпуса ближе к позвоночнику, или я ошибаюсь? Сразу лег или бегали? Товарищ бил если не ошибаюсь пулей Полева 3 попадание да верно немного левее лопатки,стрелял метров с 35-40 после он прошел метров 350 и леь ложился 3 раза с кровью но стреляли метров с СКСа
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Товарищ бил если не ошибаюсь пулей Полева 3 попадание да верно немного левее лопатки,стрелял метров с 35-40 после он прошел метров 350 и лег замертво, а второй лосик ложился 3 раза с кровью,пробили желудок и нашли на следующее утро, стреляли метров с 120 с СКСа Спасибо. Да, с СКСа по кишкам - счастье что вообще нашли.... но в любом случае молодцы, с полем еще раз!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 в первом загоне добыли парочку лосиков) С полем! С лосем!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 в первом загоне добыли парочку лосиков) С полем! Второй надеюсь не "пропал"?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 в первом загоне добыли парочку лосиков) С полем! Лосик просто заглядение! Молодцы! А вот фотка получилась за 2008 год. А может настройки фотика не правильно провели или забыли? По дате и месяцу то всё нормально!
Местные егеря surok332 Опубликовано 17 декабря, 2009 Местные егеря Опубликовано 17 декабря, 2009 С полем! хорош сохатик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти