хороший Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ребята всех С полем! Фотки супер!
Hanter 137 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Виталий , Владимир, Алексей, Вячеслав - всех с полем! ребята молодцы! Трофеи будут еще)))
Hakas Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=2498 Итоги состоявшейся охоты! Плагиатом заниматься не буду, кому интересно можете почитать!!!!
romeos78 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=2498 Итоги состоявшейся охоты! Плагиатом заниматься не буду, кому интересно можете почитать!!!! Юрик..еще с утра прочитал) С полем вас! Смотрю отличный выезд получился.
Hakas Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Юрик..еще с утра прочитал) С полем вас! Смотрю отличный выезд получился. Было очень интересно!!! а такое обилие зверя в Подмосковье просто поразило
romeos78 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Было очень интересно!!! а такое обилие зверя в Подмосковье просто поразило Юр, а где это происходило если не секрет? Просто интересно даже Просто 150 км.. + ХАН организовывал.. наводит на мысли что места знакомые то))
Valerich Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Было очень интересно!!! а такое обилие зверя в Подмосковье просто поразило Молодцы.Всех С ПОЛЕМ.
bold Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Всех с полем!!! Фото хорошие получились.
Ильяс Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 С полем Виталий , Владимир, Алексей, Вячеслав!
Маруся Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 У меня тоже кое-что получилось. "Сделала" патрикевну на шпротах. Расскажу, может кому пригодится. Снега мало и лисы на приваду не ходят. Поэтому караулю их на переходах, маршруты которых практически не меняются из года в год. Тут,конечно надо пораскинуть умишком, начиная с ветра и кончая маскировкой. А чтобы тормознуть ее и отвлечь от окружающей действительности жертвуешь банкой шпрот. Вскрываешь ее не до конца и ставишь под свой выстрел. Лису привлекают небольшие темные предметы, а про запах и не говорю. Важно совпасть с рыжей по времени, ну и чтобы Фортуна повернулась нужным местом. Шпроты абсолютно не страдают. Всем удачи!
prskurnin Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 У меня тоже кое-что получилось. "Сделала" патрикевну на шпротах. Расскажу, может кому пригодится. Снега мало и лисы на приваду не ходят. Поэтому караулю их на переходах, маршруты которых практически не меняются из года в год. Тут,конечно надо пораскинуть умишком, начиная с ветра и кончая маскировкой. А чтобы тормознуть ее и отвлечь от окружающей действительности жертвуешь банкой шпрот. Вскрываешь ее не до конца и ставишь под свой выстрел. Лису привлекают небольшие темные предметы, а про запах и не говорю. Важно совпасть с рыжей по времени, ну и чтобы Фортуна повернулась нужным местом. Шпроты абсолютно не страдают. Всем удачи! обезательно папробуем совет
fireman Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 C полем Marusia! И наступающим Новым годом! Удачи на охоте и вообще по жизни!
Valerich Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Marusia С Полем.Знатный трофей. И способ интересный.И лису взяла и закуска целая.
Алексей 44 Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Marusia, C Полем! про шпроты - интересно, нужно попробовать такую приманку.
hunten8888 Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 C полем Marusia !!! Интересно, попробуем обязательно, еще думаю к шпротам и везению, погоду можно добавить, в сегодняшний дождик меня хватило на пару часов и я до нитки...
Маруся Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 C полем Marusia !!! Интересно, попробуем обязательно, еще думаю к шпротам и везению, погоду можно добавить, в сегодняшний дождик меня хватило на пару часов и я до нитки... Согласна, мечты о снежной зиме тают на глазах. Но первые же морозы дадут хороший наст и хороший грохот. В лесу ни к кому не подойдешь, но лиса будет на приваде
Лисовин Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Marusia, С полем! Старый проверенный, но незаслуженно забытый способ привады на консервы! Хорошая лисичка заглянула к Вам на на ужин!
Hakas Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 У меня тоже кое-что получилось. "Сделала" патрикевну на шпротах. Расскажу, может кому пригодится. Снега мало и лисы на приваду не ходят. Поэтому караулю их на переходах, маршруты которых практически не меняются из года в год. Тут,конечно надо пораскинуть умишком, начиная с ветра и кончая маскировкой. А чтобы тормознуть ее и отвлечь от окружающей действительности жертвуешь банкой шпрот. Вскрываешь ее не до конца и ставишь под свой выстрел. Лису привлекают небольшие темные предметы, а про запах и не говорю. Важно совпасть с рыжей по времени, ну и чтобы Фортуна повернулась нужным местом. Шпроты абсолютно не страдают. Всем удачи! Она вам к лицу!!! С Полем!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти