Экспертная группа хороший Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Ребята всех С полем! Фотки супер!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Всех с полем!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Виталий , Владимир, Алексей, Вячеслав - всех с полем! ребята молодцы! Трофеи будут еще)))
Экспертная группа Hakas Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=2498 Итоги состоявшейся охоты! Плагиатом заниматься не буду, кому интересно можете почитать!!!!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=2498 Итоги состоявшейся охоты! Плагиатом заниматься не буду, кому интересно можете почитать!!!! Юрик..еще с утра прочитал) С полем вас! Смотрю отличный выезд получился.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 Юрик..еще с утра прочитал) С полем вас! Смотрю отличный выезд получился. Было очень интересно!!! а такое обилие зверя в Подмосковье просто поразило
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 Было очень интересно!!! а такое обилие зверя в Подмосковье просто поразило Юр, а где это происходило если не секрет? Просто интересно даже Просто 150 км.. + ХАН организовывал.. наводит на мысли что места знакомые то))
Местные егеря surok332 Опубликовано 22 декабря, 2009 Местные егеря Опубликовано 22 декабря, 2009 Мужики с полем!! и охотой.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 Было очень интересно!!! а такое обилие зверя в Подмосковье просто поразило Молодцы.Всех С ПОЛЕМ.
bold Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Всех с полем!!! Фото хорошие получились.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 С полем Виталий , Владимир, Алексей, Вячеслав!
Экспертная группа Маруся Опубликовано 26 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2009 У меня тоже кое-что получилось. "Сделала" патрикевну на шпротах. Расскажу, может кому пригодится. Снега мало и лисы на приваду не ходят. Поэтому караулю их на переходах, маршруты которых практически не меняются из года в год. Тут,конечно надо пораскинуть умишком, начиная с ветра и кончая маскировкой. А чтобы тормознуть ее и отвлечь от окружающей действительности жертвуешь банкой шпрот. Вскрываешь ее не до конца и ставишь под свой выстрел. Лису привлекают небольшие темные предметы, а про запах и не говорю. Важно совпасть с рыжей по времени, ну и чтобы Фортуна повернулась нужным местом. Шпроты абсолютно не страдают. Всем удачи!
prskurnin Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 У меня тоже кое-что получилось. "Сделала" патрикевну на шпротах. Расскажу, может кому пригодится. Снега мало и лисы на приваду не ходят. Поэтому караулю их на переходах, маршруты которых практически не меняются из года в год. Тут,конечно надо пораскинуть умишком, начиная с ветра и кончая маскировкой. А чтобы тормознуть ее и отвлечь от окружающей действительности жертвуешь банкой шпрот. Вскрываешь ее не до конца и ставишь под свой выстрел. Лису привлекают небольшие темные предметы, а про запах и не говорю. Важно совпасть с рыжей по времени, ну и чтобы Фортуна повернулась нужным местом. Шпроты абсолютно не страдают. Всем удачи! обезательно папробуем совет
Экспертная группа fireman Опубликовано 26 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2009 C полем Marusia! И наступающим Новым годом! Удачи на охоте и вообще по жизни!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 26 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2009 Marusia С Полем.Знатный трофей. И способ интересный.И лису взяла и закуска целая.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2009 Marusia, C Полем! про шпроты - интересно, нужно попробовать такую приманку.
Экспертная группа Маруся Опубликовано 26 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2009 Человеческое мерси
Экспертная группа Snipe Опубликовано 26 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2009 Просто молодец!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 26 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2009 Marusia, с полем! Отлично!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2009 C полем Marusia !!! Интересно, попробуем обязательно, еще думаю к шпротам и везению, погоду можно добавить, в сегодняшний дождик меня хватило на пару часов и я до нитки...
Экспертная группа Маруся Опубликовано 26 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2009 C полем Marusia !!! Интересно, попробуем обязательно, еще думаю к шпротам и везению, погоду можно добавить, в сегодняшний дождик меня хватило на пару часов и я до нитки... Согласна, мечты о снежной зиме тают на глазах. Но первые же морозы дадут хороший наст и хороший грохот. В лесу ни к кому не подойдешь, но лиса будет на приваде
Лисовин Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Marusia, С полем! Старый проверенный, но незаслуженно забытый способ привады на консервы! Хорошая лисичка заглянула к Вам на на ужин!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 26 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2009 У меня тоже кое-что получилось. "Сделала" патрикевну на шпротах. Расскажу, может кому пригодится. Снега мало и лисы на приваду не ходят. Поэтому караулю их на переходах, маршруты которых практически не меняются из года в год. Тут,конечно надо пораскинуть умишком, начиная с ветра и кончая маскировкой. А чтобы тормознуть ее и отвлечь от окружающей действительности жертвуешь банкой шпрот. Вскрываешь ее не до конца и ставишь под свой выстрел. Лису привлекают небольшие темные предметы, а про запах и не говорю. Важно совпасть с рыжей по времени, ну и чтобы Фортуна повернулась нужным местом. Шпроты абсолютно не страдают. Всем удачи! Она вам к лицу!!! С Полем!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти