Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 20 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 Песик мой по глупости провалился в речку, уже был готов его спасать, но он сам благополучно выбрался на лед. Так же благодаря ему мы взяли одного селезня, но так и не поняли кто конкретно его подстрелил - оказывается так тоже бывает. Еще раз всем спасибо за внимание и ни пуха ни пера! Еще раз с полем!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 20 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 Друзья! Всем большое спасибо. Опасался упреков в браконьерстве (сезон на уток официально закрыт), но учитывая многочисленные факторы, как то: сезон закрыт, потому что уток по факту быть не должно (горящие путевки в теплые страны), стоимость сезонной путевки и достигнутые результаты, описанные ранее, и самый основной, но не главный аргумент- мы живем в России, браконьером себя не считаю. Тем более что утки сейчас ох как жирны и вкусны.Съездили отлично, результат на фото. Кажется я начал понимать что такое заплаченные деньги за договор с ООиРом об оказании услуг. И еще очень важное замечание - ружье итальянского производства ни разу не подвело, несмотря на приличный мороз, а вот коллиматорный прицел японского производства немного огорчил - под конец охоты красную точку было практически не видно, после оттаивания все восстановилось. Песик мой по глупости провалился в речку, уже был готов его спасать, но он сам благополучно выбрался на лед. Так же благодаря ему мы взяли одного селезня, но так и не поняли кто конкретно его подстрелил - оказывается так тоже бывает. Еще раз всем спасибо за внимание и ни пуха ни пера! Земляк С ПОЛЕМ. А утки сейчас действително хороши.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 Выехали сегодня поздно, после обеда. До Тарумовского района доехали примерно в 2 часа. Остается три часа на ходовую по фазану, только один минус после дождей дороги развезло и наш проводник лежит с температурой. Берем двух собак, одного местного парня по имени Рамиз и вперед! Доехав до места только пустили собак с машины - сразу подняты 2 фазана, ружья еще даже не готовы. Пересекаем поле, приближаемся к валику поросшему камышом, вал примерно 4 метра высотой и 1.5 ширина - я с одной стороны, они с другой, собаки бегают, хвостом во все стороны, жди фазана. Поднимаются три штуки- я стреляю первым - один на месте - еще 2 выстрела - стреляет шурин и Рамиз - оба фазана лежат. Идем дальше еще раз подняли собаки пару фазанов но далеко и ребята замешкались. . Еще поднимают одного я стреляю - есть второй! После чего тишина - как будто пропали. Проходим примерно еще километр - два - поперло - один за другим - но гончак не подружейная собака- все далеко)))) рядом крутится спанька - подниммает шикарного петуха - стреляет Рамиз - есть! Далее гончак поднимает на ветку фазана - я стреляю - мой третий! Начинает вечереть - решаем возвращатся. По дороге идем уставшие от пройденных примерно 10 км по грязи и по кушарам. Тут гончак рвется сместа и к полусухой дрене поросшей густым кустарником и камышом, за ним второй и подняли что то с лаем - мы сечем, на местах, я под валом, рамиз над дреной, шурин по кромке камыша - сдвоенный выстрел - и шурин вытаскивает за хвост.... Камышового кота.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 20 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 Володя, с полем. Не часто такого зверя увидишь.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 Да кстати, чуть не забыл... fireman с полем!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 20 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 С полем всех выбравшихся!
Экспертная группа fireman Опубликовано 20 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 С полем Hanter 137! Что за чудо-юдо такое?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 Да встречается в наших местах, бывает. Сегодня еще и шакал был, шурин стрелял - мимо...
Экспертная группа Valerich Опубликовано 20 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 С полем.Хорошо по охотились.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 кот камышовый, хз как он там точно по научному называется, тяжелый падла))) больше спаниэля в два раза
КАРАВАЕВ Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Всех с полем, только и осталась радость - читать ваши отчеты, да фото смотреть!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 Hanter 137, С полем! Отличная прогулка.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 20 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 Hanter 137 с полем! (Кыску млин жаалко )
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 Спасибо! Да нет, не жалко, сколько ущербу эта киска приносит дичи((( Он почти бесшумный, очень ловкий и быстрый хишник
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 20 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 Hanter 137, с полем!!!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 20 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 Спасибо! Да нет, не жалко, сколько ущербу эта киска приносит дичи((( Он почти бесшумный, очень ловкий и быстрый хишник Да шутю я. Кыску не жалко вовсе. Таких у нас не водится, но на диких кошек и бродячих псов сами патронов не жалеем.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 20 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 Hanter 137,fireman - с полем!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 20 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 С полем! А мне все таки жалко)) Люблю кошаков..собак не так..)
образец 626 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 хорош котяра! Hanter 137, вы молодцы, прям санитары леса
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Подозрительно молчит Андрей (Стинг). Наверное нынче у него на улице
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Всех С полем!!! Молодцы!!! А у нас морозы........................
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Выехали сегодня поздно, после обеда. До Тарумовского района доехали примерно в 2 часа. Остается три часа на ходовую по фазану, только один минус после дождей дороги развезло и наш проводник лежит с температурой.Берем двух собак, одного местного парня по имени Рамиз и вперед! Доехав до места только пустили собак с машины - сразу подняты 2 фазана, ружья еще даже не готовы. Пересекаем поле, приближаемся к валику поросшему камышом, вал примерно 4 метра высотой и 1.5 ширина - я с одной стороны, они с другой, собаки бегают, хвостом во все стороны, жди фазана. Поднимаются три штуки- я стреляю первым - один на месте - еще 2 выстрела - стреляет шурин и Рамиз - оба фазана лежат. Идем дальше еще раз подняли собаки пару фазанов но далеко и ребята замешкались. . Еще поднимают одного я стреляю - есть второй! После чего тишина - как будто пропали. Проходим примерно еще километр - два - поперло - один за другим - но гончак не подружейная собака- все далеко)))) рядом крутится спанька - подниммает шикарного петуха - стреляет Рамиз - есть! Далее гончак поднимает на ветку фазана - я стреляю - мой третий! Начинает вечереть - решаем возвращатся. По дороге идем уставшие от пройденных примерно 10 км по грязи и по кушарам. Тут гончак рвется сместа и к полусухой дрене поросшей густым кустарником и камышом, за ним второй и подняли что то с лаем - мы сечем, на местах, я под валом, рамиз над дреной, шурин по кромке камыша - сдвоенный выстрел - и шурин вытаскивает за хвост.... Камышового кота. С полем! Удачно блин.
bold Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 fireman, Hanter 137, с полем! молодцы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти